?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разведение сил - первый шаг, он трудный самый

Разведение вооруженных сил и средств третий день продолжается у Станицы Луганской на Донбассе

Как сообщил  представитель Украины в Трехсторонней контактной группе и бывший президент Украины Леонид Кучма, украинские военнослужащие отошли на 500 метров, ополченцы - на 1,5 километра. Идет разбор бетонных блоков, которые служили укрытием для военных.

Кучму в кепке и не узнать


Тут главное, чтобы обмана не было и все договорённости выполнялись. Прошлая украинская власть в лице Порошенко и Ко была недоговороспособна и абсолютно не надёжна в отношении того, чтобы исполнять взаимные договорённости. Для Порошенко и Ко, как показали последние коррупционные скандалы, война давно уже стала выгодным бизнесом, который им не хотелось прикрывать.

Зеленский и Ко за месяц успели разочаровать во многом. Но тренд на прекращение конфликта у этой команды всё таки есть.



Сегодняшние попытки развести стороны в Станице Луганской станут хорошим маркером того, насколько власти республик Донбасса могут доверять новым украинским властям. И в случае удачи попыток развести стороны это станет показателем того, что главный фактор, чтобы прекратить противостояние на Донбассе - это простое желание украинской стороны это закончить.

Самое интересное, а может играет свою роль тот фактор, что для украинской стороны сотрудничество может быть намного интересней и выгодней боевых действий в этом районе. После окончательного разведения сил будет отремонтирован мост через Северский Донец. Международный комитет Красного Креста выделил 60 миллионов евро на ремонт. А это хорошие, интересные и главное, что вполне легальные, контракты.



Судя по фото, мост тут не такой большой был. На 60 миллионов евро тут можно построить большой и капитальный. Ещё и останется на всякие "допработы". Поэтому и есть что осваивать.

П.С.
Тем временем обстрелы на других горячих участках фронта (в основном миномётами 82-120 мм) не останавливаются - Коминтерново, Спартак, Жабичево, Вольво-центр, Железная балка, посёлок шахты «Трудовская», Ленинское, Саханка.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Какой он сурьёзный такой, в тактической одежде. Не хватает только очертаний на одежде, пистолета, в местах скрытого ношения, или складного ножа. Клоуны млять гражданские. Каргокультурщики чёртовы.

Edited at 2019-06-28 13:07 (UTC)

верится с трудом

туда-сюда сто раз уже было

КПП ЗФ РФ? На КПП российские военнослужащие? Или что\-то другое РФ обозначает (соловьиной мовой не владею)?

Так это же скрин с укротелебаченья. Имеется ввиду Збройні формування РФ. Хорошо что не марсианские обозначили.

На самом деле мост довольно длинный. Намного длиннее ширины реки. На фото показан лишь обрушенный пролёт и деревянные мостки для перехода. Я проходил по нему, видел своими глазами.

да ладно.. ты не веришь андрею эксперту?

"Судя по фото, мост тут не такой большой был". На фото видно 30 метров моста из 300

так это ж андрюша, иксперд.. он обычно по фото всё распедаливает....

Подозреваю, что это разведение в итоге закончится какой-нибудь провокацией хохлов и броском укровойск на 2 км вперед под вопли всех "демократических" СМИ о том, что "сепаратисты напали первыми и это была вынужденная мера по защите граждан Украины от акупанта".

Укровоины вынужденно отступили маленько из-за бардака в окорпных частях и из-за развала их пьяного.
Не нужно надеяться на позитивный момент,все ещо впереди.

думаю, дело не в бардаке

Но полностью согласен, что не нужно надеяться на позитив.

первый шаг- шаг к чему?

Вы верите что правительство Коломойского, ой Зеленского что-то сделает с точки зрения федерализации страны?
Вряд ли.
Скорее это "обещайте этим тварям все что угодно, а вешать -вешать мы их будем потом"(с) Филатов (ставленник Коломойского)

При благоприятном стечении обстоятельств попытаются запихать пасту в тюбик обратно утверждая, что вот мы сделали пункты согласно минских соглашений, теперь давайте границу. А через некоторое время новые моторизованные колонные с целью реванша.

В отличие от дуболома Пети, Беня - очень хитрый и коварный, и он делает правильные шаги.
Лягушку нужно варить медленно, Если в 2014 году был вакуум власти, который позволил образоваться республикам, то в след.раз такого не будет. Будет просто медленная варка, как было на протяжении 25 лет до этого.
Кстати Беня антисемитизма не боится. Еще в 90х в Днепропетровске были созданы закрытые еврейские школы-пансионы исключительно для еврейских детей, со своей формой, занятостью в течение всего дня, охраной и крайне скудной информацией о том что происходит за закрытыми дверями.

Интересный материал и заголовок к месту.

Больше смахивает на очередную разводку.

Мэр Горловки Приходько говорит, что обстрел такой же как в 15 году.

Грамотные есть тут?Если есть обьясните чего там воют вообще,что делят?


Пытаются погасить гражданскую войну на Украине.