?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский расчехляется всё стремительней. Бузина этому как маркер

Владимир Зеленский отказался лично встретиться с матерью убитого журналиста и публициста Олеся Бузины в ответ на ее соответствующую просьбу



Об этом в субботу сообщил бывший первый заместитель генпрокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин.

"Мама Олеся обратилась к новому президенту с просьбой о личном приеме. Президент отказал, видимо, решив, что для него сейчас важнее парламентские выборы", - написал Кузьмин в своем телеграм-канале.




Как я писал в материале раньше, мама Бузины просила Зеленского о личном приеме, чтобы рассказать о роли украинских спецслужб в убийстве сына

Несмотря на то, что с момента убийства Олеся Бузины, прошло более 4-х лет, виновные до сих пор не установлены и не наказаны, а дело против предполагаемых исполнителей более 15 месяцев затягивается в суде с целью спасти от тюрьмы убийц и их покровителей.

Мать Бузины рассказывала, что несмотря на то, что она записывалась на приём к Луценко, тот тупо игнорировал её и отказывался с ней общаться.



Преступная власть, которую покрывал генпрокурор Югик знает у кого рыльце в пушку. Но это ладно, важно то, что Зеленский превращается в страуса, который способен пробить и бетонный пол, но спрятать голову в землю. Кличка ВАЗилин Зеленскому тут тоже подходит. Или это обыновенная импотенция и немощность? Что-то рановато, в 40-к то лет...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
А зачем Зеленскому приём матери Бузины? Снял трубку и уволил ген.прокурора. Поставил правильного, у кого со знаниями закона нормально.
"Написякано, бгг" - признак "Пепка-прыгни".

>>>Пепка-Прыгни на суде держал себя, как на пастбище или среди мужиков, на все вопросы блеял козой, а после вынесения приговора крикнул: "Ме-е!.. Гоп!"-- и прыгнул. За это он был наказан в дисциплинарном порядке: жесткая постель, одиночка и три дня в неделю на хлеб и воду.

Прощай, кастрюлеголовый.

А зачем Зеленскому вообще с народом общаться? Расстрелял всех негодяев и поставил на посты честных людей. Постой-постой, а как же он узнает, что на постах негодяи? Неужели сами негодяи ему об этом скажут?

Беги-беги, дебилойд, колонна тебя дожидается уже. Флаг и барабан выдадут по приходу в ее голове, бгг)))

  • 1