?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как прошел телемост Москва-Киев на канале "Россия 1"

В пятницу с 18 до 20 часов на канале "Россия 1" был проведен телемост Москва-Киев

Изначально он был запланирован совместно с NewsOne. Но буквально в день анонса проекта украинский телеканал начали кошмарить порохоботы и радикалы. Ведущим Василию Голованову и Елене Кирик стали поступать угрозы физической расправы. В итоге руководство СМИ принято решение отказаться от участия в передаче.



Президент Владимир Зеленский, декларировавший до выборов непреодолимое желание к диалогу, на защиту журналистов NewsOne не стал. Более того, в ГПУ на них завели дело по самой суровой статье УК Украины - о госизмене.

Ситуация четко показала, что похожим образом будут торпедироваться все идеи по диалогу Киева и Москвы. Даже если речь идет о частной инициативе, до которой чисто формально не может быть дела у государственной власти.

Краткий пересказ двухчасового телемоста Киев-Москва:

Как и обещал Андрей Малахов, телемост был не политическим. По нашим данным, выпуск готовила его редакционная группа, а автором сценария был сам Малахов.

На протяжении программы на экранах студии были флаги Украины и России. Прозвучало много украинских песен. Говорили о кино, музыке, спорте.

Об украинцах, Украине и всем украинском было сказано много хороших слов, негатива не было. Лейтмотив телемоста и тональность передачи были такие: украинцы и россияне - братские народы, есть много общего между странами и людьми, нужно мириться.

Единственный элемент политики имел место во время включения по скайпу сотрудницы украинского музея. Женщина сказала: "У нас в стране гражданская война. Первый мост надо провести с Донбассом. Бабушки голодают, а наша киевская власть зажралась. Я люблю свою страну, я люблю Россию. Только люди, только народ могут объединить нас опять".

После завершения телемоста начались вечерние новости, в которых риторика в отношении Украины вновь была привычной для федеральных российских СМИ.

"Надо поговорить". Полная версия передачи. Видео:



18.00 Малахов начал с того, что его полуторагодовалый сын во время прогулки сделал девочке из Украины подарок. И ведущий этому рад.

18.02 Включение с Киевского вокзала Москвы, куда приходят поезда из Украины. Прибывшие пассажиры рассказывают, что для них случившееся между странами - это "холодный душ", а Россию они не хулят. Люди говорят, что диалог очень нужен, поскольку обстановка сложная. Некоторые говорят: "Это не наша война, это война олигархов".

18.06 В студии советский и российский актер и режиссер Владимир Меньшов. Его карьера начиналась на киностудии в Одессе. Он говорит: "Тогда мы не делили, когда все начиналось в 70-х, была она страна. А в 80-х все изменилось".

Малахов вспоминает о покойной Людмиле Гурченко. Говорит, что она - еще один из символов Украины, всегда рассказывала, что она уроженка Харькова. Включили песню, как актриса поет на украинском.

Далее Меньшов высказывает слова сожаления из-за того, что ему запрещен въезд в Украину: "Это болезнь, которая должна закончиться". Говорит, что его любимое место в Киеве - Владимирская горка.

18.11 Малахов представляет следующую гостью - "из хлебосольного Киева" - актрису Лидию Чащину.

"Здравствуйте, мои дорогие и любимые россияне! Здравствуйте! Я - русская, родилась на Волге. Вышла замуж за киевлянина и живу там уже 52 года. Люблю Украину и обожаю! Я, как ни кто, хочу мира! Я страдаю от этих отношений. Я так хочу мира, я ночь не спала сегодня. Я так рада, что начались дискуссии. Люди должны говорить, люди не должны жить в ненависти. Боже мой, спасибо вам за эту передачу. Леночка (Елена Кирик, - прим.) и Диана [Панченко] с NewsOne - такие тактичные девочки, ничего бы не случилось плохого", - очень эмоционально выступила актриса.



Чащина привезла из Киева корзину с варениками, салом, рушник, портрет Тараса Шевченко на большой тарелке - и презентовала их гостям в студии.

"Ваша программа - Богом сошедшая мысль. Мы должны жить в мире, нам нечего делить. Ибо духовность и искусство вечны, и должны побеждать все", - продолжила Лидия Чащина.

18.20 Включают отрывки из фильма, которые снимали на украинских киностудиях. В частности, "Аты-баты, шли солдаты", "Приключения электроника", "Д'Артаньян и три мушкетера".

Включили песню "Спят курганы темные" в исполнении Марка Бернеса из кинофильма "Большая жизнь".



18.27 После рекламной паузы Малахов сказал, что вчера россияне болели за теннисистку Элину Свитолину.

Далее - скайп-связь с лыжником Ильей Буровым, которого в феврале 2018 года обнял и укрыл украинским флагом Александр Абраменко (см. фото ниже). Последнего, напомним, националисты за это записали едва ли не во враги народа.

Буров говорит: "Дружба и всё, ни на что не обращайте внимания".



18.33 Выступает заслуженный деятель искусств Аркадий Инин. Он высказывает сожаление, что не может посетить свой родной Харьков.

"Одна рука - для рукопожатия, а я протягиваю украинцам две руки - для объятий", - говорит Инин.

18.38 На скайп-связи из Киева продюсер Юрий Фалеса. Он делится впечатлениями, как здорово Россия подготовилась в Чемпионату мира по футболу - 2018. Фалеса присутствовал на матчах. Говорит, что в Украине не верили, что РФ справится с мундиалем.

Еще Фалеса рассказывает, что он ездит и в Россию, и в Крым, и его до сих пор не занесли на "Миротворец" (предположим, что после сегодняшнего эфира включат).

18.41 Включение со станции московского метро "Киевская". Показывают ее убранство. Рассказывают, что эта станция - одна из самых любимых у китайских туристов. Московские пассажиры говорят, что не представляют метро без "Киевской".

Отметим, "Киевская" - одна из ключевых станций московского метрополитена, там сразу три пересадочных перехода. Также оттуда ходит аэроэкспресс в аэропорт "Внуково".



18.49 Включение из Витебска, где сейчас проходит фестиваль "Славянский базар". Ведущий говорит, что там, в Беларуси, происходит объединение народов.

18.51 Следующий сюжет - Малахов отправил журналиста в московское караоке. Корреспондент провел там всю ночь и записал на видео, что поют москвичи. Оказалось, что половина их репертуара - украинские песни и песни украинских певцов.

В завершении репортажа посетители московского караоке совместно спели: "Ти ж мене підманула".

18.55 Вспоминают, что лидер группы "Нэнси" - уроженец Константиновки Анатолий Бондаренко. Прозвучала почти половина песни "Дым сигарет с ментолом".



19.05 Малахов спрашивает у российских гостей: "Вареники с вишней или с картошкой?" Отвечают: "С картошкой. Потому что на столе горилка".

19.10 В студии актриса из запрещенных в Украине "Сватов" Маргарита Шубина. Говорит, что она ходит по Киеву, говорит по-русски, ее узнают и говорят, что ее любят, а также просят передать привет россиянам.

19.25 Ведущие вспоминают, что сегодня - День Петра и Павла. Включение из Киева, где проходил молебен по этому случаю. Показывают мощную картинку из Киево-Печерской лавры.

19.26 Следующие гости - российско-украинская супружеская пара, которая живет в браке 56 лет.

"Украинцы толерантные. Я, будучи маленькой девочкой, приехала в Украину из Воронежа. Не понимала украинский, но за русский меня не упрекали", - говорит женщина.

"Я 43 года в Москве, но всегда называю себя украинский москаль. Мы, этнические украинцы, не чувствуем никакого негатива. Мне кажется, что мы совместно заблудились", - говорит мужчина.

19.34 Малахов рассказывает, что недавняя свадьба украинской ведущей Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова - укрепление связи народов. Показали их первый танец со словами: "У любви нет национальности".

19.36 Включение из Киева, скайп-связь с сотрудником музея. Женщина говорит: "У нас в стране гражданская война. Первый мост надо провести с Донбассом. Бабушки голодают, а наша киевская власть зажралась. Я люблю свою страну, я люблю Россию. Только люди, только народ могут объединить нас опять".

