?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Boeing 737 MAX в этом году так больше и не взлетит

Самолеты Boeing 737 MAX могут возобновить перевоз пассажиров не раньше 2020 года



Такие сроки связаны с тем, что компания не успеет устранить все неполадки на авиалайнере раньше намеченного срока.

Boeing планирует предоставить в Федеральное авиационное управление (ФАУ) США окончательный отчет по исправлению неполадок к октябрю.После этого на получение одобрения ФАУ понадобится ещё не менее двух месяцев. А после этого ещё пилоты должны пройти и дополнительные тренировки, количество которых так же ещё непонятно.

Но в эти сроки удастся уложиться только в случае, если не будут обнаружены новые неполадки, которые постоянно находят.



Так, к примеру, на прошлой неделе возникли проблемы с компьютерным чипом, выявленное в ходе испытаний. Тогда эксперты ФАУ установили, что определенная ошибка в работе процессора вызывает неконтролируемое движение руля высоты, в результате чего нос самолета отклоняется вниз, и пилотам требуется слишком много времени, чтобы заметить это.



Тем временем поставки самолётов Boeing сократились на 54%. Причём это касается, не только проблемной модели. За весь второй квартал Boeing поставил всего 90 самолётов всех типов (в прошлом году это было 194 борта).

Это очень мало для огромной мультинациональной корпорации с 150 тыс. сотрудников и заводами в 67 странах мира. Похоже, там не только с 737 MAX проблемы, но и другие самолёты марки стали меньше покупать



Странно, что американцы ещё не объявили санкции странам, отказывающимся покупать Боинги...



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Согласно результатам расследования, любой другой самолёт такого класса, как SSJ, развалился бы на полосе уже после первого удара.

Вообще, сразу подумал, что в комментах появятся сектанты антисухого, так оно и вышло. К вашему сведению, SSJ продолжают летать, катастрофа никак не повлияла на них. В отличие от "боинга", который угробил более 300 жизней только из-за своей алчности.

так согласно вашим исследованиям в Кпыму была самооборона в начале, потом спецоперация, и Бонг сбил су-25 тоже ваши расследование показало, никто вам не верит и ваши граждане в первую очередь.
Ваше расследование смешно, впрочем как и украинское, кстати не подскажете где можно посмотреть фильм нерасказанная история Украины, а то у нас его блокируют...

Другие самолеты такого класса спокойно выдерживают удар молнии, без отключения всей электроники. Проверено жизнью.

Так SSJ тоже выдержал десятки раз и "вся электроника" у него никогда не отключалась.

Edited at 2019-07-15 13:09 (UTC)

  • 1