?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В парламентской ассамблее ОБСЕ отклонили российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

Открылось истинное лицо ОБСЕ.

Парламентская ассамблея ОБСЕ отклонила российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Раскритиковали документ, в частности, делегации Литвы, Великобритании, Украины, США. Таким образом на ОБСЕ можно поставить жирный крест.

70499.jpg

А ведь газета "Правда" была права про звериный оскал империализма.



  • "Всё, о чём нам "лгала" коммунистическая пропаганда, оказалось правдой! " (с)


Не знаю, кто сказал, но очень точно сформулировано. Да как же Европа осудит сама себя? Они проиграли, но не забыли, что они были в Гитлеровской коалиции. Ну не могли же потомки проигравших принять резолюцию, осуждающую их предков.

Как всегда западные страны попытались заретушировать тему и переключить её с больной головы на здоровую - на коммунизм и Россию. Но подобный перевод стрелок - это трепыхание слабых. Вы сперва осудите нацизм, а не прикрывайтесь наивно-детскими поводами, чтобы не принимать резолюцию.

Просто эта резолюция практически против всего ЕС. Они когда удобно вспоминают, что были оккупированы Германией. Но вот ехали воевать в СССР вполне осознано и с удовольствием. И передовиками национал-социалистического труда становились осознано. И французы, и чехи, и... все остальные.

А британцы просто сейчас подтвердили, что они и есть родоначальники нацизма и концлагерей. Кстати, Гитлер в Майн Кампф, ссылался как раз на труды британца.

Что же касается России, то Россия - единственное государство, которое поощряет национальное разнообразие и спонсирует культуру народов, входящих в её состав.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Надеюсь эту важную тему в прочее не выкинут?

Россия уже как 40 лет пытается вступить в ес, но как всегда Народ не тот, мешает...


Почему-то я не удивлен...

"не могли же потомки проигравших принять резолюцию, осуждающую их предков"

Ну так, давно эта тема тянется:
15 ноября 2018. Российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма и неонацизма в рамках устранения расизма получил поддержку в третьем комитете ООН, за него проголосовали 130 стран. Против документа проголосовали два государства — Украина и США, еще 51 страна воздержалась от голосования. Американский дипломат заявила, что в документе предлагается "наказывать за свободу слова". Украинский представитель добавил, что авторы резолюции "манипулируют историческими фактами".

Литва и Великобритания при голосовании в ООН воздержались. Теперь вот расчехлились.

Короче
Сталин уничтожил в гитлеровской Германии свободу слова
И довел до самоубийства австрийского художника вегетарианца

Где бы найти список стран, которые проголосовали против? В частности, очень интересует Франция

Странные эти европейцы. Одной рукой наполняют свои страны эмигрантами, а другой голосуют за нацизм. Дикие они какие-то аборигены, непоследовательные.)

Прикольно. РФ ввалила 55 мультов евросов ,чтобы Толстой красиво тусовался в ПАСЕ , предлагая лечится соотечественникам корой дуба и подорожником, а в это время злые буржуины продолжают гнуть свою линию в отношении РФ.

"Что же касается России, то Россия - единственное государство, которое поощряет национальное разнообразие и спонсирует культуру народов, входящих в её состав." Червонец, а не хочешь рассказать как например в Верхнем Уфалее поощряется это самое разнообразие со стороны местных казачков и бойцов ММА в отношении граждан Азербайджана?

Edited at 2019-07-07 14:49 (UTC)

Не путай местячковые моменты и государственную политику

Вообще странная идея осуждать коммунизм в Европе. Если посмотреть статистику доли госпредприятий в мире, то все десять верхних строчек принадлежит европейцам Напомню что коммунизм это общественная собственность на средства производства (+социальное равенство). Т.е. пчёлы против мёда?

Это трудно назвать коммунизмом. В Европе скорее социализм. Реваншистский, но социализм.

Что интересно,русские нацысты хотят осуждать нацызм.
Все перепуталось? да нет не перепуталось,эти еврейские русские помеси запутывают нас.

В России нет нацизма на госуровне, как на Украине или Прибалтике.


А не хотят ли хохлятские пидарасы рассказать о второй по величине мечети в Европе, которая заканчивается постройкой в Симферополе.
Как хохлоублюдки пиздили в 1999 м и 2003м крымских татар, которые переехали из Казахстана на родину предков?

было дело. так то в каклопрессе

до 2014 про Крым и татар в частности не единого доброго словечка. Дотационные дармоеды типа, что б вы исчезли.. Мечты сбылись, бгг

Ничего удивительного... Еще ранее в ООН две страны голосовали против резолюции о "героизации нацизма". Это США и Украина.

Да и знаменитый охотник на нацистов Симон Визенталь, когда ему было 94 года, заявил, что желает выступить с заявлением - раз Прибалтика и Украина чествуют легионеров СС, он хочет выступить с призывом прекратить с ними торговлю. Прибалтика полезла на стену, а Украина просто оборалась, что нет у них нацистов.

Анально огороженному Евгению Лескову, когда аргументация кончается предпочитаешь оппонента банить?

Когда коту нехуй делать , он лижет яйца ... русские вспоминают что было 100 лет назад . Ебланы , Вторая Мировая война давно окончена , и фашизм давно осуждён Нюрнбергским трибуналом .
И не мешало бы посмотреть весь текст резолюции , бо тут воняет аж свиной провокацией ... достаточно целенаправленно в резолюцию добавить неприемлемые для здорового человека вещи , ну например «... включая сегодняшние проявления фашизма в Украине» , что бы за этот бред никто не проголосовал , но за то пропагандоны могли бы ссать в уши своему стаду , шо кругом фашисты ...

На Украине нет фашизма - знает каждый идиот Anton Yavorskiy (с)

>Что же касается России, то Россия - единственное государство, которое поощряет национальное разнообразие и спонсирует культуру народов, входящих в её состав.

Кроме русского.

Русские это политноним. Переписи населения дают какой-то сумасшедший процент русских. Государство наполовину в Азии. Местных нивхов с тунгусами или якутами,бурятами или чукчами никто не истреблял. Это ассимиляционное давление называется, когда большее сообщество поглощает меньшие. Русский не надо внедрять, наоборот поддерживают национальные, но русский все равно распространен шире. Это просто практичнее.