Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США отсталое государство - отсюда такая истерика...

Турция "не сможет иметь одновременно российские С-400 и американские F-35", поскольку это раскроет возможности по незаметности этого истребителя, поэтому Турция не может иметь обе системы одновременно, -  заявила постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.



Америка боится огласки, что их стелс-технологии видны как фанера, что "самый невидимый" F-35, окажется прекрасно видимым на радаре этого российского комплекса. Тогда все откажутся от этих новых неповоротных еле-еле летающих индюков, даже самые союзники и вассалы Америки.

Ну представьте что заявит, что С-400 прекрасно видит и берёт в прицел и сопровождение Ф-35 эдак за 300 км... Ведь если это скажут и покажут ПВО ВС РФ, скажут это все пропаганда... А вот если страна НАТО в лице Эрдогана - конфуз будет тот еще. И уже не важно будет так это или нет. Убытки США, как финансовые так и репутационные будут колоссальные. Поэтому и выбор туркам американцы предлагают или так называемую "невидимку", или С-400. Но не "2 в 1"

Вот, чтобы это не произошло, американцы готовы даже и приплатить.


Tags: f-35, С-400
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лидеры "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) не приняли условия украинской стороны в ходе встречи в Париже, однако договорились продолжить переговоры. Брифинг закончился дипломатичным заявлением о необходимости продолжить консультации для достижения мира на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →