?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Аваков хнычет: "А нас за що!?"

Украинский министр внутренних дел Аваков хнычет, что 24-х летнего убийцу итальянского журналиста приговорили в Италии  24-м годам тюрьмы



В итальянском городе Павия завершился процесс над украинцем Виталием Маркивым.

Виталий Маркив, который служил в так называемом добровольческом батальоне Национальной гвардии Украины. Итальянские следователи доказали, что именно Маркив возглавлял вооруженный отряд в 2014-м году обстрелявший группу журналистов в Славянске, в которой находился Роккелли и другие иностранные журналисты.

Свидомые нагло попытались сделать покер-фейс и сделать вид, что они к этому преступлению отношения не имеют. Если бы в  состав группы не входил французский фоторепортер Вильям Рогелон, которому удалось выжить, свидомые в очередной раз соскочили бы. Но Рогелон стал ценным свидетелем обвинения и указал на истинных виновников гибели журналиста и переводчика.



Стрелял украинский военный - виновата Россия. Мозг Авакова не предрасположен к здравой логике - факт

Обращаюсь к армяно-украинскому министру. Авакян, что хочешь может считать,это его право,а вот что он своими действиями,и действиями побратимов устраивающих шоу,по способствовали такому приговору это факт. И нечего тут вопить как маленький на справедливое наказание, как в том классическом анекдоте: "А нас за що???!!!";.


П.С.
М-да, не повезло "итальянцу" Маркову, это ж надо среди десятков тысяч бойцов с обеих сторон попасть в другого итальянца. Пусть расплачивается. Наказание справедливо. Вдвойне справедливей из-за попыток отмазаться.


Нацика Яроша уже рвануло в заднем месте в отношении приговора

«В связи с решением итальянского "независимого" суда в так называемом деле Виталия Маркива предлагаю провести спецоперацию. Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину (помощь Украинской добровольческой армии гарантирую).

Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях „ДНР“ и „ЛНР“ и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш "самый объективный" суд вынесет им приговор о пожизненном заключении.

Такую же схему введем и с нашими моряками и пленными относительно страны-агрессора России»
, — призвал он.


Этот клоун компрометирует и без того убогие украинские власти.

Оказывается, что дна на Украине вообще нет. Дебилизм правит рагулями. Но ведь Марианская впадина всё равно когда-то заканчивается. И Украина когда-то воткнётся в дно русофобии. А что дальше?

Это заявление должно быть зачитано на ближайшей сессии ПАСЕ, чтобы уже у самых последних прекраснодушых европейских идиотов открылись глаза на тех, за кого они впрягались.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
А эти долбни не посчитали количество хохлов в Италии и России, и количество итальянцев и россиян на окраине?

Логика и математика - москальская лженаука.))

Свидетель это даже еще мелочи

Выясняется, что у Маркива при аресте изъяли электронные устройства, на которых есть мало того, что его селфи на позициях, но и видеозаписи того, как украинские каратели пытают пленных. Умница пацанчик, чо, пришел к успеху. Более того: полицейские (с доказательствами) раскрыли план побега Маркива "с агрессивными действиями", предъявили это на суде и перевели карателя в другую тюрьму, чтобы воспрепятствовать.

Краткие конспекты заседаний на итальянском: ht tp s: //w ww.andyrocchelli. c om/it/pag e/5/

Edited at 2019-07-12 19:22 (UTC)

Re: Свидетель это даже еще мелочи

СПС!
Ценно

Какие ваши доказательства ?

А как сей персонаж в Италии оказался?


А у него тамошнее гражданство имеется. То есть хохлядь, нагадил там где живет.

Пусть сидит весело !

(Анонимно)
В камеру к неграм этого красавчика !

Тут еще один довыеб... Судя по всему, вышиванки и шаровары надо отстирывать для повторного использования

Маткивский - бывший командир подразделения нациANальной гвардии Украины, которому подчинялся Виталий Маркив, выступал свидетелем в суде.

https://nv.ua/world/countries/prigovor-vitaliyu-markivu-sud-italii-reshil-napravit-zapros-na-otkrytie-dela-protiv-nardepa-matkivskogo-50031867.html

Самое смешное, что следствие ему просило 17 лет, но выебоны подсудимого и действия свинячьей группы поддержки и их выебоны повлияли на суд так, что этому пидору впаяли еще плюс семь лет к тем семнадцати. Классика свинячего колеса генодьбы

Ему бы еще Фейгина в адвокаты- на пожизненное бы попал.


Что-то Ахеджакова молчит... уж не случилось ли чего со старушкой?

Аваков не армянин, он еврей из Баку.

1) Аваков не армянин, он еврей из Баку.

2) Мало дали - надо было хотя бы пожизненное.

Edited at 2019-07-12 21:01 (UTC)

Re: Аваков не армянин, он еврей из Баку.

практически максималка в Италии - 26 лет, дольше, если будет нарушать внутренний распорядок, вплоть до пожизненного

ЗЫ: теоретично могут дать и более 26, но это уже экстраординарно, насколько помню, в новейшей истории больше никто не сидел

Edited at 2019-07-12 22:55 (UTC)

У Кассада еще один момент написан:"Кроме того, итальянский суд направил запрос о возбуждении уголовного преследования в отношения двух депутатов Верховной Рады Украины, Богдана Маткивского и Андрея Антонищака которых подозревают в соучастии в убийстве. В 2014 году они занимали офицерские должности в украинской Национальной Гвардии и являлись прямыми начальниками Маркива.".
Т.е. возможно, что Виталя не один по этому делу будет наказан. Италия вам, хохлики, не Россия, где осудили только одну Савченко и потом отпустили.
Вот это зрада зрадная. Путин купил Италию!))

Досье преступников пополняется и лет через несколько их начнут сажать в тюрьму пачками во всех странах.

Да уж, грохнуть журналиста-европейца - это вам не детей Донбасса убивать. Вместо ордена - срок!

Прокурор требовал 17шку, но чубатые напряглись и здобулы таки хэрою все 24.

  • 1