Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В МИД Малайзии назвали незавершённым расследование по MH17

«Мы не видим четких и убедительных доказательств того, что названные Совместной следственной группой лица являются виновными в крушении самолета», — указал глава внешнеполитического ведомства, - заявил глава МИД страны Сайфуддин Абдулла.



В связи с этим Малайзия пока не может считать расследование авиакатастрофы на востоке Украины законченным, отметил он.

По словам министра Малайзия не станет рассматривать данный процесс расследования как завершенный, «пока не будут получены веские доказательства».

Ранее премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир назвал расследование Совместной следственной группы политически мотивированным.

Заявления малазийцев прямые и фактически граничат с обвинением в адрес тех, кто проводит следствие. Всё верно - надо быть слепыми и глухими, чтобы не видеть ангажированную и несвязную ерунду преподносимую голландцами общественности. Странная комиссия со странными выводами не учитывающими ни чего реально.

Мировые авиакомпании свои выводы уже давно выводы сделали. Какие? Это хорошо видно на сайте flightradar24. Там на карте, на месте Украины - тёмное пятно, которое с двух сторон, в основном с юга, облетают все международные рейсы. Потому что всем понятно, кто виноват.


Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →