Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский вызвал Путина "на поговорить"

Зеленский предложил Путину провести в Минске переговоры и обсудить Крым и ситуацию в Донбассе





  • «А теперь хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину: «Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе», — заявил Зеленский.



  • «Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил свежеиспечённый украинский президент.


Видео с его обращением опубликовано на странице в Facebook. Клоун.


Такое невозможно не прокомментировать. А комментируя невозможно обойтись без юмора.

Во-первых, официально через МИД обращаться видно не учили, не проходили. Печалька... Украина! Через "Одноклассники" пусть ещё сделает "официальные заявления".

Во-вторых, чудак-человек... Ясно было же сказано, что никак себя ещё как госдеятель не проявил. Езжай на Донбасс, говори с людьми, как только договоришься, возможно тебя и примут... А пока нет ...

Он опять ведет себя как шоумэн. Но чей Крым Зе может обсудить и сам с собой, результат будет неизменным: ответ на вопрос "Чей Крым?" написан в конституции РФ, а ответ на вопрос о российских войсках в Донбассе содержится в отчетах мониторинговой миссии ОБСЕ. К тому же он опять пытается навязать США как участника переговоров: минский формат этого не предусматривает.

Судя по тону, Володимир хочет не поговорить, а побазарить. Он полагает, что может вызвать Путина как в своё время вызвал Порошенко на стадион. Но не дорос ещё до общения с Путиным.

Про действительно важные вопросы Зе ни слова не говорит. Например, обмен пленными, провокация Украины в ноябре, продолжение транзита, наконец. А участвовать в предвыборных кампаниях украинских президентов Путин не намерен. О чем, кстати, Путин так же говорил.






А может Зе не так глуп и он знает, что не будут с ним об этом говорить? А просто отрабатывает для националистически настроенного электората в преддверии скорых выборов в Рады? Только по мне - не получился бы обратный эффект. Слишком комично всё выглядит.

Президентство это не игра в сериале. О чем Путин может говорить с человеком, который не имеет возможности что-то решать? Зеленский произнес речь, приуроченную к парламентским выборам Переговоры в Минском формате будут возможны только после того, как решения Зеленский будут выполняться, а не останутся пустыми словами.

Каждый в детстве мечтал кем-то стать: космонавтом, художником, кондитером... А становясь повзрослее - директором, и даже Президентом. И вот, можно дать оценку своей мечте... Мечта то сбылась, а дурак - дураком остался.



Специально для asd.news Андрей Червонец



Tags: asd, Зеленский, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →