Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Парламентская Асамблея ОБСЕ накладывает на Россию резолюции

Сегодня ПА ОБСЕ (не путать с ОБСЕ) приняла две антироссийские резолюции.

Во-первых, поддержали включение в проект своей резолюции поправки, в соответствии с которой Россия якобы несет ответственность за нарушение обязательств в рамках ДРСМД.

Во-вторых, принял резолюцию о непризнании Крыма частью России и призывом России вывести свои силы с территории полуострова «и вернуть его под контроль правительства Украины».



Ну что ж, как всегда от меня комментарий


По первой новости:

а) Россия не нарушала ДРСМД. Ни одного факта в подтверждение этого не существует

б) Вопрос - А причем здесь вообще ОБСЕ? Подписанты - СА и СССР.
Кто то еще из Европы подписал этот договор? Нет. То есть они то же не соблюдают этот договор. Россия должна предложить всем членам ОБСЕ подписать этот договор. Или послать туда, куда Макар телят не гонял..

в) А пусковые установки для Томагавков по всей Европе - это у них не считается, а вот мифические и никому не показанные данные американской разведки которые никому показывать нельзя это железобетонные доказательства? Браво!

г) Фактически это означает осуждение России за отказ капитулировать перед США, за отказ признать их и только их миропорядок. Факты не имеют значения. Что ж, хорошо. Меньше иллюзий будет о "партнерах" через пять лет у нового президента.


По второй новости:

Резолюцию приняли и всё, забыли и спрятали в дальний ящик стола. Сия бумага ничего и никого не обязывает делать. Строгость их резолюций компенсируется абсолютной необязательностью их исполнения:). Они по-моему подобные резолюции ежегодно штампуют.



Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Количество инфицированных во всём мире достигло 1,014 млн.человек НО тревожит не только это Про Францию вчера их оперштаб тревожные новости сообщал. Про очень большую долю тяжелобольных и критических, а также про значительную часть лиц моложе 30 лет среди этих критических. Странно это... В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →