?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский заявил, что у него не спадёт корона поговорить с Путиным

А у него уже корона на голове появилась? Нагловато. И рановато...



Человек с недалёкой логикой. "Отдайте нам всех наших"...

А завтра "наши" снова устроют гадости и не дай Бог кровь?

Главный вопрос - надо решать, что это не ПОВТОРИТСЯ! а сегодня его же командующий флотом (подчинённый!) бьёт в грудь кулаком, что они снова пойдут в Керченский пролив. Ну и на кой ляд отдавать преступников и ждать повторения того же самого преступления?

Резюме: такой же недоговороспособный преЗЕдент, как предыдущий. Политика - это всегда сделка, а не пацанские понты а-ля КВН.



Через час после этой темы читайте: "Неизвестные подробности прихода Зеленского к власти"




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 январь 16, 09:05 185
Buy for 690 tokens
Нормализация отношений с Россией после завершения украинского конфликта исключена, заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг И это хорошо. Редкий случай, когда мы не только согласны, но и рады. Иллюзий больше нет. «Партнеры» наконец-то честно…

  • 1
ну иха политика "и нашим и вашим на уши лапши навешать, лишь бы ничего не делать" вроде работает, сначала рейтинг припал, но сейчас снова начал подрастать

Короной, символом власти от народа короновался правитель на правление государством.

Зеленский прекрасный актер, отличный предприниматель и просто умный человек, пока делает всё что нужно и в общем то правильно не смотря на отсутствие большого политического опыта.

Ни один серьёзный российский или иной политик о Зеленском плохого ничего не сказали.
Но в ЖЖ конечно собрался весь цвет нации, имеющий право заочно обсирать всех.

Это не наглость, это комплексы неполноценности и страх перед будущим. Чтобы скрыть страх, он пытается борзеть, но трясущиеся руки, подергивания лица, суетливость и т.п. выдают его. Таким же образом пытаются подавить панические атаки вызванные наркоманией.
Украина заслужила это ничтожество как своего правителя. Скорее всего, после выборов в Раду санкции будут усилены и экономика Украины рухнет окончательно.

(Удалённый комментарий)
Обиделся арлекин. Пу предложил ему вакансию придворного шута.

  • 1