?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слово из трёх букв, посередине «У»

В параллель моей теме Украинские СМИ в экстазе: задержанный Цемах якобы признался, что прятал "Бук" интересный дополнительный материал о новом вбросе/фейке от украински СМИ.

Заодно рассказывается о тех моментах, которые не воли в обрезанную версию от украинских СМИ. Рассказывает Даниил Бессонов, известный в дни обороны Славянска как ополченец Гудвин.

Неудачная нарезка украинских СМИ



Сегодня все украинские СМИ в один голос кричат о том, что бывший командир ПВО одного из подразделений ополчения Владимир Цемах «Борисыч» в своём интервью, которое он дал после Дебальцевских событий в 2015 году, признался, что прятал Бук. При этом, он не говорит слово «Бук», он сказал другое слово из трёх букв, а посередине «у». При этом, украинские СМИ сделали нарезку из его интервью, чтобы привязать его слова к малазийскому Боингу.

Вот диалог Цемаха с журналистом о боях в Никишино и за Дебальцево:

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт, километров десять. Это он падал – Боинг».

Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»

Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал, и где я его забирал».

Журналист: «Спасибо Борисыч! Спасибо!»

Цемах: «Не, реально, вы просто не знаете, что тут творилось».

Полное видео с интервью Цемаха здесь:



А теперь давайте посмотрим на интервью Цемаха в репортаже украинских СМИ.

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт километров десять. Это он падал – Боинг».

Цемах: Тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

Вот ссылка на материал из украински СМИ

Давайте теперь найдём, что же так не понравилось украинским СМИ в полном интервью Цемаха, что они решили вырезать. А вот, что:

«Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»
Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали».

Этот момент был вырезан потому, что журналист спросил Цемаха о танковых прорывах - другом событии в другом месте, а не о крушении Боинга.

Также явной манипуляцией украинских СМИ является их попытка прочесть по губам слово «Бук» в моменте, где какое-то слово было запикано. Давайте попробуем вставить это слово в контексте рассказа Цемаха:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого БУКА прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

А теперь попробуем вставить слово, которое на самом деле произносил Цемах:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого х...я прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

Вам не кажется странным, что по контексту сказанного слово «Бук» не пролазит «ни в какие ворота»?

В своём интервью Цемах упоминает ополченца с позывным «Малыш» в той части, где журналист спрашивает о попытке танковых прорывов. Он рассказал, что «Малыш» и «зушки» Цемаха держали оборону два с половиной месяца и отбивали танковые прорывы. Это интервью делалось в контексте репортажа боёв за Дебальцево со стороны посёлка Никишино. Цемах восхвалял ополченца с позывным «Малыш», и речь шла об этом ополченце, а не о Буке. И фразой «я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал», Цемах пытался рассказать где «Малыш» в боях за Дебальцево начинал наступательные действия и как далеко зашёл.

Нужно признать, что во всех своих интервью Цемах говорил много слов, но очень невнятно и несвязно. Чем, собственно, и воспользовались украинские СМИ.

Кроме того, в своём материале украинские СМИ допустили ряд других манипуляций. К примеру, они расшифровали слово «зушка», как "зенитную установку", но изобразив на инфографике ЗРК «Бук».На самом деле, Зенитно-ракетный комплекс «Бук» никто никогда не называл «зушкой».



«Зушкой» называют зенитную установку «ЗУ-23-2».



На фотографиях, которые делал сам Цемах, как раз изображены только «ЗУ-23-2».



Поэтому советую читателям самим делать свои выводы. И при получении любой информации всегда относитесь к ней критически. Не верьте никому. Старайтесь разобраться во всём сами. И будьте внимательны.

Рассказывал Даниил Бессонов




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Чувак! если он не важен, почему ты болезный так жЁЁппу рвешь? Кого уговариваешь?

Он отвечает вашим долбоёбам.
Ты-то чего?

Не лукавь... Он ватных долбоебов успокаивает

На счет того, что хуй не бук, летать не может?

Ну это ты по хуям специалист, тебе виднее

Ну че ты заскулил, услышав любимое слово?

Долбоеб, это ты его в любой каммент вставляешь! Это ты хворый! Впрочем как и любой ватопитек...

Ну чего ты оправдываешься, селючок.

Для Гааги и так сойдёт. Рагули не дадут соврать%!)

рОгульСМИ осталось доказать что Хуй = Бук и дело в шляпе.

и кстати, на видео явно слышно конечную букву как Я. т.е чувак получается говорит "я этого букя прятал" что такое "букя"?

Edited at 2019-07-07 06:49 (UTC)

Букя - это такая детская хуйня, живёт под кроватью.

