Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В ПАСЕ условия России выдвинуть не могут. Зашли "через призывы"

В проекте текста резолюции к докладу по полномочиям российской делегации ПАСЕ постановляет ратифицировать полномочия российской делегации", но параллельно обращается с призывами к Москве:




— выполнить все рекомендации, обозначенные в резолюциях ПАСЕ, в которых идет о возвращении Крыма и выполнении Минских соглашений;
(встречный вопрос - ФРГ, Франция, Украина их выполняют?)

— освободить 24 украинских моряка, захваченных в Керченском проливе по обвинению в незаконном пересечении границы Российской Федерации;
(с чего вдруг? Идёт уголовный процесс, завершится суд, будет и решение)

— немедленно выплатить все взносы, "причитающиеся в бюджет Совета Европы";

— "безусловно и в полной мере сотрудничать с совместной следственной группой и голландской прокуратурой в привлечении к ответственности виновных в крушении MH17 Malaysia Airlines";
(а голландцы перестали отмахиваться от фактов и аргументов предоставленные российской стороной? фейки Беллингскэт разобраны? американские снимки, которые кричали, что есть, когда у следователей появятся? когда появятся аудиозаписи переговоров диспетчера с бортом и данные украинских радаров? что по поводу украинской ракеты?)

— "принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике";
(читаешь эти требования и понимаешь, что даже если не Россия им, а они России заплатят,там в этой ПАСЕ делать нечего)

— "полностью сотрудничать с международным сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова".


ПАСЕ ожидает, что "ее четкое предложение о диалоге будет взаимным и приведет к конкретным результатам", отмечено в проекте. Мониторинговый комитет обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства.

Жаль пока нет оригинального текста. Непонятен пассаж об обязательствах, потому что речь о каких либо обязательствах и условиях не может идти.

Только слабые, скромные какие-то "призывы". А почему они не потребовали:

- отдать Сибирь Америке?
- называть родителей по номерам?
- признать наличие шести полов?
- отдать территории до Урала европам?
- ежегодные гей-карнавалы на Красной площади?
- Северный морской путь отдать в "международное управление"?
- а про Сирию что молчат?

А если серьёзно, то Россия должна продавить собственную формулировку решения, которая её устраивает. Принимают - хорошо. Не принимают - значит Россия не участвует и не платит. А в формулировке все просто. Мол, ради продолжения диалога и ввиду накопившихся случаев непонимания позиций России и стран ЕС ПАСЕ восстанавливает права делегации РФ. Точка. И все.

Хотя лично моё мнение, России ПАСЕ не нужно. И уж тем более России не нужно финансировать 8-10 % бюджета этой русофобской организации из 47 стран.



Tags: Европа, Запад vs Россия, ПАСЕ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Как вы относитесь к деноминации рубля? Гава информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей провести деноминацию российской валюты в сто раз. Как по мне, дело не в том, сколько там стоит доллар или евро. Деноминация обычное дело, когда нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments