?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинских туристов выселили из отеля в Греции за флаги УПА

Психолог из Киева Наталия Подоляк «в формате детско-семейного лагеря» привезла в отель на острове Каламос в Греции группу детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги Украины и ОУН-УПА.



Другие постояльцы пожаловались руководству отеля, отметив, что эти флаги «оскорбляют их достоинство». Сотрудники отеля сняли флаги, а позднее руководство гостиницы приняло решение о выселении украинцев.

Подоляк «была шокирована», она назвала случившееся «актом агрессии», но ей объяснили, что в частном отеле установлены свои правила. Представитель туроператора пояснил, что другим людям, проживающим в отеле, было «неприятно видеть» красно-черные флаги, «которые ассоциируются с национализмом и фашизмом».





«Нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», – заявила Подоляк, при этом пыталась изобразить изх себя жертву и намекала, что инициаторами снятия флага стали русские. Однако в комментарии к новости справедливо отмечено:







"Психолог" приехала отдыхать с детьми в чужую страну и с собой в чемодане везет флаги. Видит что ситуация накаляется, ей делают замечание и... она настырно идет на конфликт и не ищет путей компромисса. Она "психолог" ГДЕ диплом и практику проходила???

П.С.
Кстати, пост российской туристки о поведении украинской делегации находившийся здесь, модераторы Фейсбук уже выпилили. Толерантненько.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Политика и общество

И кстати важная тема, раскрывающая необходимость борьбы с национализмом где бы то ни было

Может это они полотенце на просушку вывесили, как все) жопу подтёрли...

Чрезвычайно терпимые люди.
Могли бы и родителей опиздюлить, на глазах у детей - так же, как поступали укроиньскии хэрои со своими жертвами.

Так греки жи, кто настучал те не терпимые.

(Анонимно)
Хохлы и есть хохлы, тупые и бесполезные

Украинское говно, что тряпичное, что двуногое вычищают из приличных мест

Но тебя-то, судя по комменту, вообще дальше границы родного Суходрыщенка никуда не пустят.

(Удалённый комментарий)

Так и надо тварям бандеровским !!!! ))))


Приехали потроллить москалей и пшеков, а в результате улетели в бан. Это говорит о вреде переноса интернет срачей в реал:)

Не хватает тэга "А нас то за що!?"
))

Да полно сейчас таких психологов. В России, кстати, то же - всякие "гуманитарные" университеты и прочие мутные шараги таких выпускают. На Украине подобных типа учебных заведений наверняка еще больше. Помню в ЖЖ какая-то дура околачивалась тоже психологом себя считала - слиняла в свое время из Крыма от "российской оккупации" в Куев.

А когда эти сиротки вырастут, они уже будут стрелять в российских/русских сверстников благодаря таким психологам. С'est la vie.

А когда подрастут дети ватников в России, они уже будут ехать на Донбасс и стрелять в своих украинских сверстников.

(Удалённый комментарий)
Турецкие туроператоры сейчас фактически стараются отели с туристами из Восточной Европы разделять от отелей с туристами из Западной Европы. В планах и украинцев отдельно селить, говорят.
Хотя в том отеле в Анталье, где мы были, из нескольких десятков украинских семей было заметно 6-7 украиноговорящих. Остальные говорили по-русски и не выделялись от каких-нибудь ростовских или ставропольских. Что они из Харькова, Одессы или Днепропетровска (именно так представлялись!) узнавали совершенно случайно

Если они станут селить украинцев отдельно это быдет конец из бизнеса. Их сразу наклонят за нацизм.

Типичное поведение уКраинцев, укранувшихся надо изолировать от нормальныз людей.

Ты-то, хуй жидовский, с какого бока к нормальным людям? За своих обидно, "андрейченко"?)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Нормальные люди брезгуют находиться рядом с каклами.
Это так по каклятски натравливать своих детенышей на детей .

Ты то, судя по коменту, еще больший нацист, чем герои поста. Тебя вообще за границу выпускать нельзя. И ник у тебя говорящий. Воняешь.

Edited at 2019-06-27 11:04 (UTC)