?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские СМИ в экстазе: задержанный Цемах якобы признался, что прятал "Бук"

Украинские СМИ наливают шампанское и бьют в литавры: задержанный Владимир Цемах якобы признался, что прятал "Бук". Но если копнуть глубже мы увидим интересно сделанную фейковую историю

Как я уже писал, на Украине дело Владимира Цемаха раскручивается и поддерживается некоторыми СМИ прямо как "задержание особо ценного свидетеля по Боингу MH17", и что в ближайшее время пойдёт можно ожидать новых "неопровержимых свидетельств", заявлений, и вообще новых серий в этом театре абсурда...



Вот и пошли ласточки з "перемогами" с параллельными скачками. Перемогами, которые в очередной раз в лучшем случае для украинской стороны сдуваются, в худшем они превращаются в зраду. Как я и предугадывал - включили информационный шум. Не важно, что неправда, главное, чтобы шумело - Россия, Цемох, Боинг. Обыкновенные приёмы информационной войны. Украинской стороне во что бы то ни стало необходимо переложить свою ответственность за рейс MH17 на кого-нибудь другого.

Итак! В частности на antikor.com.ua идёт такой наброс


  • Описывая события, связанные с падением под Снежным пассажирского лайнера МН17, Цемах говорит: "Я этого пацана вытаскивал. Я этот "Бук" прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал, и где его забирал".



Плюс прикладывают видео такое видео как несомненное доказательство:

Ключевой момент с 3:20


Всё построено на нарезанном интервью, где Цемах якобы делает признание про Бук.
Авторы ролика говорят:

  • "главное слово запикано, но слово оно короткое и по губам читается второе "у". Можно думать, что это "Бук".


Ну и что же я увидел, посмотрев (и пересмотрев раз двадцать) по наводке авторов этот момент?
А увидел я, что человек говорит слово (как бы это без мата написать) "икс"-игрек"-ню.

По мимике, да и по реакции понятно, что это именно такое слово и есть. И первая буква никак ни "М", ни "П", ни "Б". А сложенные губы дудочкой как раз подтверждают, что первая буква, это "Х".

Есть и ещё признаки того, что Цемах рассказывает не про эфемерный "Бук".

1) Военный человек, связанный с ПВО так никогда не скажет про БУК - "он стартовал". "Бук" никуда не стартует.
Он стреляет, работает, но не стартует.  Поэтому тут явно совершенно о чём-то или ком-то другом говорится.

2) Включаем обычную логику - если бы это действительно была некая тайная операция России, либо трагичная случайность, то никому, а тем более начальнику местного ПВО, нельзя было вот так свободно признаваться в интервью в таком ужасном преступлении.

Да и не будет никогда человек с улыбкой рассказывать своё пособничество в убийстве сотен человек образно расписывая падение самолёта. Мне это лишний раз показывает то, что и так было понятно - Цемах отношения к этому не имеет.

Так что украинские пропагандисты выстрелили мимо правды. Хотя своей цели достигли попав в умы многих украинцев, которое с зашоренным взглядом сами не захотят разобраться - правда ли это. Им это не надо, а важен просто повод.

3) Ну и главный момент, который подтверждает не только, что всё это фейк, выдёргивание фраз из контекста и додумывание лжи, но и то, что фейк строгался целенаправленно.

Это нарезка видео из явно достаточно пространного интервью. У журналистов есть полная версия, но они обрубают фразы в "нужных" местах искусственно нарушая контекст, не давая понять, что за пацана и какую "икс"-"игрек"-ню Цемах прятал.

Резюме

В сухом остатке имеем пустой информационный звон. Украинские СМИ в очередной раз отработали свою зарплату, а мы с вами в очередной раз пронаблюдали, как они ничтоже сумняшись клепают фейки, которые лопает украинский зритель.

Продолжение: Слово из трёх букв, посередине «У»



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Поздно пить боржоми. Расследование давно закончено. Факты собраны и они неопровержимы никем, кроме российских фриков и некоторых купленных Путиным " нужных идиотов".
Можешь продолжать " разоблачать" до суда. Да и после суда мощешь писать что хочешь. Это же интернет!

А где можно ознакомиться с этими фактами?

Есть такая штука, называется интернет, а в нем есть другая штука , нзывается Гугль...или Яндекс. И там надо написать запрос- отчет о сбитом МН17. И вам откроется доклад тех, кто все это расследовал.
Только на вопли Захаровой не клюйе. То вранье голимое!
Ищите и обрящите!

Ну то есть, по существу ничего, ищите в "интернете".
Понятно

А вы что ожидали? Что я всуплю в диспут с людьми из государства-агрессора и начну вас убеждать, что вами правит криминальная банда из уголовников и чекистов?
Я ,пока я в здравом уме и рассудке, на такие глупости не пойду!
И к тому же, как говорят - у нищих слуг нет!
Хотите знать правду? Копайте. Не хотите: Ваше дело.
Мне это все до лампы. Для себя я выводы давно сделал.

Если бы Вам было "до лампы", то по логике вы бы не участвовали в этих диспутах. А так что-то не срастается, вам становиться "до лампы" когда нужно аргументировать свое мнение

Я ни в каих диспутах не участвовал. Ничего никому не доказывал,Ссылок не приводил.
Я высказал свое мнение- вердикт по МН17 уже готов. Можете писать что угодно, но все давно уже сформулировано.
Правда сам я не согласен с тем, что виноваты только 4 названных в докладе. Но в докладе сказали, что весь список они пока не огласят. До суда!
Так что следите за прессой. У вас еще будет повод написать " это не мы, нас там нет, ани все врут!"

В докладе JIT нет упомянутых вами доказательств.

Я ни о каких доказательствах не упоминал.
Так что пройдите молча по известному всем адресу.

Т.е. признаете, что никаких доказательств не существует. Ок.

но фактов этих нам никто не предъявил, ибо они секретные... хайли-лайкли, верьте джентельменам!

Кому вам? Вы кто?
А факты предъявляют обвиняемым непосредственно на суде. а не в процессе подготовки обвинительного заключения. И вобще какой смысл предъявлять факты убице, который все отрицает?
Или вы себя ассоциируете с преступниками? Тогда ой вэ!

ну так вы же обвиняете, а суда пока не было? как так? вы что, балабол, не отвечающий за слова?

Я обвиняю? Вы меня с кем то спутали. У меня нет таких прав кого-либо обвинять. Я не прокурор. Я лишь привожу факт о том, что расследование закончено и факты собраны. И выводы частично уже сделаны.
А ваши претензии засуньте ..ну сами знаете куда. Переход на личность это типично совкововый прием.

так вы считаете Россию виноватой? или вы не про Россию писали в комменте: И вобще какой смысл предъявлять факты убице, который все отрицает?
и да - я где то вас лично оскорбил ?

  • 1