Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мнение: "Феномен А. Шария в сегодняшней украинской политике"

О партии Шария, которая только две недели назад попала в рейтинги, но уже смело набирает два процента, уже смело можно говорить как о феномене. Вот вам интересное мнение



"Сразу скажу, что я не фанат Анатолия Шария.

Моё мнение о нём в 2014г. было таким, что я считал его русофобом, но в те времена были особо острые моменты как для нас, так и для Украины: Крым, начало событий в Донбассе. Пять лет прошло, многое поменялось.

Сейчас я скажу: по моему мнению, Шарий - не русофоб, но он - 100% не русофил.

Он - украинофил, который однозначно за то, что Россия аннексировала Крым и спровоцировала и поддерживает, и участвует в конфликте на Донбассе. Но это - всё. В остальном его Россия вообще не интересует.

Он рьяно поддерживал Зеленского и, не сомневаюсь, что в победе последнего роль Шария не малая.
Очень умный, образованный, прекрасный видео-блогер-оратор. Более 2 млн. подписчиков, на сегодняшний день - около 100 тыс. членов его партии. Политик - никакой (сейчас), но, если его партия пройдёт в Раду, - самый лучший, за не имением других, - карась в пруду, что не даёт щуке дремать/спать.

Сейчас его идея фикс: наказать/посадить Порошенко и его команду за злодеяния в последние 5 лет.
Он надеялся на "Я - не Ваш оппонент, я - Ваш прокурор", но признал, что ошибся и ушел в оппозицию к Зеленскому. Ничего же не изменилось. Но он продолжает сражаться. И оказалось, что в этой борьбе он абсолютно одинок. Хотя есть Портнов, но суды по его искам могут длится годами...
.
Он - идеалист. Он смог организовать много креативных украинцев, но сегодня столкнулся с реальностью: его сторонников, абсолютно мирных, адекватных людей стали бить на митингах Порошенко, который разжигал и провоцировал на это.

К Шарию стали применять технологии (сдутые красные шарики, сброшенные в помойку (типа пришли за 500 гривен), "хождения" на опросы "представителей" Шария), к которым он оказался не готов. Согласитесь: виртуал это не реал...Он занервничал... Но я искренне желаю ему успеха.

PS.
По инсайду А. Шария из организаций, проводящих соцопросы, но упорно не включающие его в шорт-листы, у него на сегодняшний день около 15% И я ему верю".

Тынц


Tags: Украина, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →