?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави-2» помочиться на собственную семью

Десятки виноградарей из восточной Грузии в пятницу направляются в Тбилиси к телекомпании «Рустави-2», требуя извинений от ее гендиректора Николоза Гварамия, который хочет помочиться в отправляемое в Россию вино.



Они перекрыли трассу на столицу с плакатами, на которых, в частности, написано: «Гварамия, мочись на собственного отца», на акции слышен отборный мат в адрес Гварамия.

Винодел Леван Гримелашвили в интервью Общественному ТВ Грузии заявил, что Гендиректор просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» «покусился на святыню» – на грузинское вино.

Комедиклаб по грузински.

Виноделы, теперь, пока вы этих ваших позорных соотечественников не окунёте не удавите в вашем, пардон, вине, о поставках и речи быть не может. Ни один уважающий себя человек не пригубит то, что под хоть какой то грузинской маркой, ибо это миазмы, этих ваших горских гомосеков.

Предвижу такую акцию - в магазинах России в винных отделах на бутылки с грузинскими винами наклеиваются этикетки "Моча Грузии". Грузины сами всё сделали, чтобы их вино получило такую ассоциацию

Я объявил свои личные санкции против грузинских товаров еще после событий августа 2008 года.
Ни кто в нашей семье не покупал и не покупает ни их вина ни Боржоми с тех пор. Но что я? Даже российские грузины теперь подумают, а стоит ли им пить вино под брендом "Моча Гварамии".

Кстати, есть такой момент . Из-за политического идиотизма виноделы Грузии не производили закладку вин, а это мероприятие циклическое. Получился момент, когда старые вина все выпили, а новых просто нет. Начали из импортных концентратов и дешевого спирта гнать бормотуху, а это не вино в любом случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

Даже если он захотел пописить в вино или там в минералку, мне интересно как он собрался это провернуть чисто технически? Приходит на завод какой-то левый дядя и начинает ссать в чан с вином?


У него тысячи одноглазых соратников на этих заводах.

я полагал что только у сталинградских отмороженных недобитков фекальный язык ..признак дерьмократии
ан нет ..кавказкие недоизвращенцы туда же

Да-да. И дальше, что? В Грузии вдруг появится некая про российская партия может быть?

«покусился на святыню» – на грузинское вино
Бг-г-г... Моча у них святыня? В эти помои даже мочиться не надо, это никак не изменит их состав.

"Так что же они шумят, Бэрримор? - ..дарасы, сэр!" 6-)

Ни один уважающий себя человек не пригубит то, что под хоть какой то грузинской маркой,

==
Какие громкие слова, зайди в магазин стой у полок и считай неуважающих себя людей. И, кстати, как быть с тем что некоторые "грузинские марки" имеют российских учредителей? Нассым им в карман?)

Нафига руснявым скотам хорошее грузинское вино? Пусть запивают охотой крепким свой любимый сырный продукт из пальмового масла

слышь, хрюкалка

ты уже занес свою доляну на оплату стамбульского томоса? теперь вам, баранам, ясак платить туркам надо, за вашу "независимую" (бугага три раза) церковь

долбоебы блять

Браво грузины! Зачем вам враги? Вы сами нанесете себе максимальный вред. Успехов

Дихтологию. Помочиться туда и сюда .Всем будет приятно. Не ну а чё. Как крымчанин не пью крымское вино ибо после горбатого и уркаины всё похерили. Даже своё не пью. Брата. А он с магарача делает. Это понос и блювота.

а грузинское мы нассалли точно не пью. Лучше своих. Они хоть не гадят людям. Цивилизация однако. Вот думаю зачем тащили этих пещерников к космосу?

Подтвердил, что грузины дикари, возможно и их он объедет мимо. Вам встречался перс. Со своим носом. Так вот он такой.

Грузины и персы с айзерами. Отличаются на физиономию.

Грузинские лица слишком вытянуты по вертикали. Носы непропорциональные. Европейские лица, азербайджанские в том числе, гармонично сложены. Физиогномистика - наука сложная )).

Путин прав. Самое глупое - ответить истерикой на провокацию. Абхазия и Южная Осетия независимы от Грузии - это факт. Прозападный подонок швыряет козыри России. Оправдывающаяся сторона неуютно себя чувствует. "Рустави-2" - агенты Путина?

Злые языки в этих ваших интернетах, финансируемые кейджиби из гьюлага, клевещут, что грузинские виноделы начали акцию под лозунгом:"Нассы на своего отца, Гварамия!" и предлагают всей Кахетией ехать бить ему ебало.

"Вы....би свою мать". Украина в этот омут не опустилась ((.