?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США: "У русских слишком мало Авангардов"

Телеканал CNBC сообщает, что по данным американской разведки Россия сможет произвести не более 60 гиперзвуковых ракет "Авангард"

По данным неназванного источника телеканала, "в России сделают не более 60 этих гиперзвуковых единиц вооружения, потому что их просто очень дорого разрабатывать".

По его данным, еще в прошлом году Россия искала поставщика углеволокна, так как имевшийся на тот момент материал не выдерживал высокой температуры при полете на такой скорости.




Прокомментирую

На мой взгляд, это простой ход по выуживанию информации о количестве ракет... Забросили крючок и ждут реакции, чтоб собрать хоть какие-то косвенные данные. Провокация, направленная на выуживание дополнительных сведений об оружии - мол русские начнут отвечать какое и сколько волокна надо, да еще что нибудь выболтают.

Только вот углеволокно для корпуса спускаемого аппарата "Союза" уже давно поставлено на поток. Не уж то на "Авангард" не хватает? :) Столько лет СССР а после Россия проблему с абляцией давно решила, а тут нате, поставщика не найти... :)) Как топорно вброшен фейк... :)



  • "при этом не удается найти поставщика углеродного волокна с нужными характеристиками"


Да-да, не сможет!

Ещё вчера американская об этом ничего не знала. Ещё сегодня утром эти же каналы со ссылками на те же источники утверждали, что всё это "Мосфильм" и фотошоп. Но даже полсотни это минус полсотни стратегических объектов у противника, которые будут уничтожены с вероятностью 99%...



Напоминаю эволюцию мысли западных СМИ (ну и заодно подкормленной либеральной колоны у нас):

а) начала снобистская самоуверенность - этого не может быть ибо не может быть никогда. У России даже нет таких разработок!

б) потом шок, ошеломление - оказывается, может быть. Но нет возможности реализации! А даже если и есть у России есть такие разработки, но на производство уйдет более 20 лет!

в) теперь самоуспокаивающие мантры - да этих комплексов не так уж и много, всю Америку они не уничтожат. Сразу видно что американцев пугает это сверхтехнологичное оружие и эта страна не может от него никак защититься. Вот и начали успокаивать всех, что вот особо не волнуйтесь, Россия такое оружие не сможет много сделать, это для нее слишком дорого, у нее не хватит ресурсов каких-то там еще.

То есть сначала они говорили, что их невозможно сделать. Потом что они ещё только тестируются. Теперь говорят, что их будет произведено мало и можно не волноваться. Что они будут говорит завтра?


Дальше...

Мнение какого-то анонимного человека очень важно для нас. Особенно если он считает, что каждый экземпляр ракеты разрабатывается заново с нуля. :))

Но на секунду поверим западным СМИ. Шестьдесят так шестьдесят. 60 маневрирующих блоков которые с 99,9% пробьют американскую ПРО, этого мало что ли? Авангард, "снаряд" летящий со скоростью в 20 Мах - это убийца авианосцев, первую очередь. Гарантированное преодоление ПРО АУГ. Радикальное сокращение времени возможного реагирования. Две ракеты для гарантированного поражения. Сейчас у США 11 атомных авианосцев. Оставшееся количество хватит на преодоление ПРО.

И прекрасным журналистам нужно бы знать, что разрабатывают одну модель боевого блока, а потом его просто дублируют. А не каждый раз разрабатывают заново. В любом случае, все 60 Авангардов из статьи стоят дешевле одного атомного американского авианосца. Шестидесяти хватит за глаза, даже если по какой-то для них случайности журналисты и угадали.

Сам факт создания и всемирная огласка этих новшеств на вооружении у России - поставил США (АТО) перед фактом, что их план - облепить со всех сторон Россию ПРО, оказался пустой тратой времени и средств, о чем их предупреждал В.Путин, когда США выходил из договора по ПРО.

П.С.
Плюс не забываем, что  70 % населения США живет в прибрежной зоне и будет смыто в океан Посейдонами. А с остальными Авангарды гарантированно разберутся.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сколько бы Россия их не сделает, все равно они не полетят по назначению

Но они должны быть. Чтобы не прилетело оттуда

Кучно пошло: су-57, калибры, С-500, авангарды... Позавчера Трамп был сама любезность.

а большой пи*дец 21 года никуда не делся, пока все только мантры поют...

В будущем будут воевать дроны, до применения ЯО никто не будет доводить. Если какой президент бахнет, так его свой народ сметёт при полной международной поддержке.

если какой президент бахнет - то через час никакого "своего народа" не будет... так же, как и "чужого".

Какая такая гиперзуковая ракета? Всем известно, что никаких ракет нет, а демонстрировали мультики ))

Учитывая то, что сейчас в комменты в очередной раз заявится один калифорнийский румын - хочу передать ему привет и сказать следующее, на его родном языке:

Anton, du-te dracului, nu scrie o minciună și nu face pe oameni să râdă.

Edited at 2019-07-02 16:58 (UTC)

Онтифошызм он такой ога. Цитатник Ницше. Фоточка с рунами. Не ни разу ни фошызд- вменяемый нацыоналист. Ога.

«Власти признали невозможность серийного производства спутников ГЛОНАСС-К в рамках бюджета на 2019 год из-за нехватки импортных комплектующих»

«Доля современного оборудования на предприятиях «Роскосмоса» составляет не более 13%, заявил Рогозин. »

Вообщем это все что нужно знать дорогим россиянам о высокотехнологичном производстве в РФ

Но при этом находятся дебилы , которые верят , что в РФ , где не в состоянии сделать микросхему для спутника , придумали материал , который выдержит температуру при скорости 20 махов , и создали такую электронику , при помощи которой это будет все управляется .... т.е. элементарную электронику для спутника сделать не могут , а вундервафлю - пожалуйста . Страна деградантов и дебилов .

Щас придёт какое то умственно не полноценное существо , и начнёт рассказывать , что вот «на западе признали» , во первых там это всем выгодно признавать , и военным и оборонке , во вторых никто вообщем не спорит , что условное изделие «авангард» существует , просто заявленные характеристики близко не соответствуют реальным , это понятно любому адекватному человеку , кроме естественно ватанчиков , во первых там адекватностью не пахнет , во вторых это не совсем люди . Научный прорыв , не возникает на пустом месте , этому предшествует много факторов ... уровень образования в стране (МГУ еле еле в сотню вузов мира входит ) , это состояние науки ( РФ даже не в первой десятке по количеству научных публикаций , и ни одного нобелевского лауреата , за исключением Алфёрова , получившего премию за открытие сделанное ещё в СССР) . Не может неожиданно Нигерия построить лунную базу , потому что для этого нет ни промышленного, ни научного потенциала .

Пока ты тут за Посейдоны они же Целафоподы распинаешься горела Калитка она же Лошарик. Вот така куйня малята. Грози и дальше Южному центру.

Edited at 2019-07-02 17:13 (UTC)

И что это должно означать ?) Переведи свою мысль с рагульского на человеческий )))

Напомнило:

Россия в заднице, нет денег даже на закупку хвосторезов.
Россия в заднице, импортируемых хвосторезов не хватает на всех.
Россия в заднице, мы вынуждены импортировать хвосторезы.
Россия в заднице, хвосторезы, которые якобы производятся у нас, на самом деле приходят готовыми из Китая. У нас они только пакуются в коробки: вот и всё производство.
Россия в заднице, собираемые у нас хвосторезы хуже импортных.
Россия в заднице, мы только делаем хвосторезы, а разрабатываются они в Израиле.
Россия в заднице: мы хвосторезный придаток Запада.
Россия в заднице, нет денег даже на закупку ухокрутов...

В твоем спиче все верно- особо до запятой.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
странно откуда у телеканала CNBC данные американской разведки? Наверное журналист русский да с развитым воображением.

Анально огороженнному любителю игры снов. Ты свина докачал? rivervv

Edited at 2019-07-02 17:29 (UTC)

Червонец, а не выпишешь ли ты бан RIVERVV? За то шо он других банит в чужом журнале? Помнится меня ты именно за это забанил?

Хм-м, они говорят, что "слишком мало Авангардов"? А сколько им надо, в смысле - потребуется для них персонально?

И реальные доходы падают шестой год подряд :). И народу рассказывают про раскачку прав.... Блеск! Зато есть ракеты, которых никто не видел. Которые якобы летают 20 мах.

Хотя то что видим говорит о том, что эти рукожопые ничего не могут наладить и сделать. Даже томограф.

Да не говори. Даже ты хуевато получился. Точно рукожопые.

P.S> 150тыс. убыли русского населения только за 4 мес. по данным голиковой :)...