?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Премьера нового проекта: Порошенко и "Квартал-19"

Хедлайнер проекта, как вы уже поняли, это Пётр Порошенко

Порошенко подорвало от успехов ППШ (политической партии Шария), рейтинг которой с ноля поднялся до уровня 1,8%.



Порошенко радуется подложенной бяке - Шария как кандидата в депутаты не допустили на выборы. Однако шансов снять ППШ у сторонников Порошенко нет.



Порошенко матерится на своем митинге и оскорбляет сторонников Шария. Порошенко кричит Шарию: «Московский выб@@@@к, твоих сторонников будут бить!». Ну да, более120 тысяч украинцев назвали выб@@@@@ми, не удивлюсь если завтра он будут пропагандировать массовый геноцид.



Порошенко реально отжёг. И он ещё недавно был президентом? Очень показательно, когда Порошенко сам выкрикивает свою же фамилию. В ходе выступления он сначала начал скандировать: «Гань-ба вам! Гань-ба Шарию!», а затем зачем-то: «По-ро-шен-ко! По-ро-шен-ко!».

Как же жалко это смотрится.



Похоже, что Петро с Владимиром просто махнулись не глядя должностями - Зеленский стал вторым Порошенко, а Порошенко вторым Зеленским.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
Шарий матерится в своём блоге как тупой селюк, а потом жалуется на низкие рейтинги. Ему надо голову на место поставить, любителю Чехова и Бентли. Типичный либертарианец, съесть овец путём объединения правильных волков в стаю. Чел просто находится на низкой позиции развития своих взглядов., хайпит по наезженной колее.

а как матерится слон, то бишь Пеця, ты и не заметил?

Отвали от меня , буржуазный приспешник. Дозволь только свои мысли стучать по клаве:)

Белорусский слон международной политики:)

Не люблю Шарика – говно то еще. Но было бы, конечно, забавно, пройди его недопартия в Раду – такой проворот колеса генотьбы изрядно хохлов порвал бы. Но нет, шансов нет никаких. Тупо по времени не успеют нужные 5% наагитировать. Вот если б в срок выборы были – тогда может быть. А так – нет.

Тупо по времени не успеют нужные 5%

===

тоже есть таое подозрение

Как говорил товарищ Мао - чем хуже, тем лучше.

(Анонимно)
Шарий красавчик! Свинорылый Параша, наверное, даже не подозревает, насколько он смешно выглядит со своей истерикой. Полагаю, что партия Шария 5% наберет, а может быть и больше.

Искренне желаю партии Шария оглушительной победы на выборах, тем более что его враги делают ему и его партии отличный пиар. Шарий приближается!)

Edited at 2019-07-06 03:16 (UTC)

Шарий такой же мудак, как и другие обитатели свинрейха. Если изберется, еще увидим от него «москалей на ножи» и тд

От него подобного не увидим

Он не русофоб хоть и украинофил

(Анонимно)
Вовочка Зеленский тоже не был русофобом, пока избирался.

Всё таки был
Ещё по интервью до НГ было ясно

Другое дело он не такой дебил как Порошенко (который, кстати, если бы ему было выгодно, топил бы и за советскую власть)
И всё таки в отношении Зеленского были надежды

За риторикой Зеленского следят только полгода
За Шариём 5 лет

(Анонимно)
1. Шарий - ровно такое же откровенное гнильё, как и журнашлюшки Найем и Лещенко.
1.1. Которые протоптали ему дорожку: как нужно окучивать протестный электорат. О, вот как это делается? А давай-ка и я тоже.

2. Вполне лживое существо, неоднократно утверждавшее, что в политику он не пойдёт никогда-никогда.

3. Без намёка на нравственность:
3.1. Брало вполне благожелательные интервью у нациков из Нацкорпуса, с которыми нормальный человек на одном гектаре не сядет. Всё с той же целью: накрутить подписчиков-будущий электорат.
3. 2. Пиарился на Эхе с той же целью.
3.3. Раздавал бабушкам по 10 тыр в месяц или около того под камеру, цинично не скрывая при том количество и качество тачек в собственном гараже.
3.4. Учредив пиар просто фамилии "Шарий" под лозунгом "За що пэрэслидуетэ Анатолия Шария", в процессе стал собирать баблос для оплаты, действа, аки мелкий жулик.
3.5. По мелочам наберётся ещё с десяток косяков.

4. Если Шарий не орал про москалей на ножи, то как понять п. 3.1.? Псалом Давида, знаете ли - работает даже для атеистов.

5. Андрей, не будьте идеалистом. Человек до и после прихода в политику - это совершенно различные существа. А у Шария всё уже готово на переквалификацию. Он же ничего не предлагает конструктивного. Открытым текстом вещал перед крайними выборами, когда топил за Зеленского, типа: "Я не знаю, лучше ли Вовочка, нежели Порошок, но я знаю, что это будет Другой". Полная характеристика начинающего политика Шария.

6. Повторюсь. Качественно и почти умело замаскировавшееся гнильё.

Вообще-то он не обитатель - он смотрит на этот цирк со стороны Европы.

Агенств, которые проводят соцопросы дофига развелось, и они скорее рассчитаны на влияние на неопределившихся, чем показывают реальную картину. По предыдущих парламентских выборах это очень показательно видно, когда разница между данными агенств и результатами составляла до 5%, то есть на величину проходного %.
Какое-то агенство Шарию дало уже более 2 с хвостиком.
До выборов осталось недолго, увидим.

Вот это и есть реальный урод)) Знаете, самое смешное, это ведь то что уже есть все шансы на то что это его сторонников скоро будут бить и возможно даже ногами. Отжечь такое- это просто прелестно! Просто прелестно! Portnov is coming...

/ «По-ро-шен-ко! По-ро-шен-ко!»./
Сне-гу-рач-га! Сне-гу-рач-га!...

  • 1