?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американский Федрезерв испугался золотого стандарта

Председатель Совета управляющих ФРС США Джером Пауэлл заявил, что возвращение золотого стандарта грозит огромными бедствиями американской экономике, включая неконтролируемую инфляцию и рост безработицы.




Так глава ФРС отреагировал на намерение Дональда Трампа назначить в Совет управляющих ФРС Джуди Шелтон, которая сейчас представляет США в Европейском банке реконструкции и развития и известна в финансовом мире как активная сторонница возрождения золотого стандарта и привязать фантики к доллару, чтобы сохранить для доллара статус мировой резервной валюты.

"Вы поставили перед нами две задачи по поддержанию реальной экономики: обеспечивать максимальную занятость и стабильные цены, — отметил Пауэлл в обращении к конгрессу. — Если вы поручите нам стабилизировать долларовую цену на золото, мы сделаем это, но безработица и темпы инфляции начнут сильно колебаться".

Глава ФРС подчеркнул, что "в недавней истории котировки золота не раз посылали сигналы, весьма негативные для занятости и цен".

Прокомментирую

У пана атамана из Федрезерва нет золотого запаса... Сейчас доллар "обеспечен" виртуальными объемами нефти, т.е. очередными "мыльными" пузырями. Попробуй перейти на золотой стандарт и все "успехи" США в экономике окажутся дурной сказкой.



С учетом того, что в Форт Ноксе лежат вольфрамовые позолоченные слитки введения золотого стандарта для США провальная идея. Если страны вернут себе золото с хранения - проверяйте слитки чтобы не было как в том случае с вольфрамом поставленным вместо золота из США в КНР.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Де Голль, Каддафи, Хусейн..
Америка стронг! Вери стронг, блядь.

испугаешься, когда золотишка то нет!?

Интересно, куда США дели своё государственное золото? Или его американские олигархи тупо разворовали?

Скорее всего оно осталось в тех же размерах, какое было, когда отменили золотое содержание в 1971 году. А с тех пор минуло почти 50 лет. Пузырь долларовый разросся.

(Удалённый комментарий)
Не. Она горничного в парижском отеле изнасилует извращенно. Или там, я не знаю, начнет холокост с голодомором отрицать. Или от Путина букет цветов получит..

«С учетом того, что в Форт Ноксе лежат вольфрамовые позолоченные слитки »

Мне чисто так что бы поржать ... откуда ты черпаешь сию секретную информацию ? 😂

По крайней мере, они ими вовсю барыжат под видом золотых. Уже лет двадцать минимум.
http://newsland.com/community/4765/content/zolotye-slitki-iz-ssha-soderzhat-volfram/6156323

Оооо ! Настало время охуительных историй . Может у тебя есть ссылка на на более серьёзное издание чем фишкинет 😆? Ты ещё мурзилку начни цитировать ...

Действительно, на счет вольфрамовых слитков поподробнее пожалуйста, только без охуительных историй от рептилоидов с Нибиру.


Edited at 2019-07-12 15:24 (UTC)

Да просто погуглите. Есть статьи и посерьёзнее. На англоязычном ютубе было даже видео, где такой слиток вскрывают.

(Удалённый комментарий)
Американский федрезерв давно уже перешел к румынским цыган на зубы и цепи:)

Зачем им золото, когда они фантики успешно впаривают

рагуль, у тебя же есть доказательства, что в Форт-Ноксе лежит золото, а не вольфрамовые слитки?

Говеня, ты как был безграмотным чуркой, так им и остался. Вне зависимости от используемого аккаунта ))


Монета канадская есличо. И доллары там такие же. Вроде как золотая полностью, весит больше ста кило.

Какой золотой стандарт? Вы хотите, что бы ваш сотовый телефон или телевизор стоили миллиона долларов? Хотя вру, наверно больше. Там же есть золото. А если поделить те триллионы долларов, что вращаются на планете Земля на те тонны золота, что есть, то каждый миллиграм будут стоить бешенных денег а с ним и резко взлетят цена на все, что сейчас содержит хоть крупицу золота. А это вся электроника и автомобили, как минимум.
Так что не порите чушь насчет золотого стандарта.

Ультразвуковой измеритель толщины в помощь.

Скорость звука в вольфраме почти в 2 раза больше, чем в золоте

  • 1