Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как испортить всё грузинское вино всего за одну телевизионную передачу

В Грузии произошла настоящая национальная катастрофа - все вино испортилось буквально за время одной телевизионной передачи

Протестующие скандируют "Грузия без "Rustavi 2". Они требуют, чтобы Габуния принес извинения


Некий грузинский журналист, решил в эфире продемонстрировать свое владение матом на русском языке оскорбляя Путина и пройдясь по его покойным родителям.

По факту этот журналист просто напросто опустил сам себя. Когда обезьяна в клетке показывает тебе красную задницу - это смешно, но вряд ли оскорбительно.

Жители страны Габунии за две недели разрушили абсолютно все мифы о "грузинском гостеприимстве, достоинстве, благородстве". Образ, который создавали Грузии советские газеты, книги, фильмы, совершенно не тот.



В результате по этому идиоту и его выступлению прошлись чиновники, лидеры партий и кто то там еще, собрали митинг, прикрыли работу телеканала...

С 1586 года грузинские послы по велению грузинских царей не один, а как минимум раз пять, обращались к России за помощью в борьбе с осаждающими их земли врагами. По подсчётам историков, Русская империя, отбивая грузинские земли у персов, турок, отбивая вторжения горцев, потеряла, в общей сложности, примерно 130 тысяч человек. Жаль, что современным грузинам преподают ту же историю, что и копателям Чёрного моря.

П.С.
Жду твита президента Грузии, что заявления Габуния это пророссийская провокация
А что? Она вполне может подобное отжечь.


Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 08:01, вчера 99
Buy for 190 tokens
Алексея Навального отвезли в Петушки» Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония № 2», расположенное по адресу: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка д. 6. В простонародье - «Петушки». Именно здесь ближайшие 2,5 года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal