Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин допустил разговор с Зеленским по телефону

Сегодня ВВП по инициативе украинской стороны провел первые телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским



Президенты договорились о продолжении на экспертном уровне работы по возвращению "удерживаемых с обеих сторон лиц" Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате".

Украинская сторона в свою очередь, сообщила, что ключевой темой беседы стало "освобождение пленных военных моряков".


Как только Путин высказался о том,что Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе,то Зеленский тут же позвонил с надеждой, что ВВ трубку не возьмет... но Путин поднял трубку.

Позвонил Путину,получил дополнительный процент на выборах.

Известно, что на звонки Порошенко он не отвечал. Так что протокол дипломатии говорит о том, что диалог нужно с новым лидером всегда поддержать, а что по итогу - или продолжение или игнорирование, уже будет известно потом.

Зе убеждает электорат, что они не ошиблись вы выборе? Ну на чём ещё можно рейтинг поднять, как не на звонке Путину... Пустозвон о пустозвонстве, как Зе решит, так по американски и будет.

Подождём комментарии по этим переговорам самого Зе. Можно догадаться какие слова будут произнесены на публику: "Я решительно заявил..., Я жёстко потребовал и т.д. и т.п". Чей Крым Зе хоть выяснил?

На другом концее провода


Что касается обсуждаемых морячков, то украинской стороне Россия предлагала предоставить в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации письменные гарантии участия каждого из 24 украинских моряков после их освобождения из-под стражи в предварительном и судебном следствии. Кроме того, Киеву предлагалось до вынесения судебного решения дать "письменные гарантии сохранности вещественных доказательств" — военно-морских кораблей "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" — после их передачи на ответственное хранение Украине.

Но Украина отказалась, в Интернете полно источников высказывания Климкина по этому поводу.
Украине их моряки нужны в российской тюрьме, они им на Украине не нужны, вспомните Надю Савченко.

Анекдот

Песков слышит как Путин разговаривает с Зеленским по телефону:
- Нет, нет, нет, нет, нет, да.
- Владимир Владимирович, а что он спросил, когда вы ответили да?
- Хорошо ли я его слышу.





Tags: Зеленский, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments