?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин допустил разговор с Зеленским по телефону

Сегодня ВВП по инициативе украинской стороны провел первые телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским



Президенты договорились о продолжении на экспертном уровне работы по возвращению "удерживаемых с обеих сторон лиц" Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате".

Украинская сторона в свою очередь, сообщила, что ключевой темой беседы стало "освобождение пленных военных моряков".


Как только Путин высказался о том,что Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе,то Зеленский тут же позвонил с надеждой, что ВВ трубку не возьмет... но Путин поднял трубку.

Позвонил Путину,получил дополнительный процент на выборах.

Известно, что на звонки Порошенко он не отвечал. Так что протокол дипломатии говорит о том, что диалог нужно с новым лидером всегда поддержать, а что по итогу - или продолжение или игнорирование, уже будет известно потом.

Зе убеждает электорат, что они не ошиблись вы выборе? Ну на чём ещё можно рейтинг поднять, как не на звонке Путину... Пустозвон о пустозвонстве, как Зе решит, так по американски и будет.

Подождём комментарии по этим переговорам самого Зе. Можно догадаться какие слова будут произнесены на публику: "Я решительно заявил..., Я жёстко потребовал и т.д. и т.п". Чей Крым Зе хоть выяснил?

На другом концее провода


Что касается обсуждаемых морячков, то украинской стороне Россия предлагала предоставить в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации письменные гарантии участия каждого из 24 украинских моряков после их освобождения из-под стражи в предварительном и судебном следствии. Кроме того, Киеву предлагалось до вынесения судебного решения дать "письменные гарантии сохранности вещественных доказательств" — военно-морских кораблей "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" — после их передачи на ответственное хранение Украине.

Но Украина отказалась, в Интернете полно источников высказывания Климкина по этому поводу.
Украине их моряки нужны в российской тюрьме, они им на Украине не нужны, вспомните Надю Савченко.

Анекдот

Песков слышит как Путин разговаривает с Зеленским по телефону:
- Нет, нет, нет, нет, нет, да.
- Владимир Владимирович, а что он спросил, когда вы ответили да?
- Хорошо ли я его слышу.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 33
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
В Минск едет Сурков. Штатов в составе переговоров пока нет.

Что-то с Темнейшего благодушие поперло – грузинцам их выходки спустил, с шутом покалякать снизошел… Не к добру.


Стареет, сентиментальный становится.


Укро-СМИ настаивали, что разговор прошел по инициативе российской стороны и ссылались при этом на ТАСС. Но когда эта "новость" провисела на сайте ТВ-24 Украина несколько часов, и так бессоветно врать было уже неприлично, там все же появилось слово "якобы". Якобы Путин позвонил Зеле сам, и ТАСС об этом сообщил... Да ну?!

https://24tv.ua/ru/zelenskij_provel_pervyj_telefonnyj_razgovor_s_putinym_n1178243

Какой-то сверхжелтый заголовок у статьи. Надо мне наверное у себя в бложике чиркануть что-то вроде "Червонец допустил комментарий к своей публикации".

Не принижайте роль Путина в разговоре с Зеленским, а то изображаете его пассивным статистом, уставшим от дел, которому и трубку снять лень. Звонок заранее был согласован сторонами на это есть протокол.

Возврат удерживаемых лиц, это возврат всех незаконно посаженных (Ополченцы,   граждане 404 так и других стран, в том числе и РФ)? И возврат на усраину тех подонков кто с оружеем в руках пошел убивать своих сограждан, но по везению и волию случая попал в плен в ДНР и ЛНР? каким боком тут мокряки?



Edited at 2019-07-11 19:03 (UTC)

Придется вам, Семен Семеныч, поработать под прикрытием

Всё идёт по сценарию. Скоро услышим: "Федя! Дичь!".

"Перед звонком Путину Зеленский встречался с прозападным премьер-министром Молдавии Майей Санду. Там он заявил, что Киев и Кишинёв не позволят "навязывать какие-либо планы по так называемой федерализации".

Через несколько минут после телефонной беседы Зеля своим указом демонстративно назначил государственные стипендии 11 украинским гражданам, осуждённым в России. Стипендии имени диссидента, укро-нациста, махрового русофоба Левка Лукьяненко на срок задержания и одного года после освобождения достались Алексею Бессарабову и Владимиру Дудке (приговорены к 14 годам колонии строгого режима за подготовку диверсий в Крыму), Валентину Выговскому (11 лет за шпионаж), Павлу Грибу (6 лет за содействие терроризму), Николаю Карпюку и Станиславу Клыху (приговорены к 22,5 и 20 годам за убийства российских военнослужащих во время Первой чеченской войны и бандитизм), Александру Кольченко (10 лет за участие в террористическом сообществе и совершение теракта), Евгению Панову (8 лет за подготовку диверсий в Крыму), Алексею Сизоновичу (12 лет за подготовку терактов в Ростовской области), Геннадию Афанасьеву (7 лет за организацию терактов в Крыму; помилован Президентом РФ - его и шпиона Юрия Солошенко в июне 2016-го обменяли на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, подвергавшихся пыткам в бандеровских застенках), Юрию Яценко (2 года за незаконное пересечение границы и контрабанду взрывчатых веществ, решением апелляционного суда срок снизили до 9 месяцев; в мае 2015-го активист "Евромайдана" вернулся в Укропию). Дежавю, ибо в декабре 2018 года Порошенко также назначил стипендии имени Левка Лукьяненко осуждённым в России преступникам-украинцам. " https://general-ivanov1.livejournal.com/340407.html

это же украина, кто то верит, что сидящие в России укры получат эти деньги?

Тем временем, терминал в Клайпеде забронирован на полгода вперед, для поставок в Восточную Европу сжиженного природного газа с терминала Криогаз-Высоцк.
(его с пляжа недалеко от моей дачи видно, мы на северном берегу живем, а Высоцк - на южном)

Дал слабину - снял трубку! А помурыжить?

Анек про Сталина переделали? ))

Зеленский ещё даст Путину просраться!

Вы посмотрите на себя со стороны: выясняете, кто из упырей другому первым позвонил

  • 1