Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Госдолг США продолжает увеличиваться лавинообразно

Налоговые поступления в бюджет США оказались ниже ожидаемого уровня и теперь вновь в срочном порядке требуется повышать потолок госдолга



Сейчас госдолг уже более 22 триллионов и продолжает увеличиваться на триллион в год. Этот колоссальный зелёный пузырь, похожий на сверхновую звезду перед взрывом, будет продолжать раздуваться и паразитировать за счёт всего остального мира и ещё не мало бед принесёт до тех пор - пока весь остальной мир будет прогибаться и позволять это с собой делать.

Долг США в прошлом году был 106% процентов к ВВП. Вроде относительно и немного. Но ВВП США на 3/4 это дорогие услуги.

К примеру, американец заплатил сантехнику 100500 баксов, чтобы он заменил ему кран на кухне. Сантехник заплатил первому американцы 100500 баксов за то, что он восстановил ему загрузку Винды на его компе или постриг собачку.

Вырезали аппендицит - заплатил 100500 баксов и т.д. Все это плюсуется в их ВВП. А у нас народ сам может заменить кран и восстановить Винду. И аппендицит бесплатно удаляют. В наш отчественный ВВП плюсуется 0 руб.


Tags: США, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Занимающий должность белорусского президента высказался о том, как он видит взаимоотношения с восточным соседом Если кратко то его слова можно рашифровать так: объединяться мы не будем, но про пряники для нас не забывайте «Мы, белорусы, живем в своей квартире, она небольшая... Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal