?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Мнение: "Феномен А. Шария в сегодняшней украинской политике"

О партии Шария, которая только две недели назад попала в рейтинги, но уже смело набирает два процента, уже смело можно говорить как о феномене. Вот вам интересное мнение



"Сразу скажу, что я не фанат Анатолия Шария.

Моё мнение о нём в 2014г. было таким, что я считал его русофобом, но в те времена были особо острые моменты как для нас, так и для Украины: Крым, начало событий в Донбассе. Пять лет прошло, многое поменялось.

Сейчас я скажу: по моему мнению, Шарий - не русофоб, но он - 100% не русофил.

Он - украинофил, который однозначно за то, что Россия аннексировала Крым и спровоцировала и поддерживает, и участвует в конфликте на Донбассе. Но это - всё. В остальном его Россия вообще не интересует.

Он рьяно поддерживал Зеленского и, не сомневаюсь, что в победе последнего роль Шария не малая.
Очень умный, образованный, прекрасный видео-блогер-оратор. Более 2 млн. подписчиков, на сегодняшний день - около 100 тыс. членов его партии. Политик - никакой (сейчас), но, если его партия пройдёт в Раду, - самый лучший, за не имением других, - карась в пруду, что не даёт щуке дремать/спать.

Сейчас его идея фикс: наказать/посадить Порошенко и его команду за злодеяния в последние 5 лет.
Он надеялся на "Я - не Ваш оппонент, я - Ваш прокурор", но признал, что ошибся и ушел в оппозицию к Зеленскому. Ничего же не изменилось. Но он продолжает сражаться. И оказалось, что в этой борьбе он абсолютно одинок. Хотя есть Портнов, но суды по его искам могут длится годами...
.
Он - идеалист. Он смог организовать много креативных украинцев, но сегодня столкнулся с реальностью: его сторонников, абсолютно мирных, адекватных людей стали бить на митингах Порошенко, который разжигал и провоцировал на это.

К Шарию стали применять технологии (сдутые красные шарики, сброшенные в помойку (типа пришли за 500 гривен), "хождения" на опросы "представителей" Шария), к которым он оказался не готов. Согласитесь: виртуал это не реал...Он занервничал... Но я искренне желаю ему успеха.

PS.
По инсайду А. Шария из организаций, проводящих соцопросы, но упорно не включающие его в шорт-листы, у него на сегодняшний день около 15% И я ему верю".

Тынц



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Да, как политик он был бы как ни странно, более самостоятелен чем клоун.
И да, потому, что умный.
А украинофил- это прекрасно и это стране необходимо.

Это да
Привык думать сам
И сам команду свою вести

А. Зеленский больше привык с новым текстом работать и сценки разыгрывать

(Удалённый комментарий)
Любой человек должен любить свою страну. Только вот украинские русофобы Украину не любят. Они используют Украину как средство для давления на Россию. Поэтому там сейчас всё плохо.

Именно

За то что любишь свою страну - критиковать нельзя

Но дело в том, что русофское стадо это не украинофилы

Edited at 2019-07-06 05:55 (UTC)

Про умный прочитал и задумался...о вас. Если вы не знаете элементарного; три сорта людей и не читали поэму С. Бранта и не видели одноименную картину маслом Босха,то не мудрено, что вы не поняли ни Шария, ни его феномен;))))

Edited at 2019-07-06 05:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)

У порохоботов и просто латентных (каклоэфиопов) должно

сильно подгорать от участия партии Шария в выборах вна Украине =))))

Re: У порохоботов и просто латентных (каклоэфиопов) долж

он отбирает проценты у оппозиции.сам не пройдет и другим процент понизит.Он же не электорат Вакарчука или пети отбирает

Какая страна - такие и политики.

Ничем Шарий не лучше остальных "украинофилов". Весь смысл существования нынешней Украины в противопоставлении её России (а если не противопоставлять, то и незачем было отделяться в 1991-м). Потому что бандеровская Украина ― это антипод России и всего русского. Это Анти-Россия. Суть украинства ― в противопоставлении всему русскому, а по большому счёту, это не что иное, как русоцид. Украинец, не желающий смерти русскому ― никакой не украинец. Так трактуется национальная идея современной Украины. Формула до примитивности проста: любить Украину ― значит, ненавидеть Россию. Не бывает украинства несвидомого.

