Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинских туристов выселили из отеля в Греции за флаги УПА

Психолог из Киева Наталия Подоляк «в формате детско-семейного лагеря» привезла в отель на острове Каламос в Греции группу детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги Украины и ОУН-УПА.



Другие постояльцы пожаловались руководству отеля, отметив, что эти флаги «оскорбляют их достоинство». Сотрудники отеля сняли флаги, а позднее руководство гостиницы приняло решение о выселении украинцев.

Подоляк «была шокирована», она назвала случившееся «актом агрессии», но ей объяснили, что в частном отеле установлены свои правила. Представитель туроператора пояснил, что другим людям, проживающим в отеле, было «неприятно видеть» красно-черные флаги, «которые ассоциируются с национализмом и фашизмом».





«Нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», – заявила Подоляк, при этом пыталась изобразить изх себя жертву и намекала, что инициаторами снятия флага стали русские. Однако в комментарии к новости справедливо отмечено:







"Психолог" приехала отдыхать с детьми в чужую страну и с собой в чемодане везет флаги. Видит что ситуация накаляется, ей делают замечание и... она настырно идет на конфликт и не ищет путей компромисса. Она "психолог" ГДЕ диплом и практику проходила???

П.С.
Кстати, пост российской туристки о поведении украинской делегации находившийся здесь, модераторы Фейсбук уже выпилили. Толерантненько.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →