?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

2000 тонн чугуна вылились в цех завода в Мариуполе

Огненный вал на металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе. 2000 тонн чугуна вылились в цех. Маленькие муравьи в горящем металле, это ЛЮДИ, забрасывающие огнеупорами потоки чугуна.



О жертвах не сообщается, но картина адская. Чтобы было понятно по объёму - вылилось порядка 250 кубометров металла. 25 таких кубиков.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1
===У меня там зам директора - одноклассник, - врать не будет===
Как юрист поясню, что, если бы на предприятии каждую неделю гибли люди, то ваш "замдиректора-одноклассник" уже бы давно и надежно сидел в местах не столь отдаленных, осужденный по ч. 3 ст. 293 Уголовного кодекса РФ :)
Так что вы просто смешно и жалко врете :)

Ну ладно, сознаюсь, что такое положение на Липецком тракторном было в начале 2000-х. Просто я не мог предположить, что градообразующее предприятие может так быстро сдохнуть. А на тот момент всё. что я сказал было чистой правдой. Мой одноклассник успел оттуда вовремя свалить. так, что за еженедельные жертвы на производстве он не ответил.

Та да, какол, такое "градообразующее" предприятие, что Липецк весь стал и вымер после этого :)
А в начале 2000-х уголовный закон, наверное, не предусматривал ответственность директоров за халатность, повлекшую смерть персонала :)
Как говорится, пиздите вы очень тупо и нескладно :)

  • 1