Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Привет, Андрей! Малахов на Миротворце

Малахова вносят на "Миротворец" за то, что он провёл российскую программу на российском ТВ и призывал в рамках этой программы К МИРУ!




То есть как призывал? Скорее просто рассказывал, как дружны украинцы и русские. Песни всякие показывал. Про вареники с борщом говорил.

Видимо безрассудная провокация со стороны Малахова? То есть вывод простой: было бы желание - повод всегда найдётся. Внесите уже всех русских и больше не мучайтесь.

Отдельно хочется отметить, что это какая-то особая форма шизофрении украинских нациков. Они дрожат от нормального человеческого общения! И откровенно видно, что им мир не выгоден, а им выгоден перманентный конфликт. Работа у них такая и доход от этого зависят. Вот и вдувают наивному украинскому населению об агрессии, хотя агрессорами для жителей Донбасса именно именно эти сами нацики и есть.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 473
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal