?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В ПАСЕ условия России выдвинуть не могут. Зашли "через призывы"

В проекте текста резолюции к докладу по полномочиям российской делегации ПАСЕ постановляет ратифицировать полномочия российской делегации", но параллельно обращается с призывами к Москве:




— выполнить все рекомендации, обозначенные в резолюциях ПАСЕ, в которых идет о возвращении Крыма и выполнении Минских соглашений;
(встречный вопрос - ФРГ, Франция, Украина их выполняют?)

— освободить 24 украинских моряка, захваченных в Керченском проливе по обвинению в незаконном пересечении границы Российской Федерации;
(с чего вдруг? Идёт уголовный процесс, завершится суд, будет и решение)

— немедленно выплатить все взносы, "причитающиеся в бюджет Совета Европы";

— "безусловно и в полной мере сотрудничать с совместной следственной группой и голландской прокуратурой в привлечении к ответственности виновных в крушении MH17 Malaysia Airlines";
(а голландцы перестали отмахиваться от фактов и аргументов предоставленные российской стороной? фейки Беллингскэт разобраны? американские снимки, которые кричали, что есть, когда у следователей появятся? когда появятся аудиозаписи переговоров диспетчера с бортом и данные украинских радаров? что по поводу украинской ракеты?)

— "принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике";
(читаешь эти требования и понимаешь, что даже если не Россия им, а они России заплатят,там в этой ПАСЕ делать нечего)

— "полностью сотрудничать с международным сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова".


ПАСЕ ожидает, что "ее четкое предложение о диалоге будет взаимным и приведет к конкретным результатам", отмечено в проекте. Мониторинговый комитет обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства.

Жаль пока нет оригинального текста. Непонятен пассаж об обязательствах, потому что речь о каких либо обязательствах и условиях не может идти.

Только слабые, скромные какие-то "призывы". А почему они не потребовали:

- отдать Сибирь Америке?
- называть родителей по номерам?
- признать наличие шести полов?
- отдать территории до Урала европам?
- ежегодные гей-карнавалы на Красной площади?
- Северный морской путь отдать в "международное управление"?
- а про Сирию что молчат?

А если серьёзно, то Россия должна продавить собственную формулировку решения, которая её устраивает. Принимают - хорошо. Не принимают - значит Россия не участвует и не платит. А в формулировке все просто. Мол, ради продолжения диалога и ввиду накопившихся случаев непонимания позиций России и стран ЕС ПАСЕ восстанавливает права делегации РФ. Точка. И все.

Хотя лично моё мнение, России ПАСЕ не нужно. И уж тем более России не нужно финансировать 8-10 % бюджета этой русофобской организации из 47 стран.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1

Что-то слишком много для конструктивного диалога. Надеюсь, наши с улыбкой выйдут из зала, вернутся в Россию и больше не будут даже разговаривать с этими.


Слотнут! И все выполнят! Ваши чмошники

Обязаны без условий принять РФ в ПАСЕ и так унизили, дальше некуда.

Европейцы унизили сами себя.
А Россия в ответ заявила "на нет и суда нет"

>> — немедленно выплатить все взносы, "причитающиеся в бюджет Совета Европы";

Я как понял заплатят долги...

Россия выдвинула ультиматум ПАСЕ.
Россия покинет Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), если права ее делегации не будут полноценными. Об этом на пленарном заседании заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, сообщает РИА Новости.

«Думаю, что все вы поддержите ранее принятую позицию: либо полноценные права у нашей делегации, и они должны быть незыблемы, либо мы покидаем Парламентскую ассамблею Совета Европы», — сказал Володин депутатам.

Парламентарии поддержали это предложение аплодисментами.

То есть пырымоги не случилось? А сколькло намедне баянов порвали радуясь возвращению))

И вновь высказал, Андрюха личное мнение и вновь Великий Человек его проигнорирует. И достанет он из широких штанин 60 млн евро и заплатит их евродепутам, ибо что имидж для пацана дороже денег, чего белорусским блогерам - никогда не понять :)

Edited at 2019-06-26 11:34 (UTC)

До урала европам это хорошо. Европы тогда начнут пособия платить как в финляндии и сортиры построят с дорогами.

Ага, и голубой волшебник прилетит в вертолете...))) Может, европейцы обязаны тебя научить жопу вытирать? )))

"принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике";"
И увыжать старпонми на улицах


Кроме троллинга хохлов, другой пользы от возвращения в эту помойку нет. Дело богоугодное, конечно, но явно того не стоит. Тем не менее ломятся туда – аж кончают от восторга. Ну и не верю я, что ради халявных командировок – при их доходах это как вымазаться говном ради халявного кулёчка семечек. Тогда чего ради? К "цивилизованной Европе" приобщиться? Данунахуй…

Тролинга? То есть вас по тролии и вы еще плачетесь?

Резолюции ПАСЕ носят рекомендательный характер тчк

А зачем это пасе России? Вот какая с них реальная выгода?


А зачем России правительство Медведева? Вот какая с него реальная выгода? :)))

Ну, слава Богу! Значит, не вернёмся.

Ахахаха а сколько было угара в прошлых статьях о возвращении России в ПАСЕ, а теперь нужно либо отпустить украинских моряков либо пойти на хуй))

Шах и мат однако, Червоник да ты реально стрытег по чище путина))

Бвдлоинские хрюксмарине как сидели так и сидеть будут, их хотелки пойдут туда же куда и санкции.

Сами ратифицировали полномочия и еще условия ставят?
Чисто по человечески, я бы вообще не реагировал никак на решения ПАСЕ. Это все равно, как я бы решил возвратить свою бывшую девушку, которая сама ушла и возвращаться не собирается, с условиями двухразового ежедневного минета.
На такое даже отвечать, что себя не уважать.

(Удалённый комментарий)

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация - тупая прос

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация - тупая просадка денег и возможность для жён задействованных чиновников съездить на очередной шопинг. Всё.

Так что нужно было воздержаться от восстановления членства и сберечь эти деньги для чего-то полезного, например на строительство отдельной скоростной кольцевой линии поезда (250-350 км/ч) объединяющей 4 московских аэропорта. Эта линия очень сильно востребована и позволит не просаживать деньги, а наоборот заводить валюту в страну, так как тогда Москва станет полноправным региональным транспортным хабом.

  • 1