?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

2000 тонн чугуна вылились в цех завода в Мариуполе

Огненный вал на металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе. 2000 тонн чугуна вылились в цех. Маленькие муравьи в горящем металле, это ЛЮДИ, забрасывающие огнеупорами потоки чугуна.



О жертвах не сообщается, но картина адская. Чтобы было понятно по объёму - вылилось порядка 250 кубометров металла. 25 таких кубиков.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 149
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Ну ладно, сознаюсь, что такое положение на Липецком тракторном было в начале 2000-х. Просто я не мог предположить, что градообразующее предприятие может так быстро сдохнуть. А на тот момент всё. что я сказал было чистой правдой. Мой одноклассник успел оттуда вовремя свалить. так, что за еженедельные жертвы на производстве он не ответил.

Та да, какол, такое "градообразующее" предприятие, что Липецк весь стал и вымер после этого :)
А в начале 2000-х уголовный закон, наверное, не предусматривал ответственность директоров за халатность, повлекшую смерть персонала :)
Как говорится, пиздите вы очень тупо и нескладно :)

  • 1