Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США: "У русских слишком мало Авангардов"

Телеканал CNBC сообщает, что по данным американской разведки Россия сможет произвести не более 60 гиперзвуковых ракет "Авангард"

По данным неназванного источника телеканала, "в России сделают не более 60 этих гиперзвуковых единиц вооружения, потому что их просто очень дорого разрабатывать".

По его данным, еще в прошлом году Россия искала поставщика углеволокна, так как имевшийся на тот момент материал не выдерживал высокой температуры при полете на такой скорости.




Прокомментирую

На мой взгляд, это простой ход по выуживанию информации о количестве ракет... Забросили крючок и ждут реакции, чтоб собрать хоть какие-то косвенные данные. Провокация, направленная на выуживание дополнительных сведений об оружии - мол русские начнут отвечать какое и сколько волокна надо, да еще что нибудь выболтают.

Только вот углеволокно для корпуса спускаемого аппарата "Союза" уже давно поставлено на поток. Не уж то на "Авангард" не хватает? :) Столько лет СССР а после Россия проблему с абляцией давно решила, а тут нате, поставщика не найти... :)) Как топорно вброшен фейк... :)



  • "при этом не удается найти поставщика углеродного волокна с нужными характеристиками"


Да-да, не сможет!

Ещё вчера американская об этом ничего не знала. Ещё сегодня утром эти же каналы со ссылками на те же источники утверждали, что всё это "Мосфильм" и фотошоп. Но даже полсотни это минус полсотни стратегических объектов у противника, которые будут уничтожены с вероятностью 99%...



Напоминаю эволюцию мысли западных СМИ (ну и заодно подкормленной либеральной колоны у нас):

а) начала снобистская самоуверенность - этого не может быть ибо не может быть никогда. У России даже нет таких разработок!

б) потом шок, ошеломление - оказывается, может быть. Но нет возможности реализации! А даже если и есть у России есть такие разработки, но на производство уйдет более 20 лет!

в) теперь самоуспокаивающие мантры - да этих комплексов не так уж и много, всю Америку они не уничтожат. Сразу видно что американцев пугает это сверхтехнологичное оружие и эта страна не может от него никак защититься. Вот и начали успокаивать всех, что вот особо не волнуйтесь, Россия такое оружие не сможет много сделать, это для нее слишком дорого, у нее не хватит ресурсов каких-то там еще.

То есть сначала они говорили, что их невозможно сделать. Потом что они ещё только тестируются. Теперь говорят, что их будет произведено мало и можно не волноваться. Что они будут говорит завтра?


Дальше...

Мнение какого-то анонимного человека очень важно для нас. Особенно если он считает, что каждый экземпляр ракеты разрабатывается заново с нуля. :))

Но на секунду поверим западным СМИ. Шестьдесят так шестьдесят. 60 маневрирующих блоков которые с 99,9% пробьют американскую ПРО, этого мало что ли? Авангард, "снаряд" летящий со скоростью в 20 Мах - это убийца авианосцев, первую очередь. Гарантированное преодоление ПРО АУГ. Радикальное сокращение времени возможного реагирования. Две ракеты для гарантированного поражения. Сейчас у США 11 атомных авианосцев. Оставшееся количество хватит на преодоление ПРО.

И прекрасным журналистам нужно бы знать, что разрабатывают одну модель боевого блока, а потом его просто дублируют. А не каждый раз разрабатывают заново. В любом случае, все 60 Авангардов из статьи стоят дешевле одного атомного американского авианосца. Шестидесяти хватит за глаза, даже если по какой-то для них случайности журналисты и угадали.

Сам факт создания и всемирная огласка этих новшеств на вооружении у России - поставил США (АТО) перед фактом, что их план - облепить со всех сторон Россию ПРО, оказался пустой тратой времени и средств, о чем их предупреждал В.Путин, когда США выходил из договора по ПРО.

П.С.
Плюс не забываем, что  70 % населения США живет в прибрежной зоне и будет смыто в океан Посейдонами. А с остальными Авангарды гарантированно разберутся.


Tags: Запад vs Россия, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →