?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Полной ратификации делегации РФ в ПАСЕ сегодня не будет

Вопрос полномочий депутатов избранных в Крыму отправлен на изучение в Венецианскую комиссию и полной ратификации делегации РФ в ПАСЕ сегодня не будет, - заявил украинский депутат в ПАСЕ Владимир Арьев






"Штош. Немного испортили праздник россиянам. Регламентный комитет ПАСЕ признал, что отрицание полномочий российской делегации по процедурным причинам остается в силе и единогласно направил в Венецианскую комиссию на изучение вопрос: являются ли депутатами те, кто избраны в российский парламент с помощью голосов Крыма в одномандатном округе РФ (по партийным спискам)? То есть полной ратификации российской делегации сегодня не будет, один вопрос повис над россиянами дамокловым мечом", - рассказал Арьев.

Штош. Меня весьма забавляют трепыхания укродепутатов в Европарламенте. Потому что:

1) Если Россия не останется в ПАСЕ, никто в России от этого не расстроится, кроме пучка командированных в Страсбург.

ПАСЕ даже на фоне целой кучи бесполезных структур, специально придуманных, чтобы в их креслах было удобно располагались многочисленные европейские чиновники, — совершенно бессмысленная организация - у нее нет никаких, подчеркиваб, никаких! — ни властных, ни законодательных полномочий.

Все полномочия данной пустой говорильни сводятся к принятию не обязательных для исполнения резолюций и рекомендаций на основе докладов, которые готовятся осваивающими евробюджеты евродепутатами.

2) 60-70 миллионов евро, что там накопилось за Россией невыплаченными в бюджет Парламентской ассамблее Совета Европы с успехом найдут своё применение и на родине, а не на содержание европейских чиновников.

Уже пять лет Россия не принимает участие в этом балагане- и хуже от этого точно не стало! Отсюда вывод: а нужно ли вообще России участвовать в подобных организациях, от которых толку ноль, а от России требуется только лишь уплата "членских взносов"????!!!!

3) Меня забавляет ситуация, потому что с удовольствием посмотрю на раздражение, которое всё больше и больше вызывает украинская делегация у евродепутатов.

Вчера ПАСЕ 9 часов!!! методично отвергала 220! поправок в резолюцию о восстановлении статуса России. Вроде, вот, вожделенные десятки миллионов евро рядом. Но украинская делегация никак не даёт европарламентариям заполучить их. И я, как ни странно, болею всё таки за украинскую делегацию, хотя вчера с большим удовольствием наблюдал полыхания у Гончаренко, Берёзы и Ко.

Сейчас украинская делегация блокирует назначение российского представителем вице-спикером Парламента.

Согласно регламенту ПАСЕ, России гарантировано место вице-председателя. Кандидатуру выдвигает глава российской делегации, и в норме она утверждается без голосования, если только голосования не потребуют не менее 20 членов ассамблеи. Украинская делегация потребовала такого голосования, оно проходило тайно весь день 25 июня.

На выборах вице-спикера проголосовали 198 человек из 316 членов ассамблеи. Для избрания необходимо было набрать абсолютное большинство, но Слуцкий набрал всего 101 голос.

Во повторном голосовании с тем же кандидатом необходимо простое большинство голосов присутствующих, при условии, что проголосует не менее 159 человек. Скорее всего Слуцкий не наберёт необходимое число голосов.

Как мне кажется, россияне достаточно меланхолично за всеми этими прыжками и поползновениями смотрят. Не задача российской делегации лезть на амбразуру и чего-то там добиваться и доказывать. Это проблема ПАСЕ, как заставить украинскую делегацию перестать ставить палки.

Не сможет ПАСЕ обойти препятствия? На нет и суда нет. Деньги, которых уже несколько дней добиваются европейские парламентарии, останутся в России. А вот украинской делегации этого в Европе не забудут :))))))))))


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии голосований определили члены палаты общин от тори, итоговое решение осталось за рядовыми партийцами, голосовавшими по почте. В полномочия Джонсон…

Ася Коган пока в бане на неделю. так что постоянным комментаторам будет немного скучновато некоторое время :)

Нет, нет, ничего страшного

спасибо, от нее исходили миазмы тупости, да такой что поискать и не найти. Ну разве таким должен быть тролль?

(Удалённый комментарий)
>> 60-70 миллионов евро, что там накопилось за Россией невыплаченными в бюджет
выплатят сразу как прозвучит зеленый свисток
увы

//Уже пять лет Россия не принимает участие в этом балагане-
а платить на НЕучастие, все равно прийдется
увы

Пусть и завтра не будет! И послезавтра! И потом тоже! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

"План Андропова" остановить уже невозможно....



Интересная возня.... Неужто ради бабла и депутатов Крыма пропустят...
Вот это тогда полыхнет )))
Хотя по зорошему, руку им по локоть показать и домой поехать. Оптимальный вариант, который большинство поддержит думаю.

есть мнение

существует мелкое подленькое положение, при котором, если 30 депутатов из делегаций пяти стран объединятся против общего решения ПАСЕ, то решение объявляется недействительным.
Что и случилось. Только проголосовали в ПАСЕ допустить Россию на заседания ПАСЕ, как представители Украины и Великобритании плюс прибалтийских стран нашли в своей среде 30 депутатов и выместили свою историческую противороссийскую злобу: мы были допущены только на одно заседание 25 июня.

А вот соглашусь с хохлами. Нехер там России делать.Раз ЕС обещали им германские зарплаты с пенсиями, пусть платят.

Вот часто не согласен с Андреем, но сейчас он меня убедил. У ПАСЕ нет никакой власти и никто её всерьёз не воспринимает. Так что действительно, 70 миллионов можно в промышленность вложить.

Вот главное - называть эту клоаку балаганом всегда. А не только тогда, когда у российской делегации там проблемы.


конечно у свиней представляЮЩих делегацию

усраины, гидности ни на грамм. кричали что копыта нашего теперь в пасе не будет и на следЮЩее утро приползли, виляя хвостиком. Столоватья то негде, а уже к халяве привыкшие. Позорище, тьфу.

Я даже расплакался, как так то... )))

Hа сaмом деле у нас нет права пpoйти мимо мнoголетнего опытa европeйскoго парламeнтapизма. 60 млн. евро являютcя небольшoй платой для тoго, чтобы Poссийская Федeрация, являяcь чacтью зaпадного миpа и европы, особeнно после истoричecкого этaпа скopбного для росcийскoй нaции коммyнистического застoя, могла двигaться по пути социально-экономичecкого пpoгреccа, разделяя общеевропейские ценнocти в рeализaции первooчерeдных нациoнальныx интepесов россиян, напрaвленныx как на интeгрaцию в мировое сообщeствo, снятие сaнкций, создaние необxoдимого инвecтиционного климaта так и в конечном счете cовepшение теxнологического и промышлeнного pывка.

вы забыли поставить метку: /сарказм

Если даже пасе согласится полноценно допустить российских депутатов к участию первым делом потребовать удалить делегацию укроины за оскорбления бляхерами российского народа либо заставить принести публичные извинения, фактически предложив Европе выбор или мы или они. При отказе покинуть собрание, и... наша песня хороша начинай сначала.

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация не имеющая

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация не имеющая никакого влияния, поэтому членство в ПАСЕ - это тупая просадка денег и возможность для жён задействованных чиновников съездить на очередной шопинг. Всё.

Так что нужно было воздержаться от восстановления членства и сберечь эти деньги для чего-то полезного, например на строительство отдельной скоростной кольцевой линии поезда (250-350 км/ч) объединяющей 4 московских аэропорта. Эта линия очень сильно востребована и позволит не просаживать деньги, а наоборот заводить валюту в страну, так как тогда Москва станет полноправным региональным транспортным хабом.

Re: ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация не имеюща

Вы не правы,по новым установкам новостных каналов ЦТ пасе ну очень нужная организация.!

Какая серьёзная борьба, какие страсти! Вот и проверим - "добро побеждает бабло", "бабло побеждает добро", "добро побеждает зло", "бабло побеждает зло" - нужное надо будет подчеркнуть, потом, по результатам.

Общий посыл ясен .... нахер нам надо то пасе , оно для нас ничего не значит , именно по этому мы строчим по 5 постов в сутки , про этот никому не нужный пасе

не плач малыш, ну кинули вас европейцы черех хуй очередной раз (и еще не раз кинут), не переживай ты так