Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Участник гламурного майдана в Москве: " Чтобы было как на Украине!"

Сегодня в Москве были протесты, связанные с выборами в Мосгордуму. Попытка протеста оппозиционеров связана с тем, кто кандидаты в депутаты от оппозиции предоставили в избирком поддельные подписи (около 15 % от общего количества подписей), которые были забракованы.

Посмотрите, каких забавных митингующих "из Украины" там нашли репортеры с телеканала "Дождь". Случайно выдернутый из толпы у избиркома протестующий оказался жителем Украины и мечтающим о власти в Москве "шоб бул як Зеленский".



Корреспондент поинтересовался у мужчины, в каком избирательном округе столицы он прописан. «Я сам с Украины», — признался участник акции, а на вопрос о целях своего участия ответил: «Ну потому что я думаю, что пора, чтобы здесь такая власть была, как сейчас в Украине».

Я думаю, что МВД и ФМС РФ должны помочь парню воссоединится с родиной и Зеленским. Согласны?

А тут показалось, что Собчак повязали!



Отличный такой гламурный протест. Столичные полицейские в форме последнего пошива от очередного Юдашкина тащат куда-то по отлично сделанной улице эффектную блондинку одетую как с обложки Вог.

Всё мило, вокруг фотографы модных журналов и зеваки с айфонами последней версии. Ага... "полицейское" государство, "кровавая" гебня.


Tags: Москва, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Потомкам Великих Шумеров не с руки "воровать" историю! Они её "создают" сами! Замминистра иностранных дел Украины и в своё время выпускник Львовского университета Василий Боднар, возмутился тем, что Киев никак не может получить признанные права на историю так называемой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 541 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →