?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

2000 тонн чугуна вылились в цех завода в Мариуполе

Огненный вал на металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе. 2000 тонн чугуна вылились в цех. Маленькие муравьи в горящем металле, это ЛЮДИ, забрасывающие огнеупорами потоки чугуна.



О жертвах не сообщается, но картина адская. Чтобы было понятно по объёму - вылилось порядка 250 кубометров металла. 25 таких кубиков.





Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Пережигает, или другое какое увечье, но почти каждую неделю. У меня там зам директора - одноклассник, - врать не будет.

новый мем - одноклассник замдиректора?
наверное и джентельмен?

Ты, безусловно, компетентнее меня насчёт нетрадиционного секса. Я, правда, не понимаю почему ты ищешь мужеложеского секса нв ЖЖ. Обратись на профильные сайты. Меня там ты, правда, не найдёшь, но, таких активных педерастов, как ты там, наверное, есть кому удовлетворить.

===У меня там зам директора - одноклассник, - врать не будет===
Как юрист поясню, что, если бы на предприятии каждую неделю гибли люди, то ваш "замдиректора-одноклассник" уже бы давно и надежно сидел в местах не столь отдаленных, осужденный по ч. 3 ст. 293 Уголовного кодекса РФ :)
Так что вы просто смешно и жалко врете :)

Ну ладно, сознаюсь, что такое положение на Липецком тракторном было в начале 2000-х. Просто я не мог предположить, что градообразующее предприятие может так быстро сдохнуть. А на тот момент всё. что я сказал было чистой правдой. Мой одноклассник успел оттуда вовремя свалить. так, что за еженедельные жертвы на производстве он не ответил.

Та да, какол, такое "градообразующее" предприятие, что Липецк весь стал и вымер после этого :)
А в начале 2000-х уголовный закон, наверное, не предусматривал ответственность директоров за халатность, повлекшую смерть персонала :)
Как говорится, пиздите вы очень тупо и нескладно :)

Сдаёцца мне, кто-то из вас двоих пиздит.

Или ты, или твой одноклассник.

...или оба.

  • 1