?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские СМИ в экстазе: задержанный Цемах якобы признался, что прятал "Бук"

Украинские СМИ наливают шампанское и бьют в литавры: задержанный Владимир Цемах якобы признался, что прятал "Бук". Но если копнуть глубже мы увидим интересно сделанную фейковую историю

Как я уже писал, на Украине дело Владимира Цемаха раскручивается и поддерживается некоторыми СМИ прямо как "задержание особо ценного свидетеля по Боингу MH17", и что в ближайшее время пойдёт можно ожидать новых "неопровержимых свидетельств", заявлений, и вообще новых серий в этом театре абсурда...



Вот и пошли ласточки з "перемогами" с параллельными скачками. Перемогами, которые в очередной раз в лучшем случае для украинской стороны сдуваются, в худшем они превращаются в зраду. Как я и предугадывал - включили информационный шум. Не важно, что неправда, главное, чтобы шумело - Россия, Цемох, Боинг. Обыкновенные приёмы информационной войны. Украинской стороне во что бы то ни стало необходимо переложить свою ответственность за рейс MH17 на кого-нибудь другого.

Итак! В частности на antikor.com.ua идёт такой наброс


  • Описывая события, связанные с падением под Снежным пассажирского лайнера МН17, Цемах говорит: "Я этого пацана вытаскивал. Я этот "Бук" прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал, и где его забирал".



Плюс прикладывают видео такое видео как несомненное доказательство:

Ключевой момент с 3:20


Всё построено на нарезанном интервью, где Цемах якобы делает признание про Бук.
Авторы ролика говорят:

  • "главное слово запикано, но слово оно короткое и по губам читается второе "у". Можно думать, что это "Бук".


Ну и что же я увидел, посмотрев (и пересмотрев раз двадцать) по наводке авторов этот момент?
А увидел я, что человек говорит слово (как бы это без мата написать) "икс"-игрек"-ню.

По мимике, да и по реакции понятно, что это именно такое слово и есть. И первая буква никак ни "М", ни "П", ни "Б". А сложенные губы дудочкой как раз подтверждают, что первая буква, это "Х".

Есть и ещё признаки того, что Цемах рассказывает не про эфемерный "Бук".

1) Военный человек, связанный с ПВО так никогда не скажет про БУК - "он стартовал". "Бук" никуда не стартует.
Он стреляет, работает, но не стартует.  Поэтому тут явно совершенно о чём-то или ком-то другом говорится.

2) Включаем обычную логику - если бы это действительно была некая тайная операция России, либо трагичная случайность, то никому, а тем более начальнику местного ПВО, нельзя было вот так свободно признаваться в интервью в таком ужасном преступлении.

Да и не будет никогда человек с улыбкой рассказывать своё пособничество в убийстве сотен человек образно расписывая падение самолёта. Мне это лишний раз показывает то, что и так было понятно - Цемах отношения к этому не имеет.

Так что украинские пропагандисты выстрелили мимо правды. Хотя своей цели достигли попав в умы многих украинцев, которое с зашоренным взглядом сами не захотят разобраться - правда ли это. Им это не надо, а важен просто повод.

3) Ну и главный момент, который подтверждает не только, что всё это фейк, выдёргивание фраз из контекста и додумывание лжи, но и то, что фейк строгался целенаправленно.

Это нарезка видео из явно достаточно пространного интервью. У журналистов есть полная версия, но они обрубают фразы в "нужных" местах искусственно нарушая контекст, не давая понять, что за пацана и какую "икс"-"игрек"-ню Цемах прятал.

Резюме

В сухом остатке имеем пустой информационный звон. Украинские СМИ в очередной раз отработали свою зарплату, а мы с вами в очередной раз пронаблюдали, как они ничтоже сумняшись клепают фейки, которые лопает украинский зритель.

Продолжение: Слово из трёх букв, посередине «У»



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Это вы автору этого ЖЖ объясняйте, вместе со своим пустым ЖЖ.
бла-бла-бла" -это стиль Скобеевой и Соловьева.

Нет, пока что "бла-бла-бла" исполняете Вы.

Это ваше субъективное мнение ничем не обоснованное.
Я написал, что следствие уже закончено, а ваши " нестамнет", какие ваши доказательства, , это не мы" и прочие " испанский диспечер сам видел как украинский пилот сам выстрелил" будете на суде выкладывать.
Если хорошо заплатите, то вас даже не расстреляют!

Опять врёте. Следствие ещё не закончено.

Какая разница, что вы "сказали".
О том ведь и речь, что это просто сотрясание воздуха и все отсылы к какому-то воображаемому суду.

Факта вашего вранья это никак не отменяет.

Пока что есть факты убийства 298 человек рейса МН17.
И ваше жоповертение это не отменяет.

  • 1