Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вован и Лексус анонсировали публикацию переписки «Порошенко» с главой европейской страны

Анонсирована пранк-переписка, которая может серьёзно поссорить Украину с одним из европейских государств и обещают незабываемую предвыборную кампанию.



«Мы скоро выложим премьера одной маленькой страны, с которым мы общаемся почти год от имени Порошенко. Речь идет о главе европейской страны. Возможно, представим материал на следующей неделе», – рассказал Кузнецов.

Столяров добавил, что материала накопилось у них достаточно. «Мы глупее, наверное, политика не видели. У нас были какие-то, конечно, американские конгрессмены, но это не главы государств», – заметил он.

По их словам, с главой европейского государства можно было общаться «хоть каждую неделю». «У нас было звонка четыре или пять по WhatsApp. При этом он кидает фотографии, кидает пиарщиков своих, он у них общий с Порошенко, желает удачи, потом он ругал очень сильно Зеленского, когда были выборы, желал Петру Алексеевичу удачи, говорил, что Зеленский – популист, что такие люди не должны управлять государством», – сказал Кузнецов.

Загадку загадали пранкеры, что за лицо, с которым они общались. Но это наверняка кто-то из пула таких небольших стран, как прибалтийская тройка, Молдова, Словения, Словакия, Черногория...

Попытка прочертить линию от общего "пиар-менеджера" и вычислить лицо, с которым разговаривали пранкеры, тоже не слишком удалась. Как-то не на слуху пиарщики Порошенко.

Единственно, что удалось проследить, так это то, что по данным Михаила Саакашвили для работы против Владимира Зеленского действующий тогда президент Украины Пётр Порошенко нанял Моше Клюгхафта, молодого (39 лет), амбициозного и успешного политтехнолога из Израиля. А в 2018 году Моше Клюгхафт помог Бидзине Иванишвили сохранить пост председателя партии "Грузинская мечта" Партии, которая имеет абсолютное большинство в парламенте Грузии, а значит контролирует парламент, а значит и определяет, кто будет премьером страны. А ещё Бидзина Иванишвили в 2012-13 г.г. был Премьер-министром Грузии.

Но хоть варианта и интересный, но отпадает. Грузия - это географически не Европа.

Короче, ждём новостей. Похоже пранкерам есть чем удивить нас в очередной раз.


Tags: Грузия, Украина, пранк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 250
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments