Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Софт для Boeing 737 MAX писали программисты-«гастарбайтеры»

Программное обеспечение для печально известного Boeing 737 MAX разрабатывали не профессиональные инженеры компании, а низкоквалифицированные субподрядчики. Boeing разрабатывал программное обеспечение для своей трагически известной модели 737 MAX в условиях попыток резко снизить корпоративные расходы.



Для этого компания массово сокращала квалифицированный персонал и отдавала работу на аутсорсинг малоопытным инженерам, которые зачастую работали всего $9 в час, пишет Bloomberg. По информации агентства, к разработке привлекались субподрядчики из стран со слаборазвитой аэрокосмической отраслью, вроде Индии.

В погоне за прибылью капиталисты не остановятся ни на чём. Недавно вскрылась её одна история, когда сотрудники Boeing сами сертифицировали свои изделия от имени правительственных надзорных агентств. Вот где надо копать, вот где вседозволенность "избранных",



Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:12, friday 294
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal