Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

МИД Эстонии назвал салют в честь 75-летия освобождения Таллина провокацией

Глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу в своем Facebook заявил, что проведение в России салюта в память 75-летия освобождения Таллина от немецких войск является «провокационным шагом»



Если я правильно понял, эстонский министр хотел бы остаться под первой оккупацией.

Если учесть, что выживших в «ГУЛАГ» репрессированных Иосифом Виссарионовичем Сталиным больше, чем выживших при «освободителях» немецких нацистов и их эстонских прихвостней, то, Иосифа Виссарионовича Сталина надо клеймить, как либерала (либерал -это одно из современных ругательств!)

П.С.
Рекомендую Урмасу Рейнсалу учить историю. Таллин построили датчане, которые пускали коренных жителей на территорию города только по выходным и праздникам. Даже происходит название города от слов taani linn («датский город»). Судя по тому, что происходит сейчас, датчане правильно делали.


Tags: Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments