?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Слуга народа" продолжает понемногу терять очки. Шарий быстро набирать

Сегодня появилась свежая социология с рейтингами партий. Ее опубликовала группа "Рейтинг".


 "Слуга народа" продолжает понемногу терять очки, при этом их набирает "Оппозиционная платформа", которую в администрации президента недавно назвали главным конкурентом на юго-востоке.

У партии Зеленского - 42,3% популярности. Это по-прежнему много, хотя и меньше того, что было раньше.
В начале июня его рейтинг составлял 48,2% - то есть менее, чем за месяц "Слуга" потерял 6%.

Тренд у "Слуги" на падение гарантировано будет продолжен. Люди уже увидели, что Зеленский это флюгер, который продолжает политику Порошенко. Одно дело вливать во время предвыборной гонки в каждой отдельной области каждому отдельному электорату то, что они хотят услышать. И уже другое дело находясь у всех на виду на ответственном посту вести себя бесхребетно нарушая все предвыборные обещания.

А вот симпатии к партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" растут. Кстати, как признался в одном из интервью глава АП Андрей Богдан, в ряды сторонников "Платформы" переходят именно бывшие сторонники "Слуги народа". Недавно ещё было 10,7% рейтинга, а сегодня уже 13,4%. Жаль, что не находят общий язык с Мураевым и Вилкулом и те, не имея шансов попасть в Раду, перетягивают на себя голоса 3,1 % избирателей.

С правого фланга рейтинг партии Зеленского подпирает "Зеленский западно-украинского образца" Святослава Вакарчук. Однако рейтинг у его "Голоса", после того, как Святослав показал, как страшно он далёк от народа, развернулся уже в обратную сторону.

Что хочется отметить, так это рейтинг партии Шария. Его партия стремительно продвигается в рейтинге без проплаченных дебатов и рекламы на плакатах.

1,8% и рейтинг скоро сравняется со свободовцами и партией Ляшко. И думается, что в первую очередь Шарий отгрызает рейтинг опять таки у "Слуги народа". Но мне кажется, партия Шария не успеет набрать необходимую популярность, чтобы преодолеть 5% барьер для попадания в Верховную Раду. Хотя об заклад я бы не бился. Анатолий вполне способен нас удивить.








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
таки, Порось то и стоял у истоков ПР

Какие красивые названия у банд...

Зато у их главарей кликухи - сущий срам. То ли дело раньше? "Пан атаман Грицко Таврический" - звучало гордо. А нынче - "Шарий"... Тьфу!

Не, так уже было. И потом: это же по-русски! А по украински к "батько" обязательно спереди присобачат букву "е".

Ничего нового, тупым уКраинцам завернули гавно в красивую обёртку, уКраинцы сожрут и будут кричать что это шоколад, а кто против тот порохобот, расжигатель и враг уКраинськой нации. Потом, когда поймут что их опять наебали будут кричать невиноватыемы, и ни одно укробыдло(именно быдло потому что не признает) не признает что это именно они привели эту мразоту к власти и именно они ответственны за всё происходящее на уКране..
Вывод: уКраинец тупая тварь и только деукраинизация может, в будущем, узлечить от тупизны.

"Рейтинг" - это одна из проплаченных контор. Согласно не

"Рейтинг" - это одна из проплаченных контор. Согласно независимым экспертам у "Слуги Народа" сейчас уже меньше 40%, Партия Шария сейчас на втором месте (12-15%), на третьем "За Жизнь" - 11-12%, на четвертом/пятом - Тимошенко и "Голос" (по 7-8%), на шестом "ПЕС" Вальцмана-Порошенко с 5%, на седьмом - "Сила и Честь с 3-3.5%, и тд. Но Шарий всегда был украинофилом, то есть тоже дэ факто врагом Русского Мира, как и все остальные, только помягче.

А Мураев - это человек Авакова, которого сейчас нанял себе Ахметов, как и Вилкула, и они ("оппоблок") сейчас открыто русофобят ("РФ - агрессор" и тд), раскалывая русскоязычный электорат и подыгрывая Вальцману-Порошенко.

Другого не ожидается, но вынуждены признать, они всё таки отражают мнение лектората, и то что русскоязычный лекторат легко колется говорит о том что он неоднороден и далеко и очень не пророссийский.

Re: "Рейтинг" - это одна из проплаченных контор. Согласно

Похоже на правду. Всё "падение" СН объясняется именно перетеканием протестного электората к ПШ. А независимые эксперты это кто, если не секрет?

почему-то кажется , шо Танечка опять обосрётся с прогнозами .

(Удалённый комментарий)
Сдулся Толик Шарик.

Если посмотреть его ролики - стратегия у него такая же как и была: ходить на митинги Порошенко(!) устраивать провокации и на этом ловить хайп.

А если его корры по ипалу получат - то вообще красотища, такие вопли с соплями по всей округе разлетаются. Благо что каклы тупые и ведутся на провокации Шарика

Предвыборная кампания для тупого быдла.


Edited at 2019-07-05 08:54 (UTC)

  • 1