Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский решил люстрировать Порошенко

Зеленский предложил распространить люстрацию, под которую до сих пор подпадали чиновники времен Виктора Януковича, на лица, занимавшие государственные должности и с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года.

В списке - прошлый президент, спикер Рады и глав ряда ведомств (СБУ, генпрокуратуры, СНБО, Минобороны), все депутаты Рады прошлого созыва.



Эту новость Зеленский сообщил в ставшем ему привычном видеоформате, в котором он руководит страной у себя на страничке в Фейсбук.


Однако по кругу как-то ходят украинцы. Уже было после 2014, людей Януковича люстрировали, теперь за Порошенковских люстраторов взялись, потом за Зеленских, и так по кругу. Забава походу у них новая народная, кто в масленицу хороводы водит, а кто после каждого нового президента новые круги вокруг мусорных баков оформляет..


Вроде бы громкое заявление от Зеленского, но я расцениваю его просто как примитивный популизм.

Чем ближе выборы - тем громче попугаи. Предвыборный политический ход, чтобы попытаться при падающем уже рейтинге заполучить необходимое большинство в Раде, для единоличного контроля за ней.


Обратите внимание, что каждая украинская власть только и делает что разыгрывает карту депутатской неприкосновенности, но ровно до выборов, потом все дружно об этом забывают и ждут следующих выборов. Поэтому я и говорю -необходимо смотреть на результаты, а пока что все это просто слова, возможно, просто пустые обещания.

Ещё до инаугурации активно ходило мнение, что "Слуга народа" начнёт показательные процессы и посадки, чтобы иметь более весомую поддержку электората на выборах в парламент. От Зеленского подобных мероприятий ждут с самого начала его каденции. Однако потенции "Слуги" на подобные действия не хватило на это.

Поэтому представители Зеленского и он сам лично пытаются сейчас хотя бы просто красиво ляпать языком балаболить. Но, как видим, кроме блогерских видео-рассказов и детских перепалок на камеру с непонятно кем дел, то по факту нет! А, нет!.. чуть не забыл про мегаважный и нужный переезд Администрации Президента, её переименование в Офис Президента и отмену парада!

Он, Зеленский, много что говорит. Много чего может сказать. Но так же легко отказывается от своих слов и полностью игнорирует свои обещалки. Вон даже толком уволить не может тех, кто в открытую над ним глумится. Это не по фонтанам за шаурмой. Люстратор...





Специально для asd.news Андрей Червонец


Tags: asd, Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, Вторник 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments