?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иран увязал свою судьбу с судьбой Израиля

Глава комитета иранского парламента по ядерным вопросам Моджтаба Зоннур заявил, что если Соединённые Штаты атакуют Иран, то «Израилю останется жить всего полчаса».




Иран бессовестно окружил США и расположил свои границы рядом с 36-ю американскими военными базами

Тем не менее янки прекрасно понимают, что Иран это не Ирак и номер как с Хусейном не пройдёт. Обломают им там их шаловливые ручонки и им от этого боязно туда соваться




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Отлично. Правильное решение. И уже опробованное.

ну Израиль понятно но сколько останется после этого жить Ирану---еще более интересно
ведь когда говоришь Израиль---подразумеваешь США

Со спокойным удовлетворением будем

посмотреть на работу дырявого купола обрезков. Гы)

Удивительное дело , руцкие нацики , коих большинство среди населения рф, симпатизируют мусульманским религиозным фанатикам , причём им плевать на 120к сограждан проживающих в Израиле , я даже не говорю про более миллиона соотечественников .

Нам насрать на тебя и твою национальность, нацик.

Видимо тем , что чуть не проиграл войну Ираку .

Какой то высер хуй пойми кого , наш пропагандонец заметил , а вот шо Израиль опять отбомбился по Сирии , нет ... как обычно , никаких потерь у ВВС Израиля нет , Сирийское ПВО , как известно самое грозное ПВО мира , которое сбивает 138% выпущенных томагавков , на этот раз превзошла саму себя , и попала в Кипр . К сожалению ни один российский самолёт в этот раз не был сбит .

Неплохо у тебя жопа горит

видимо ты добился своих целей) Ну там усиления Ирана и ликвидации ваших карманных терров в Сирии)

Ну вот, тут пропогандоны жопу рвут за Иран, а он, падла, обвинил Россию в убийстве ОПЕК, заявив, что мандат решений в альянсе фактически перешел в руки Москвы.
На святое замахнулись гады - прямо нож в спину!

Не обращайте внимание , здешним оркам похуй и Иран и похуй арабы , они просто ненавидят евреев .
Рабы они и есть рабы .


Сколько раз Иран уничтожал Израиль? На моей памяти сто или тысячу раз.


Я б на месте автора так не злорадствовал. Для иранского руководства Россия ничем от США не отличается. И если с ней ещё не воюют, то только потому, что время не пришло.


хаха 3 раза ))) чем на "авангарды" с "сарматами" будешь отвечать, бесстрашный воен? обосраными трусами махать, как робкие грузины в 2008 году? )))

"Ярчайший пример - то, что сами евреи на своих ресурсах с удовольствием и азартом друг друга на сорта делят: там и «изеры» и «русим» и «налимы» и «марокесы», и «ешиботники». Бедуинам с друзами вообще от всех достаётся. Срутся все и со всеми: умеренно религиозных и нерелигиозных бесит то, что государство платит 40-летнему «ученичку», который до сих пор «учит Тору», наплодив за это время десятерых. «Русим» бесит, что у «изеров» все схвачено, а приезжему «налиму» остаётся топать на завод. «Изеров» бесит, что «налимы» «приехали на все готовое». Их отцы по киббуцам надрывались и в танках горели, а тут бац - а новичкам и корзину абсорбции и прочие ништяки!) Эфиопы с «марокесами» вообще априори виновны ибо «понаехали»!) Ещё и «имеют наглость» пробиваться через службу в армии и полиции, где у них, по мнению многих «изеров» и «налимов», давно уже «своя мафия».

Ну вот и как это назвать? ;) Нет ли у них там в Эрец этого самого...? " (с)

Как однаждысказал хитрый лис Киссенджер, скоро ничего этого уже не будет... Ни многочисленных дотаций, нагло украденных у американских налогоплательщиков, ни армии, ни самого государства ;))

Если Израиль воспримет эти угрозы всерьез, то у Ирана этого получаса не будет

у пендосов всё меньше ресурсов для прикрытия исраиловки
они кончаются

это жидогосударственности трындец, не впервый раз трындец, но, видимо таки не в последний

(Удалённый комментарий)

Каждый раз омериганцам говорят "тут вам не там, тут вам каюк", а результат всегда один, дистанционная война и экономическое удушение приносят свой результат. Иран жирная жертва, много нефти, много газа - янки обязательно привьют там демократию.


так то с 1977 прививают - что то не прививается...

Уточните у иранцев, сколько их чуваков Израиль перебил авиаударами и в Сирии за всё время? И почему это не стало поводом для отсчёта 30 минут?

Edited at 2019-07-02 04:30 (UTC)

пусть поближе подойдут (с) фильм "Чапаев")

Воевать с Ираном будет крайне сложно, считает Яков Кедми, у Штатов нет необходимой логистики и наличия нужного количества солдат. Говорил что то о 90 тысячах минимум, это для сухопутных войск. Кроме того в Иране вариант ослика нагруженного золотом не сработает, как в Ираке.

Бляяя .... ты бы ещё Путина процитировал или Задорнова ....

Пиндосы боятся тронуть Иран. Это будет началом их конца. Посему, они сдадут Израиль. Ждём нового исхода. Вопрос: КУДА?

Ватная голова, как в тебе может сосуществовать антифашизм, гордость за подвиг дедов и лютый антисемитизм?

Наци и есть антисемиты. Или у тебя раз еврей, то точно сионист? Сионисты те же наци.