19.39 Включение из павильона "Украина" московского ВДНХ. Отмечается, что он один из самых красивых. Говорят, что Украина от него отказалась сразу после распада СССР, но московская власть вложила в него деньги и реконструировала, там сейчас музей кириллицы.

19.46 Включение из Киева - Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Они говорят, что давно пора было сделать такой телемост.

19.55 Включили кадры из фильма "В бой идут одни старики", где герои рассуждают, что когда закончится война, они пройдут по улицам, и будет музыка.

20.00 Завершился телемост композиций "Ніч яка місячна". В конце Малахов сказал: "Добро победит".

Тынц

Всё как всегда у Малахова - сюси-муси и радужные сопли. Но для первичного разрушения стереотипов и скреп - для украинцев дело нужное.




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Наши украинские братья должны пережить этот вариант. Национальная мечта про халяву сконцентрирована в Зеленском - он выиграет для Украины золотые сундуки атамана Серко )).

Как уже справедливо заметили, жаль Роговцеву и Ротару не позвали.

Малахов норм, не Соловьева с Киселёвым жеж илм Малышеву в наряде... хммм звизды












Edited at 2019-07-13 02:46 (UTC)

Когда украинец умнеет - он становится русским.
На Малахова за эту передачу надо завести дело о госизмене. Я вполне серьёзен. Украина должна быть уничтожена, под желто-синим флагом совершено множество преступлений против человечности. Любой, кто оправдывает украинцев - поддерживает их преступления и становится соучастником.
А сколько томов преступлений на Донбассе - это наш СК расскажет.

С нетерпением ждём пересказа других передач российского тв . Какие темы затрагивали в передачах Сельский час , Играй гармонь ?

Если бы в 1940 году были телемосты, то так же выглядел бы мост "Москва-Берлин". Сюськающий ведущий-мочевед и никакой политики.

Малахова отправить к братскому народу, пусть там поговорит с братьями, там же по его словам душки дивут.

Давно остоипенили уже эти хохлосрачи по ТВ. Ещё "мостов" не хватало.

Дебилы сравнивающие гражданскую войну внутри Украины с Великой оточественной уже были в каментах?

P.S. А вижу, вижу, анально огороженный rivervv уже перданул.

Дебил Росс Грифон,
на шестом году войны,

где убивают русских людей,
уверяющий, что войны нет и ее можно и нужно избежать,
уже отметился в комментариях?



Edited at 2019-07-13 07:11 (UTC)

Сдать свидомью без боя почти всю б.УССР, не желая даже из застенков вызволять активистов (даже граждан РФ типа Мефедова), заставлять даже донецких и луганских проводить идиотский флэшмоб "полюби нас, Зеленский",
короче, все делать для свидомизации Украины -
и после этого "предлагать поговорить"...


Избегая конфликта с Западом, не решиться ни на свержение Хунты, ни на Большую Новороссию - и при этом пытаться достучаться до западных ставленников при помощи "телемостов"...


Россия идет по пути уничтожения Украины. Не нужна она. Это черная дыра российской экономики. Вообще страна не нужна. Хохлы могут и переехать

Угу. Все у вас "черная дыра", кроме Москвы и нефтегазовых регионов.


Дык Зеленскага первого и надо подтягивать по статье, хуль он названивает Путину,пидарок убогий
Телемост - говно,проводить какие либо мосты с этими мышебратьями,считаю идеей ненужной а даже вредной.Пока вся эта сволота кривляющая русский язык на пузе не приползет , захлебываясь кровью не покаяться , и тогда тоже подальше их от себя держать ибо ген сволочизма и предательства в их случае не истребим!

% 0[R>DT- b0(I yc3+Z24;z/;n52v/ɔ:hR4MFd

Настоящие этнические укры из Галичины или Подолья всегда будут врагами России и всех этнически русских.

А жители Киева, Харькова, или Одессы в подавляющем большинстве не этнические укры, а либо этнические русские либо евреи.

Edited at 2019-07-13 09:21 (UTC)

Только эти "этнически русские" практически полностью украинизированы и являясь русскоязычными русскими себя не считают, они придумали такое существо которое называется "русский уКраинец". Не все украинизированы, но подавляющее большинство.

  • 1