Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Полной ратификации делегации РФ в ПАСЕ сегодня не будет

Вопрос полномочий депутатов избранных в Крыму отправлен на изучение в Венецианскую комиссию и полной ратификации делегации РФ в ПАСЕ сегодня не будет, - заявил украинский депутат в ПАСЕ Владимир Арьев






"Штош. Немного испортили праздник россиянам. Регламентный комитет ПАСЕ признал, что отрицание полномочий российской делегации по процедурным причинам остается в силе и единогласно направил в Венецианскую комиссию на изучение вопрос: являются ли депутатами те, кто избраны в российский парламент с помощью голосов Крыма в одномандатном округе РФ (по партийным спискам)? То есть полной ратификации российской делегации сегодня не будет, один вопрос повис над россиянами дамокловым мечом", - рассказал Арьев.

Штош. Меня весьма забавляют трепыхания укродепутатов в Европарламенте. Потому что:

1) Если Россия не останется в ПАСЕ, никто в России от этого не расстроится, кроме пучка командированных в Страсбург.

ПАСЕ даже на фоне целой кучи бесполезных структур, специально придуманных, чтобы в их креслах было удобно располагались многочисленные европейские чиновники, — совершенно бессмысленная организация - у нее нет никаких, подчеркиваб, никаких! — ни властных, ни законодательных полномочий.

Все полномочия данной пустой говорильни сводятся к принятию не обязательных для исполнения резолюций и рекомендаций на основе докладов, которые готовятся осваивающими евробюджеты евродепутатами.

2) 60-70 миллионов евро, что там накопилось за Россией невыплаченными в бюджет Парламентской ассамблее Совета Европы с успехом найдут своё применение и на родине, а не на содержание европейских чиновников.

Уже пять лет Россия не принимает участие в этом балагане- и хуже от этого точно не стало! Отсюда вывод: а нужно ли вообще России участвовать в подобных организациях, от которых толку ноль, а от России требуется только лишь уплата "членских взносов"????!!!!

3) Меня забавляет ситуация, потому что с удовольствием посмотрю на раздражение, которое всё больше и больше вызывает украинская делегация у евродепутатов.

Вчера ПАСЕ 9 часов!!! методично отвергала 220! поправок в резолюцию о восстановлении статуса России. Вроде, вот, вожделенные десятки миллионов евро рядом. Но украинская делегация никак не даёт европарламентариям заполучить их. И я, как ни странно, болею всё таки за украинскую делегацию, хотя вчера с большим удовольствием наблюдал полыхания у Гончаренко, Берёзы и Ко.

Сейчас украинская делегация блокирует назначение российского представителем вице-спикером Парламента.

Согласно регламенту ПАСЕ, России гарантировано место вице-председателя. Кандидатуру выдвигает глава российской делегации, и в норме она утверждается без голосования, если только голосования не потребуют не менее 20 членов ассамблеи. Украинская делегация потребовала такого голосования, оно проходило тайно весь день 25 июня.

На выборах вице-спикера проголосовали 198 человек из 316 членов ассамблеи. Для избрания необходимо было набрать абсолютное большинство, но Слуцкий набрал всего 101 голос.

Во повторном голосовании с тем же кандидатом необходимо простое большинство голосов присутствующих, при условии, что проголосует не менее 159 человек. Скорее всего Слуцкий не наберёт необходимое число голосов.

Как мне кажется, россияне достаточно меланхолично за всеми этими прыжками и поползновениями смотрят. Не задача российской делегации лезть на амбразуру и чего-то там добиваться и доказывать. Это проблема ПАСЕ, как заставить украинскую делегацию перестать ставить палки.

Не сможет ПАСЕ обойти препятствия? На нет и суда нет. Деньги, которых уже несколько дней добиваются европейские парламентарии, останутся в России. А вот украинской делегации этого в Европе не забудут :))))))))))


Tags: ПАСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 276
Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →