Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Про несостоявшийся телемост между Украиной и Россией

12 июля между студиями канала «Россия 1» в Москве и NewsOne в Киеве планировался телемост

Телемост задумывался для того, чтобы «простые люди... попытались... обсудить то, что объединяло россиян и украинцев в прошлом и объединяет в настоящем».



Под угрозой со стороны националистов физической расправы над журналистами эфир отменён.

Со времён независимости Украины с националистами ничего не делали. Они чувствовали себя очень вольготно. Во время майдана запад и определённые внутренние силы сделали на них ставку, использовали их для осуществления переворота. И теперь они диктуют всей стране как жить и что можно делать, а что нельзя. Такая вот на Украине демократия! Какой бы вой поднялся если бы такое в РФ было?

Похоже, что украинское информационное пространство - это колосс на глиняных ногах. Толкни его хорошим, конструктивным телемостом, и он обрушится, рассыплется на кусочки. Они боятся прямого и открытого диалога русских и украинцев. Страх, что аудитории понравится прямое общение с Россией, проникает под кожу. Поэтому - угрозы и запрет.

Верхушка украинской власти, которая родом с майдана, тоже отреагировала на это крайне нервно и эмоционально. Если применить эпитет "истерично", то и он будет верным. Те, кто дорвался до власти в стране, не хотят знать правду, не стремятся к миру и согласию. Для них любая картинка или вещь из России уже несёт деструктивное влияние на психику укропатриотов.. Как чеснок для вампиров.




Генпрокурор Луценко объявил, что зарегистрировано производство о покушении на совершение государственной измены путём предоставления информационной поддержки подрывной деятельности против Украины. Следствие будет вести СБУ.

Только с чего прокуратура решила что на телемосте они именно изменять Украине собирались? Может наоборот, хотели до граждан России донести свои озабоченности и аргументы?


Спикер Парубий заявил, что есть договорённость депутатов Верховной Рады с комитетом по вопросам свободы слова, что будет подготовлен законопроект, который сделает невозможным проведение телемоста между Украиной Россией.

"Комитет по вопросам свободы слова (!)... подготовит законопроект о запрете..." Оксюморон! Украинская "демократия и свобода слова" о которой болтают без умолку 24\7 по всем укро-каналам в действии.


Вынудили высказаться и Зеленского.

Не мог он не высказаться. Ему националисты объявили, что "даём сутки, чтобы вы отреагировали на ситуацию.

Но Зеленский не просто отработал заказ. Какой спич он выдал на гора: смесь апломба, амбиций, рабской покорности американцам, опасливого вызова Путину, желания похорохориться, спрятавшись за широкие евро-атлантические спины, предложив встретить большой компанией в Минске и выяснить "Чей Крым". Что касается самого моста, вот что сказал Володымир.



  • "Анонсированный телемост — это просто дешёвый, но опасный пиар-ход перед выборами, цель которого — вновь поделить нас с вами на два лагеря".



Свежеиспечённого президента привело в ужас, что части жителей Украины, будут внушать,  что диалог между Украиной и Россией как «братскими народами» возможен. Это рвёт Зеленскому скрепы. Так же он боится, что другая часть «призовёт возмутиться и, прикрываясь патриотизмом, пойдёт зарабатывать баллы на выборы».

Зеленский считает, что в любом случае политики будут использовать результаты данного телемоста с целью заработать голоса избирателей на парламентских выборах 21 июля и призвал всех украинцев «отключить эмоции и включить голову».


Последую совета Зеленского. Отключаю эмоции, включаю голову:

- Тот кто боится говорить - не готов к переговорам.
- Тот кто запрещает говорить - не хочет переговоров.
- Тот кто преследует разговоры - не признает других мнений.

В такой логике, да, всё правильно. Но у Зеленского не такая логика - у этого человека в голове только выборы и какие-то баллы... Эпидемия кори, гражданская война, отсутствие энергоресурсов, массовая миграция и вымирание населения? Нет, Зеленский, не слышал?

Играть президента и работать президентом - большая разница. На экране он смелый и решительный, знает как и где, все входы и выходы. На самом деле слабак и марионетка. Получил доверие от народа на прекращение войны, на улучшение жизни простых людей и ЧТО??? Побежал к Трампу за указаниями??? А Европа Зеленского уже давно просчитала - второй Порошенко в худшем варианте, опять клянчить будет гроши. А чтоб не отказали - будет поливать Россию грязью.

В преддверии выборов в Раду отлично показано гражданам Украины кто и чего хочет, и чего стоит вся эта предвыборная болтовня украинских политиков насчет мира, намерений в отношении России и т.д. Если бы на Украине действительно были свобода слова и желание слышать мнения представителей других государств, власти обязательно согласились бы на проведение телемоста.

Зеленскому много минусов в карму (рейтинги) пойдет. Те кто по краям от Зеленского и справа и слева - добавят у себя в поддержке. Больше всех поднять Шарий сможет, он не отказывается разговаривать.



Миру понятно, что власти Украины элементарно боятся, что их народ услышит всю правду о них и о России? А украинцам понятно? Понятно ли, что власть на Украине воспользовалась отморозками националистами для запугивания своих граждан? Понятно кому подчиняются эти отморозки? Или у кого-то остались вопросы и недоумение?

На самом то деле Украину жаль... Там же тоже люди, тоже славяне. А их упорно заставляют верить в то, что Россия - их злейший враг. Да, Крым ушел к России, крымчане сделали сами свой выбор после антиконституционного переворота в стране в феврале 2014-го. Но Крым от украинцев его никто не закрывает. Пожалуйста - приезжайте - отдыхайте - живите.

Донбасс? А куда еще было деваться несогласным с новой политикой национализма и нетерпимости всего, что относится к бывшему СССР и России? А ведь все одно - славянские народы. И я не знаю, какие еще украинцам нужны доводы к тому, что их уже столько лет обманывают и пользуют....

В большинстве своем россияне, желают мира и на Украине. Но власть держащим на Украине ой как неудобно, чтобы об этом узнали украинцы. Ведь тогда сложно будет оправдать тот путь в никуда, которым сейчас идет страна.

Нет у этого искусственно созданного образования будущего. Оно было до той поры пока Россия кормила. Не стало опеки и понеслось саморазрушение... ибо созданное наспех и без души, обречено на развал.

Специально для asd.news Андрей Червонец


Tags: asd, Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →