?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Филарет на российском ТВ: "Томос не настоящий"

Филарет пообщался с журналисткой телеканала «Россия-24» Анной Афанасьевой



Так называемый «почетный патриарх православной церкви Украины» заявил российскому телевидению, что его обманули — «и президент обманул, и митрополит Епифаний». Он подчеркнул, что не согласен с содержанием Томоса и названием новой церкви.



Когда дед осознал, что порошенковскую церковь Украины так никто и не признаёт, он включил задний ход.

Раскольником он остается, как и был, но зато не теряет свои храмы, в т.ч. и за рубежом, и не выплачивает из кармана в Стамбул непомерную помесячную дань, которой предприимчивый Варфоломей по договоренности с Порошенко, обложил украинских раскольников.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Про "обманули":
1. Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
2. Я ж дала и верила - вот теперь рожу, а пошла проверила - с триппером хожу.
И то и другое относится к Филарету.

вира? майна!!!

лоХлы опять под неподъемным грузом усрались...

Угу. Интервью Геринга московскому радио, 1942 год. "Эта свинья Гиммлер совсем обнаглел!". И ведущий сочувственно поддакиает...


Ну, если верить, что между Руиной и Россией идет война, то так и есть. Хотя война идет только в мозгах упоротых укропоцриотов и у Щедрова. Они любят почему-то такие сравнения.

Скоро Малахов будет говорить с усраиной, филарета преданного анафеме по р24 показывают. Осталось толтко гончаренко(бклую слизь) пригласить в наш парламент и посадить в президиум. Прям проверка за проверкой, и ведь наши патриотичные блоггеры молчат, команды с верху не давали видимо....



Edited at 2019-07-08 05:00 (UTC)

"...выплачивает из кармана в Стамбул непомерную помесячную дань, которой предприимчивый Варфоломей по договоренности с Порошенко, обложил украинских раскольников".

Варфоломею можно только поаплодировать. Сообразил быстро, а хищнический оскал Запада никуда и никогда не пропадал, там таки ждут Украину с распростертыми объятиями. Лох должен платить вечно. Я наблюдаю классику наших девяностых, только в мировом масштабе.

  • 1