?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский вызвал Путина "на поговорить"

Зеленский предложил Путину провести в Минске переговоры и обсудить Крым и ситуацию в Донбассе





  • «А теперь хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину: «Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе», — заявил Зеленский.



  • «Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил свежеиспечённый украинский президент.


Видео с его обращением опубликовано на странице в Facebook. Клоун.


Такое невозможно не прокомментировать. А комментируя невозможно обойтись без юмора.

Во-первых, официально через МИД обращаться видно не учили, не проходили. Печалька... Украина! Через "Одноклассники" пусть ещё сделает "официальные заявления".

Во-вторых, чудак-человек... Ясно было же сказано, что никак себя ещё как госдеятель не проявил. Езжай на Донбасс, говори с людьми, как только договоришься, возможно тебя и примут... А пока нет ...

Он опять ведет себя как шоумэн. Но чей Крым Зе может обсудить и сам с собой, результат будет неизменным: ответ на вопрос "Чей Крым?" написан в конституции РФ, а ответ на вопрос о российских войсках в Донбассе содержится в отчетах мониторинговой миссии ОБСЕ. К тому же он опять пытается навязать США как участника переговоров: минский формат этого не предусматривает.

Судя по тону, Володимир хочет не поговорить, а побазарить. Он полагает, что может вызвать Путина как в своё время вызвал Порошенко на стадион. Но не дорос ещё до общения с Путиным.

Про действительно важные вопросы Зе ни слова не говорит. Например, обмен пленными, провокация Украины в ноябре, продолжение транзита, наконец. А участвовать в предвыборных кампаниях украинских президентов Путин не намерен. О чем, кстати, Путин так же говорил.






А может Зе не так глуп и он знает, что не будут с ним об этом говорить? А просто отрабатывает для националистически настроенного электората в преддверии скорых выборов в Рады? Только по мне - не получился бы обратный эффект. Слишком комично всё выглядит.

Президентство это не игра в сериале. О чем Путин может говорить с человеком, который не имеет возможности что-то решать? Зеленский произнес речь, приуроченную к парламентским выборам Переговоры в Минском формате будут возможны только после того, как решения Зеленский будут выполняться, а не останутся пустыми словами.

Каждый в детстве мечтал кем-то стать: космонавтом, художником, кондитером... А становясь повзрослее - директором, и даже Президентом. И вот, можно дать оценку своей мечте... Мечта то сбылась, а дурак - дураком остался.



Специально для asd.news Андрей Червонец




Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

я смотрю у чувака нет проблем акромя северного потока,крыма и донбаса,не пробовал делами заняться?)))

Мне зеленский напоминает ребенка, не желающего стать взрослым.

Зеленский - умный еврейский мальчик. И он хорошо знает менталитет украинцев. По мнению украинца именно так и должен вести себя глава с теми кого он украинец боится и ненавидит. В том же сериале "Слуга народа" показан разговор с миссией МВФ. Выглядит разговор абсурдно, такое впечатление, что миссия просто умоляет Украину взять деньги и только просит Украину смягчить условия взятия. Но, украинцы пышалися этими дебильными кадрами.

Тонко замечено. В сериале МВФ бегает за Украиной, а в жизни Украина бегает и прогибается под МВФ.

Это было бы слишком хорошо, если бы к должности Президента ещё мозги прилагались.

Совсем придурок. Ведёт себя не как глава государства.


А в третьих это часть предвыборной агитации. Ничего интересного.

Учитывая падающий рейтинг его команды

уже таки да, надо шота делать..

Похоже ,клоун разговаривает сам с собой.

Ляя, ну сколько лет они еще будут Крым дергать? Ситуация всем понятная, что кроме как силовым путем, его теперь не вернуть. Чего воздух сотрясать? Как много бессмысленного базара в полит пространстве, как сам Зеленский в киношке говорил- пиздят и пиздят!

Всем понятна.

Это мы так думаем. Небольшой пример: в прошлом году ездил в Грузию (кстати:) встретил на Казбеке альпинистов, русская речь, подхожу, поговорили про тропу, погоду, а потом они меня спрашивают: "А когда Крым отдавать будете?" - никогда. "а придется!" Вот так, адекватные вроде люди. Я не стал с ними спорить, просто ушел. Не место в горах политике.

«Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил свежеиспечённый украинский президент.
Опять под коксом...

Хватит Крым обсуждать.
Прошол референдум.он все сказал.
Есть поговорка: после драки кулаками не машут.

И в ЛНР/ДНР тоже прошёл референдум о независимости в Ма

И в ЛНР/ДНР тоже прошёл референдум о независимости в Мае 2014, так что их тоже больше не стоит обсуждать в контексте ре-оккупации Укрой.

А чо, я за то, чтобы в "Минске" и США участвовали, как сторона конфликта. Можно было бы одним из условий стабилизации Донбасса выставить им требование прекратить поддержку Украины поставками оружия, вывести свой флот из Чёрного моря, освободить от своих сотрудников этаж в здании СБУ.. Только они сами не хотят в минск ехать. Чувствуют, что им там Россия скажет, и что придётся оправдываться.

Опять к месту слова из песни Высоцкого:
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"."

"Слишком комично всё выглядит" - а для древних укров чем абсурднее ситуация, тем реалистичнее. У них особое видение. Вот надо же 5 лет не замечать гражданскую войну на Донбассе.
Поэтому несомненно, это пиар-ход, конечно же Путин не будет реагировать на твиттер-заявление, Зеленский всё-таки не Трамп, да и Трамп только со своим электоратом так общается. Так что всё это игра...

На Донбассе нет никакой гражданской войны, там идёт ок

На Донбассе нет никакой гражданской войны, там идёт оккупация исконно-русских земель (и в данной ситуации молодых независимых государств ЛНР и ДНР) Укрой. Это не гражданская война, а агрессия Укры против этих двух русских государств.