Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Втягивать детей в дружбу между народами - это цинизм", - пишут "укропатриоты"

Дети из украинского Покровска (бывший Красноармейск) вместе с родителями приехали на фестиваль «Iscrizione festival creativita senza Frontiere-2019», проходивший в итальянском городе Пинето

И там и была сделана фотография, после которой некоторых "укропатриотов" просто рвануло.





  • «После чего эти же взрослые публикуют эти же фото у себя на страницах в социальных сетях, пропагандируя таким образом якобы дружбу между народами Украины и России. Втягивать детей в это — полнейший цинизм с их стороны», — пишут украинские горе-«патриоты».







Фото детей, так взволновавшее свидомых опубликовал у себя на странице мэр Покровска Руслан Требушкин. Особенно их покоробило, что текст поста градоначальник продублировал на русском языке.





Я всегда считал, что свидомые не отличаются умом, логикой и сообразительностью. Но в этот раз они переплючнули сами себя. Они лучше будут скакать с портретами того, "прыхыльники" которого храбро вырезали детей и мирных в селах Волыни и Польши и желают, чтобы эти российские и ураинсие дети ненавидели друг друга, а не дружили.

Я понимаю, что свидомизм это тяжёлая и неизлечимая болезнь. Но укропатриоты пробили дно днищенское..



Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →