?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинские СМИ в экстазе: задержанный Цемах якобы признался, что прятал "Бук"

Украинские СМИ наливают шампанское и бьют в литавры: задержанный Владимир Цемах якобы признался, что прятал "Бук". Но если копнуть глубже мы увидим интересно сделанную фейковую историю

Как я уже писал, на Украине дело Владимира Цемаха раскручивается и поддерживается некоторыми СМИ прямо как "задержание особо ценного свидетеля по Боингу MH17", и что в ближайшее время пойдёт можно ожидать новых "неопровержимых свидетельств", заявлений, и вообще новых серий в этом театре абсурда...



Вот и пошли ласточки з "перемогами" с параллельными скачками. Перемогами, которые в очередной раз в лучшем случае для украинской стороны сдуваются, в худшем они превращаются в зраду. Как я и предугадывал - включили информационный шум. Не важно, что неправда, главное, чтобы шумело - Россия, Цемох, Боинг. Обыкновенные приёмы информационной войны. Украинской стороне во что бы то ни стало необходимо переложить свою ответственность за рейс MH17 на кого-нибудь другого.

Итак! В частности на antikor.com.ua идёт такой наброс


  • Описывая события, связанные с падением под Снежным пассажирского лайнера МН17, Цемах говорит: "Я этого пацана вытаскивал. Я этот "Бук" прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал, и где его забирал".



Плюс прикладывают видео такое видео как несомненное доказательство:

Ключевой момент с 3:20


Всё построено на нарезанном интервью, где Цемах якобы делает признание про Бук.
Авторы ролика говорят:

  • "главное слово запикано, но слово оно короткое и по губам читается второе "у". Можно думать, что это "Бук".


Ну и что же я увидел, посмотрев (и пересмотрев раз двадцать) по наводке авторов этот момент?
А увидел я, что человек говорит слово (как бы это без мата написать) "икс"-игрек"-ню.

По мимике, да и по реакции понятно, что это именно такое слово и есть. И первая буква никак ни "М", ни "П", ни "Б". А сложенные губы дудочкой как раз подтверждают, что первая буква, это "Х".

Есть и ещё признаки того, что Цемах рассказывает не про эфемерный "Бук".

1) Военный человек, связанный с ПВО так никогда не скажет про БУК - "он стартовал". "Бук" никуда не стартует.
Он стреляет, работает, но не стартует.  Поэтому тут явно совершенно о чём-то или ком-то другом говорится.

2) Включаем обычную логику - если бы это действительно была некая тайная операция России, либо трагичная случайность, то никому, а тем более начальнику местного ПВО, нельзя было вот так свободно признаваться в интервью в таком ужасном преступлении.

Да и не будет никогда человек с улыбкой рассказывать своё пособничество в убийстве сотен человек образно расписывая падение самолёта. Мне это лишний раз показывает то, что и так было понятно - Цемах отношения к этому не имеет.

Так что украинские пропагандисты выстрелили мимо правды. Хотя своей цели достигли попав в умы многих украинцев, которое с зашоренным взглядом сами не захотят разобраться - правда ли это. Им это не надо, а важен просто повод.

3) Ну и главный момент, который подтверждает не только, что всё это фейк, выдёргивание фраз из контекста и додумывание лжи, но и то, что фейк строгался целенаправленно.

Это нарезка видео из явно достаточно пространного интервью. У журналистов есть полная версия, но они обрубают фразы в "нужных" местах искусственно нарушая контекст, не давая понять, что за пацана и какую "икс"-"игрек"-ню Цемах прятал.

Резюме

В сухом остатке имеем пустой информационный звон. Украинские СМИ в очередной раз отработали свою зарплату, а мы с вами в очередной раз пронаблюдали, как они ничтоже сумняшись клепают фейки, которые лопает украинский зритель.

Продолжение: Слово из трёх букв, посередине «У»



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

Закончится как с делом Бабаченко - ничем.

Сколькло уже этих топорных фейков, чтобы на секунду проорать про перемогу - не счесть

Боевой еврей-шахтёр. Бывает же.

Edited at 2019-07-06 22:18 (UTC)

По совместительству русский и коммунист из боевых отрядов путинской личной гвардии.


Ну разумеется мужик не при делах. Иначе давным-давно другая сторона в оборот взяла бы. Совсем другое дело – очередной эпический проёб республиканской контрразведки. После всех громких убийств и терактов, у них в глубоком тылу СБУ разгуливают как у себя дома и творит что захочет. Вот это действительно печально.

у меня сильное подозрение, что и за похищением, и за террактами стоит не СБУ, а спецслужбы куда серьезнее. так что не стоит винить контрразведку республик. Она просто не в той весовой категории.

Все же ошибся, похоже. Не имеют американцы к этому отношения - уж слишком тупо и примитивно, как в деле Бабченко. А значит, украинское творчество. Возможно, просто холопское желание угодить белому американскому господину. Не думаю, что все это для пропаганды: небольшая часть укров и так верит, остальные прекрасно знают, что виновата Украина, но часть молчит, так как их устраивает обвинение России, а другая часть просто запугана и боится высказать свое мнение. И все вместе прекрасно знают о пытках в украинских тюрьмах и то, что цена показаний нулевая. Скорее всего это просто желание Зеленского показать свою крутость. На укроTV уже визжат об уникальной операции, мол в истории таких единицы и проводили их только Моссад и ЦРУ и т.п. бред. ОНи даже не заметили, что этими сравнениями вывели Донбас из состава Украины, но когда укро-пропагандисты думали?

если бы это действительно была некая тайная операция России

То Россия сразу бы передала Цемаху Бук, как только полковник ГРУ пересекает границу, так сразу спрашивает: "добрый день, кому Бук передать можно"?

Российская пропаганда , породила такое безумное количество фейков в этой истории , причём с первого часа , начиная с «испанского диспетчера» , то вам пора давно забить своё хайло



Edited at 2019-07-06 23:47 (UTC)

Неплохо тебя профессор отчитал. Ты бы прислушался к нему.

>В сухом остатке имеем пустой информационный звон. Украинские СМИ в очередной раз отработали свою зарплату,

medice cura te ipsum (потом погуглишь, андрюха)
в сухом остатке (с) - непонятно, кто из вас громче звенит (с)

Насколько я понимаю видео это чуть моложе говна мамонта, но всплыло только сейчас. Никакие котозвоны за 5 лет просеивания через мелкое сито интернетов не нашли его, а как только Цемах попал в руки к украм, так оно сразу нашлось. Видимо лежало где-то на секретном сервере, адрес которого знал только сам герой интервью.
В интервью он явно стоит и стебется над глупостью вопроса. Предполагаю, что у него спросили что-то вроде:
- Это вы Боинг сбили из БУКа?
- Не, не я. Там пацан был... Я этого пацана вытаскивал и БУК прятал.

Возможно действительно он сказал не БУК, а МПХ и это вполне объясняет запикивание, ибо матом по телевизеру нельзя.

Edited at 2019-07-07 00:32 (UTC)

Ща нас будут убеждать, что бук - нехорошее слово.

Самая мякотка состоит в оом, что когда сбили Боинг, Цемах не был никаким "начальником ПВО". Он был рядовым ополченцем и стоял на блок-посту. Так называемое ПВО ДНР он возглавил через несколько месяцев, осенью. Так что, хохлы опять обосрались.

"Хохлы" захватили одного из своих врагов - предателя, перешедшего на сторону колорадско-фашистских оккупантов, и занимавшего одну из немалых должностей в военной иерархии марионеточной "республики". Даже если он совершенно не в курсе того, кто планировал и участвовал в сбитии Боинга и перевозке Бука (что вряд ли), всё равно это большое достижение украинских спецслужб. Так что обосрались, как всегда, вы, колорадики.

Украинской стороне во что бы то ни стало необходимо переложить свою ответственность за рейс MH17 на кого-нибудь другого.
------------------------------------
Как минимум бездоказательно.

А как максимум что? Доказательств так и не нашли за столько лет!
Уровень "все известно", "все говорят", "все знают" и т.п. - это для безмозглых скачущих мартышек только и канает.

Дык, свинорылы же еще с 2013 года хрюкали, что всё доказано - зачем еще доказательства, когда "все доказано"? ))))
Хохлы настолько тупорылые, что не понимают. как сами себя постоянно обсирают и говном кормят.

А с чего ты взял, что они что-то доказывают?

(Удалённый комментарий)
Залепа какая-то . Нафига слово Бук было запикивать?

как он в убийстве кеннеди не признался...

Поздно пить боржоми. Расследование давно закончено. Факты собраны и они неопровержимы никем, кроме российских фриков и некоторых купленных Путиным " нужных идиотов".
Можешь продолжать " разоблачать" до суда. Да и после суда мощешь писать что хочешь. Это же интернет!

А где можно ознакомиться с этими фактами?