слова упоротого. тогда уж ответь, чем ты отлтчаешься от таких же, но на Украине.


Никогда не могла досмотреть ролики Шария до конца и переключалась,очень много болтает,надоедает,хотя башка у него варит,счас наверное нервничает потому что денег не хватает на раскрутку партии.
Нацыональности не поймеш какой,во всяком случае у меня был знакомый .по фамилии Кирий,так он еврей и любит синагогу.

Есть ещё Барий и Шлагбаум. Еврейские фамилии неистощимы. Это ещё Северный доказал.

Украинствующий националист, ярый антисоветчик и русофоб. Самовлюблён, эгоистичен. Умён, образован, профессионал довольно высокого уровня. Клятвенно обещал, что никогда не станет политиком, через несколько дней аннонсировал партию Шария. Вероятней всего человек Ахметова.


Выходец из Украины, который "украинофил", умным быть не может. Это такая аксиома. Умный украинец - это тот, который скажет, что самое лучшее для этих территорий - стать частью России.

(Удалённый комментарий)
Похуй, похуй.. Прикрутить не забудь))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот интересно, сколько человеку, народу, нужно граблей, чтобы у него мозг включился?
Вот и с Шарием очередная серия.
Зеленский критиковал Порошенко и власть. Народ аплодирует!
Шарий критикует Порошенко, на очереди Зеленский, власть. Народ аплодирует.
Войдет Шарий во власть, и народ будет аплодировать тому, кто будет критиковать уже Шария.
Ну прям марлезонский балет какой-то. И с таким же бесполезным выхлопом.

ты предлагаешь выбирать тех, которые годами сидят в раде и обещают обещают обещают?
или по какому критерию делать свой выбор?
Шарий рвёт Систему с её ублюдками задолго до выборов, он не только обещает, он действует. а вы порохобот, видимо, раз не замечаете очевидного.
Для сравнения, в РФ с такими не церемонятся, Квачкова тупо посадили ни за что, Талькова просто убилилишь за то, что они открывали глаза на происхдящее в Системе


нет у него 15%.Ну и то что не видит, как нацик Зеленский считай стал копией Порошенко тоже плохо+ болеет нарцисизмом)

Если бы Шарий мог быть политиком, он бы критиковал Порошенко, но не топил до поросячьего визга за Зеленского. Как вспомнишь истеричную эйфорию Шария по поводу победы Зеленского, чуть ли не он его к власти привел, скинув Порошенко, даже неудобно за него было. Политик может просчитать на несколько шагов вперед, что Зе реинкарнируется в По.

Украинцы уже настолько отчаялись, что проголосуют за любого клоуна, который им манну небесную пообещает. Но в Украине рулят не избиратели хатаскрайники а ширые хохлы, готовые бить и убивать любого, кто что то скажет хорошего о России.Их мало, но они в вышиванках.
Поэтому убив дракона ты сам станешь порошенко, А значит НИЧЕГО в Украине в принципе не изменится.

Edited at 2019-07-06 07:07 (UTC)

мышление улитки. тогда сядьте и ждите, пока в вашу хату постучатся для выноса.


А зачем нам на Украине умный враг Шарий во власти? Для России он ничего хорошего делать не будет, а вот зла может принести много, потому что умный. Как это ни цинично, но нам лучше, чтобы Украиной правили дураки, вроде Порошенко и Зеленского. А в Раде сидели идиоты со справкой вроде Парубия. Эти люди окончательно добьют русофобскую Украину. Вот после полного краха можно будет разговаривать с новыми умными правителями Украины, тогда и Шарию и место найдется. В комиссии по расследованию преступлений против человечества на территории бывшей Украины.

(Удалённый комментарий)
это для росиян Шарий-суперзвезда украинской политики.а в самой Украине о этом человеке слыхом не слыхивали 99% избирателей)))