Вот бля все интереснее и интереснее замут, зушка сбила сушку, сушка сбила боинг, кстати это уже 2 сушки! А о второй сушке ничего раньше не говорили!
Интересный переход от боинга к танкам, и обратно к сушкам и боингу, а че он ( по вашему ополченца с погонялом Малыш )
оттуда вытаскивал и прятал, и как это ополченец мог стартовать и его нужно было оттуда забрать? Где обломки сбитого Су?Дохрена за последние лет 15 Сушек сбили из ЗУ-23-2?
Вывод, :судя по переполоху ,Цемах какимто боком замазан, подвел его длинный язык -100500 танков зушкой уничтожил))))
Ну и если "зушка" это ЗУ-23-2, то почему тогда "Малыш" не ЗРК "Бук"

только подтверждённых сбитых суше 6 штук

все тебе обломки показывали?

Из ПЗРК!а на из ЗУ 23? Даже бармалеи в Сирии, при их насыщении, зушками не сбили.
Кстати где обломки Су сбитого расчетом Цемаха в тот день, и че его ополченец малыш стартовал, куда, откуда, и зачем он его прятал?)))

Edited at 2019-07-07 07:15 (UTC)

Зачем на войне что то прятать? Припарковал в разрешенном месте и пошел по своим делам.

(Удалённый комментарий)
То ли дело хохляндия - вот они то ого-го! Ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Не то, что кремличишко...

Никто не спорит, возможно, но трудно,учитывая что ЗУ предназначена для борьбы с низколетящими целями. Но вспоминая официальные данные МО РФ озвученые ген.майором А.Картаполовым что СУ находилась на высоте 3 км и смог подняться на высоту 10000 , то кто то врет или Картаполов или Цемах

Насколько я помню из брифинга МО РФ, предположительно Су-25 находился на высотах ДО 3 км, в мертвой зоне РЛС. После разрушения МН-17, предположительно Су-25 поднялся выше и устойчиво наблюдался в течении 5 минут с двух РЛС.
PS для того, чтобы сбить самолёт необязательно подниматься на его высоту.

-Дословно от 3 до 5 км.
Тоесть из ЗУшки достать его не могли ( если конечно он там был или были))), а вот"Малыш" который там стартовал и который Цемах забирал, наверное смог)))

Дайте тайминг где сказали о 3 до 5 км.

В 2016 году дали сырые данные Усть-Донецкого ТРЛК, где видно, что ничего из района Снежного не прилетало. Так что «малыш» от туда не стартовал, не мечтайте. После чего голландцы не придумали ничего лучшего, чем сказать, мол отсутствие в средствах объективного контроля ракеты, ещё не означает ее отсутствие в реальности! Браво! Такими «методами» можно доказать любое преступление 🤣
Это точно плагиат! - Ты суслика видишь? - Нет. - А он там есть! 👍
Вообще, JIT - это реальная клоунада и имитация расследования. Даже круче, чем DSB. Мультики рисуют, на анонимов из соцсетей ссылаются! Цирк, да и только.

6 Су это 4 25-х штурмовики атакуют на небольшой высоте и 2 24 но их достать с рабочей высоты нечем они могут атаковать низко, особенно при отсутствии нужного оружия. Это данные ВВС Украины.
Вообще потери ВВС Украины кошмарны, особенно тем, что
1. Свое самолетостроение приказало долго строить.
2. Поставленные цели не были достигнуты.
РФ потери признает, кстати боевики 1 Су-25 сбили.
Но Россия своих целей в Сирии добилась. А Украине большой привет. Vae victis.

Ждем появления, уже 5 лет как похищеного, диспечера Карлоса, и его правдивое интервью из подвала донецкого СБУ))))

Edited at 2019-07-07 07:47 (UTC)

5 лет ждём снимка со спутника, который 18 июля 2014 года анонсировал Обама, а позже подтвердил Керри. На котором отлично видно, что ополчение ВСУ сбивают МН17.
Как заявили в JIT, этого снимка у них нет. Что неудивительно. Иначе к чему все их мультики и фейки Котов мудазвонов с Буком?

напомните мне, пожалуйста, сколько было версий с российской стороны? а то я как-то со счета сбился

Если вы не в курсе, то Россию не допустили к расследованию. Поэтому все версии озвучивали частные лица. Официальные власти лишь реагировали на них.

Но дело не в этом! Где снимки о которых говорил Обама 18 июля 2014 и на основании чего Россия была объявлена виновной. Их кто-нибудь видел?
Интересный факт. Самолёт ещё не упал, а Госдеп уже обвинил Россию.

Без всяких букв ясно, что перед ССГ ( совместная следственная группа ) стояла задача: не найти виновного в крушении боинга, а обвинить в этом Россию.

Здается мне, Цемах не Малыша ..ем назвал.

Он говорил о пилоте сбитой сушки, который "стартовал", т.е. катапультировался из самолета. Готов был показать где катапультировался, где он его, приземлившегося забирал ну и естессно потом прятал от народной любви. Похоже, СБУ зачистили очередного свидетеля катастрофы.

  • 1