Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко снял наличными 340 кг стодолларовых купюр

С 17 мая по 18 июня Пётр Порошено почти каждый рабочий день ходил в банк как на работу и снимал в кассе наличными ровные суммы от $1.000.000 до $2.000.000 в каждый сеанс

В общей сложности Порошенко всего лишь за месяц снял 34.000.000 долларов США наличными, а это около 340 килограмм стодолларовых купюр.

На иллюстрации ниже примерно половина по объёму от обналиченного Порошенко





  • “Мы зарегистрировали вчера в ГБР ходатайство с конкретными фактами и датами и планируем доказать, что эти деньги были украдены у государства и отмыты в офшорах. Теперь следствие должно будет также изучить, куда эти деньги ушли – просто спрятал в другое место, спасая их от предстоящего ареста или на подкуп избирателей, финансирование митингов и содержание подконтрольных СМИ и порохоботов”, – сообщил бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале.




П.С.
340 кг это уже даже не чемоданчик, а самолетик. Жлобский "золотой батон", если и существовал, то столько не мог стоить. Интересная тенденция, каждый следующий шумерский гетьман переплёвывает предыдущего.

Вообще такая интересная мысль. Если Плахатнюк бежал из Молдовы через Одессу, то по их дружеской логике, Порошенко побежит через Кишинев.


Tags: Порошенко, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →