Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Аваков хнычет: "А нас за що!?"

Украинский министр внутренних дел Аваков хнычет, что 24-х летнего убийцу итальянского журналиста приговорили в Италии  24-м годам тюрьмы



В итальянском городе Павия завершился процесс над украинцем Виталием Маркивым.

Виталий Маркив, который служил в так называемом добровольческом батальоне Национальной гвардии Украины. Итальянские следователи доказали, что именно Маркив возглавлял вооруженный отряд в 2014-м году обстрелявший группу журналистов в Славянске, в которой находился Роккелли и другие иностранные журналисты.

Свидомые нагло попытались сделать покер-фейс и сделать вид, что они к этому преступлению отношения не имеют. Если бы в  состав группы не входил французский фоторепортер Вильям Рогелон, которому удалось выжить, свидомые в очередной раз соскочили бы. Но Рогелон стал ценным свидетелем обвинения и указал на истинных виновников гибели журналиста и переводчика.



Стрелял украинский военный - виновата Россия. Мозг Авакова не предрасположен к здравой логике - факт

Обращаюсь к армяно-украинскому министру. Авакян, что хочешь может считать,это его право,а вот что он своими действиями,и действиями побратимов устраивающих шоу,по способствовали такому приговору это факт. И нечего тут вопить как маленький на справедливое наказание, как в том классическом анекдоте: "А нас за що???!!!";.


П.С.
М-да, не повезло "итальянцу" Маркову, это ж надо среди десятков тысяч бойцов с обеих сторон попасть в другого итальянца. Пусть расплачивается. Наказание справедливо. Вдвойне справедливей из-за попыток отмазаться.


Нацика Яроша уже рвануло в заднем месте в отношении приговора

«В связи с решением итальянского "независимого" суда в так называемом деле Виталия Маркива предлагаю провести спецоперацию. Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину (помощь Украинской добровольческой армии гарантирую).

Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях „ДНР“ и „ЛНР“ и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш "самый объективный" суд вынесет им приговор о пожизненном заключении.

Такую же схему введем и с нашими моряками и пленными относительно страны-агрессора России»
, — призвал он.


Этот клоун компрометирует и без того убогие украинские власти.

Оказывается, что дна на Украине вообще нет. Дебилизм правит рагулями. Но ведь Марианская впадина всё равно когда-то заканчивается. И Украина когда-то воткнётся в дно русофобии. А что дальше?

Это заявление должно быть зачитано на ближайшей сессии ПАСЕ, чтобы уже у самых последних прекраснодушых европейских идиотов открылись глаза на тех, за кого они впрягались.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил наступлением ослолюбов, и что среди погибших несколько старших офицеров, в том числе и командир турецкой бригады, действующей здесь. Центр был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments