Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В парламентской ассамблее ОБСЕ отклонили российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

Открылось истинное лицо ОБСЕ.

Парламентская ассамблея ОБСЕ отклонила российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Раскритиковали документ, в частности, делегации Литвы, Великобритании, Украины, США. Таким образом на ОБСЕ можно поставить жирный крест.

70499.jpg

А ведь газета "Правда" была права про звериный оскал империализма.



  • "Всё, о чём нам "лгала" коммунистическая пропаганда, оказалось правдой! " (с)


Не знаю, кто сказал, но очень точно сформулировано. Да как же Европа осудит сама себя? Они проиграли, но не забыли, что они были в Гитлеровской коалиции. Ну не могли же потомки проигравших принять резолюцию, осуждающую их предков.

Как всегда западные страны попытались заретушировать тему и переключить её с больной головы на здоровую - на коммунизм и Россию. Но подобный перевод стрелок - это трепыхание слабых. Вы сперва осудите нацизм, а не прикрывайтесь наивно-детскими поводами, чтобы не принимать резолюцию.

Просто эта резолюция практически против всего ЕС. Они когда удобно вспоминают, что были оккупированы Германией. Но вот ехали воевать в СССР вполне осознано и с удовольствием. И передовиками национал-социалистического труда становились осознано. И французы, и чехи, и... все остальные.

А британцы просто сейчас подтвердили, что они и есть родоначальники нацизма и концлагерей. Кстати, Гитлер в Майн Кампф, ссылался как раз на труды британца.

Что же касается России, то Россия - единственное государство, которое поощряет национальное разнообразие и спонсирует культуру народов, входящих в её состав.





Tags: Европа, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →