?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко провёл дебаты со сторонниками Шария

В Житомире Порошенко на своём предвыборном мероприятии де факто провёл дебаты со сторонниками Шария. Но бывшему президенту не помогла организованная ему поддержка. Сторонники Шария практически утоптали этот митинг. В конце гимн - это шедевр.



Все свое выступление Порошенко посвятил перепалке с оппонентами. В итоге охрана Пети решила их подвинуть силой. Не очень получилось, пришлось взывать к помощи полиции. А ведь еще вчера он "героически боролся" с Россией.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Берёшь стакан, бутылку водки и героически борешься с ней, превозмогая белую горячку и явление русской армии в галлюцинациях... И никто этого не ценит!

Петро кусает локти.А батька его предупреждал - "старые выборы забудь. Готовься к новым. У тебя четыре года" ))

То Бандера прыйдэ, то Шарий идэ - Украина страна клоунов.

Жизнь их ничему не учит. ((. В массе своей - необучаемая нация. Шария завидки взяли. Поддерживать это русофобское чмо - самим быть чмом )).

Поддержать можно: он систематически помогает жителям Донбасса. Разговаривает по-русски. Ничего против России не имеет. Как и большинство россиян не переваривает Навального. Нормальный человек.

Шарий - украинофил, и значит русофоб, просто в мягкой фо

1) Его помощь тем бабушкам минимальна, так как на Донбасс невозможно перечислять деньги обычным способом

2) Шарий - украинофил, и значит русофоб, просто в мягкой форме.

3) Шарий конечно же не Вальцман-Порошенко, но всё же он тоже враг Русского Мира.

Сколько бы ни было - помогает, а через него и другие помогают, как с Украины, так и из России. Фил он или фаг, мне неизвестно, любит Европу и жидов не чествует, это есть.

Зе тоже был когда-то русскоязычным говорят.

Не покидает стойкое ощущение, что все персонажи в кадре чувствуют себя участниками выступления в цирке.

Все.

Троллинг 80-го уровня. Удивляет, что у Шария всего 1,5% поддержки.

Независимые эксперты дают ему от 5 до 15%. А официальные

Независимые эксперты дают ему от 5 до 15%. А официальные проплаченные пропагандоны либо не включают в рейтинги либо дают от 1 до 3%.

Вы думаете? Обычно все институты общественного мнения своим имиджем дорожат, для них контрпродуктивно обманывать - заказчиков потеряют.


Aрмия - Шарий
Мува - Шарий
Вира - Шарий

хто нэ скачэ - тот Шарый!!


Edited at 2019-07-13 21:51 (UTC)

Осталось им только сразиться - кто кого перетанцует.

В любом случае победит мерзость по кличке уКраинец, как это и произошло с клоуном хотя некоторые "адекватные" надеялись.

  • 1