?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский решил люстрировать Порошенко

Зеленский предложил распространить люстрацию, под которую до сих пор подпадали чиновники времен Виктора Януковича, на лица, занимавшие государственные должности и с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года.

В списке - прошлый президент, спикер Рады и глав ряда ведомств (СБУ, генпрокуратуры, СНБО, Минобороны), все депутаты Рады прошлого созыва.



Эту новость Зеленский сообщил в ставшем ему привычном видеоформате, в котором он руководит страной у себя на страничке в Фейсбук.


Однако по кругу как-то ходят украинцы. Уже было после 2014, людей Януковича люстрировали, теперь за Порошенковских люстраторов взялись, потом за Зеленских, и так по кругу. Забава походу у них новая народная, кто в масленицу хороводы водит, а кто после каждого нового президента новые круги вокруг мусорных баков оформляет..


Вроде бы громкое заявление от Зеленского, но я расцениваю его просто как примитивный популизм.

Чем ближе выборы - тем громче попугаи. Предвыборный политический ход, чтобы попытаться при падающем уже рейтинге заполучить необходимое большинство в Раде, для единоличного контроля за ней.


Обратите внимание, что каждая украинская власть только и делает что разыгрывает карту депутатской неприкосновенности, но ровно до выборов, потом все дружно об этом забывают и ждут следующих выборов. Поэтому я и говорю -необходимо смотреть на результаты, а пока что все это просто слова, возможно, просто пустые обещания.

Ещё до инаугурации активно ходило мнение, что "Слуга народа" начнёт показательные процессы и посадки, чтобы иметь более весомую поддержку электората на выборах в парламент. От Зеленского подобных мероприятий ждут с самого начала его каденции. Однако потенции "Слуги" на подобные действия не хватило на это.

Поэтому представители Зеленского и он сам лично пытаются сейчас хотя бы просто красиво ляпать языком балаболить. Но, как видим, кроме блогерских видео-рассказов и детских перепалок на камеру с непонятно кем дел, то по факту нет! А, нет!.. чуть не забыл про мегаважный и нужный переезд Администрации Президента, её переименование в Офис Президента и отмену парада!

Он, Зеленский, много что говорит. Много чего может сказать. Но так же легко отказывается от своих слов и полностью игнорирует свои обещалки. Вон даже толком уволить не может тех, кто в открытую над ним глумится. Это не по фонтанам за шаурмой. Люстратор...





Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Хе-хе..)))
За "с конфискацией" хунта Зелибобе и 73% башку отвинтит и скажет, що так и було..
И чьими силами? Авакова? ФБР? МГБ ДНР?

мож самая справедливая страна амырыка поможет?..

Я предлагал ФБР. Но терзают смутные сомнения.

Палубия можно и в схроне присыпать, чел давно в валхалу просится


Подозреваю, что Зе может разве что ИЛлюстрировать.

А ЕС тем временем снял санкции с Яныка и его команды... Итого имеем: майдан сверг законную власть и сменил ее злочинцами. Что и требовалось доказать, хе-хе.

Не научились мы пока орать из каждого утюга про свои успехи, а всякая сволочь с удовольствием смакует наши косяки(((

Хм.. Злые языки бают, что Зеленский позвонил Путину и ВВП трубку таки взял. Речь, якобы, велась о переговорах "в нормандском формате".
Не иначе, после вчерашней встречи Медведев - Медведчук решил вспрыгнуть на подножку крайнего вагона.

Edited at 2019-07-11 16:29 (UTC)

ВВП решил подпустить ВАЗилина к своему телу?)))

Edited at 2019-07-11 16:54 (UTC)

Пока не к телу. Разрешил послушать голос светлейшего.

- А почему он пошел именно в тюрьму?
- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время.

Терри Пратчетт Последний континент

вот Пратчетт - это голова:
— Мне кажется, жизнь для тебя так трудна, потому что ты считаешь, что есть хорошие люди и есть плохие люди, — пояснил Патриций. — Но ты, разумеется, заблуждаешься. Есть, всегда и только, плохие люди, однако некоторые из них играют друг против друга.

-Мое основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. -Патриций разложил еду на скатерти. - Мир стал бы куда более приятным местом, будь в нем больше людей, следующих этому правилу.

иди вот, на все времена:
Сегодня звонят во все колокола и сбрасывают с трона злого тирана, а назавтра кто-то уже сидит и жалуется, что теперь, после того как сбросили тирана, никто не выносит мусор.

После телефонного разговора с Путиным у Зелебобы снесло крышу. А что будет после личной встречи?

Так. Расширение нормандского формата пока не алё. Сурков поедет в Минск на встречу Германия-Россия-Украина-Франция.
Америкосы пока подвинуты. Что будет в результате встречи - бог весть. Если в результате разговора в формат войдут Штаты - це не дило. Впрочем, Сурков их может и нагнуть.
Вечер обещает быть томным.

Заодно всех рыжих и левшей выслать из страны...☺
шутка

по верному пути идут

Следующего укропреза выберут под Екатеринославом всеми добравшимися туда украинцами, он будет называться гэтьманом.

Голосование будет проводиться с использованием новейших цифровых технологий: голосовыми сообщениями с точнейшим замером уровня децибел: "ЛЮБО", "НЕ ЛЮБО".

Низложенного гэтьмана в прямом эфире порубают шаблями.

Единственный пункт программы будет: сколько пэрэсичных украйиньцув пан гэтьман сможет записать в Рэестровые на кошт какой-нибудь достойной иностранной державы.


(Удалённый комментарий)
Иди в Тель-Авиве воду мути. Тут ты не нужен.

  • 1