?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Реакция на Украине на приговор итальянской Фемиды в отношении Виталия Маркива

Если коротко (а подробней будет ниже) - на Украине всё светится в ярких вспышках и всполохах

Я подробно писал о деле Виталия Маркова, которому итальянцы дали 24 года за убийство итальянского журналиста на Донбассе, а так же почему суд дал такой серьёзный срок.

Кстати, во многом виной этому оказался и десант вышиванок в зале суда города Павия где проходил судебный процесс.




Суд воспринял это, а также поведение украинской диаспоры, которая устроила настоящий Майдан как в зале суда, так и за его стенами с выкрики "Слава Украине, героям, слава!", как неприкрытое давление на суд.

Так же я приводил пояснения, почему протесты и крики украинской стороны в том, что Маркив не виноват, безосновательны. На самом деле суд во всём разобрался, просто в украинских СМИ замалчивается эта информация.


Итак, я обещал показать реакцию на Украине на приговор итальянской Фемиды в отношении Виталия Маркива


Вот сперва реакция с улиц Киева. Эти требования фееричны в своей неадекватности!


  • "Аваков и Луценко должны возбудить уголовные дела против тех итальянских прокуроров и судей, которые засудили нашего героя" - из-за приговора итальянского суда карателю Маркиву националисты осадили посольство Италии в Киеве и требуют от МВД и ГПУ срочно "возбудиться".




При этом итальянцам даже милостиво делают поблажку - извиняться можно не на коленях :)


  • "Италия должна извиниться. Мы не говорим, что итальянцы должны вставать на колени, но официальная нота с извинениями должна быть" - из-за приговора итальянского суда карателю Маркиву националисты осадили посольство Италии в Киеве и требуют извинений.




Так же укры по цэевропэйски переходят и к угрозам


  • "Мы будем их преследовать, мы будем ходить к ним домой до того момента пока не добьемся своего" - офигевшие от безнаказанности украинские националисты угрожают итальянским дипломатам на Украине. Господа европейцы, как вам такой поворот? Вскормили их, во всем потакали - выгребайте.



А это рвёт и полыхает у шумеров на Цензор.нет













Вместо моего постскриптума

Развалинами Рейхстага удовлетворён




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Ну а херои АТО расчехлились по полной: сами признаются, что они все как Маркив – то есть точно такие же преступники-убийцы. Так и заявили: "Я теж Віталій Марків" – https://24tv.ua/ru/jatezhvitalijmarkiv_bojcy_vsu_i_veterany_vojny_na_donbasse_prizvali_podderzhat_sobrata_n1179106

Потом пусть не говорят, что их вдруг неправильно понимают.

истерика на свиноцензоре забавна

Тебе посодють - а ты не воруй.

И главное, что не понимают: "А нас за що???!!!"

Да просто эта секта в вышиванках перед судом салом с чесноком позавтракала, вот судья от такого амбре и разозлился, накинул срок)

вышиванка добавляет к сроку еще 7 лет.

Ещё один пример, как под водительством
вальцманов с каломойскими
патриотизм и нац.государство - превращают в го$ноцырк.
Обо$рали вышиванку, как Гитлерцкий обосрал навека свастику,
- древний знак плодородия и успеха
(водяной знак на екатерининской пятихатке, кстате).
А корабль как назовёшь, туда он и приплывёт.
Под сатаницкой пентограммой - только в Гулаг,
причём это и Штатов уже коснулось.
Будут бедные украинцы взамен
ходить в штанах ниже ж$пы, - на манер гангстанигеров.
Приседать и подпрыгивать их уже надрочили.

Как вы верноподанически про пентограмму.

Даром что херня. Верноподанически.

хохол--это уже диагноз...вы на рожи то вшиванок поглядите--так ни мысли ни эмоций---как зомби...ну кто то так верно их назвал-бандерологи

Сколько ряженных клоунов в зале))))


Агрессивные хохлоидиоты

(Анонимно)
Поголовье агрессивных бандерлогов на Украине бьет все рекорды.

Когда я в декабре 2013 написал на Дёртичке - теперь я Украину буду объезжать десятой дорогой, безмозглые дарагиерасеяны завели свою привычную панихиду - ойдачоты, ойдалана, это они противпутена, дачотамбояться, дачотынагнетаешь.
Но, таки был прав на все 100%, реальная власть на украинских улицах и в украинских межушных ганглиях принадлежит нелюди в вышиванках.
Обсуждать здесь нечего.

умиляют припадки коллективно агрессивной идиотии уже хохляцких поуехалов , в данном случае в Италии. Но таковы щэнэвмерлики по сути - неважно, где они ошиваются - в Канаде, Австралии, Италии Германии, Польше. Они везде и всегда одинаковы - фантастически тупые безответственные(а нас за шоо) завистливые злобные моральные уроды. Поведение этих слабоумных озлобленных нелюдей в итальянском суде очевидно это подтверждает.

И да, европейцы - также очевидно придерживаются своей давней привычки разделять людей на людей первого сорта, людей Золодого Миллиарда и унтерменшей.
Бандерлоги беспрепятственно крушили артиллерий жилые дома на Востоке Украины под одобрительные финансовые вливания Запада, под его политическую поддержку любых выходок незалижанцев, под его абсолютную пропагандистскую поддержку.
Но достаточно было бандерлогам убить нескольких людей первого сорта - убийц потребовали выдать в Европу, что хохляцкие власти старательно проделали, убийц судили, и осудили, даже жёстче, чем требовала прокуратура Италии.
Вот так выглядит настоящий реальный современный нацизм - одни имеют право на всё, других можно массово уничтожать, они абсолютно бесправны.
Скажите это, да тем же самым итальянцам - они искренне вылупят на вас глаза - разве это нацизм? Это же просто мировой порядок такой. Новый Мировой Порядок.

итальянцы сЧас не отдадут упыря

в целях его сохранности
помня как надьку за которую скакали всей окраиной -потом же и посадили
поэтому и навернули срочину с расчетом что лет через адцать на окраине все устаканится

Re: итальянцы сЧас не отдадут упыря

напоминаю: у посаженного есть паспорт Италии, они своего гражданина судили :)) Его некуда выдавать

Не перестаю удивляться, как так получается, что за границами РФ сразу резко падает количестао хороших, умных и порядочных людей, и резко возрастает количество  разных тупых сволочей? Особенно на Украине, в Грузии и Прибалтиках там всяких. Что это? Климат? Почва ? Особая благодать источаемая президентом РФ? Должно же быть научное объяснение сего странного феномена?


это промывка и так сухих мозгов и нищета.Раньше они жировали за счет обдирания России,а после 1991 года стали нищими,хоть и обещали втору Хранцию.А Запад ушлый и сразу им причину прописал в головы.Это москали все сало сьели.Вот они бабуины и истерят

Италия - ладно! А скоро ли в Польше бандеру на парашу сажать будут?

Пан холопа не обидит. Хотя, да, пора )). За волынскую резню должны ответить.

Поголовно предатели и убийцы? Слишком строго ).

Пять пожизненных ему и всем подобным надо было!
Фото жыдо-быдла во вшиванках,тот самый момент, когда на представителей фауны смотреть стыдно...

Зачем? Надеть кандалы и заставить драить сортиры на вокзале голыми руками. И показывать это по всем каналам, ч том числе в свинорылии.
А за крики по укроену - вырезать языки и стерилизовать, чтоб говно не размножалось. И также драить сортиры.
Хохлы - трусливый скот, они слов не понимают, только силу. Это же не люди.

А вы еще считаете, что свинорылы - люди?
Давно говорю, что это говно надо просто выжечь: наша планета Земля больна ими. И эту болезнь надо вылечить выжиганием. Полным истреблением этих микробов.

Не торопите события. Истреблением бандеровцев должен заниматься НЕ Путин ! Путин слишком добрый, опять амнистии-перевоспитания, "один народ", "мы же братья".
Пусть Путин делает свои дела, внешнеполитические, экономические, социальные. А уничтожать бандеровцев должен кто то беспощадный и без юридического образования, без всяких там "презумпций" в голове !

17 лет просил прокурор. Чубатые напряглись и таки добились 24 года для хэроя.

Edited at 2019-07-14 04:16 (UTC)