?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США отсталое государство - отсюда такая истерика...

Турция "не сможет иметь одновременно российские С-400 и американские F-35", поскольку это раскроет возможности по незаметности этого истребителя, поэтому Турция не может иметь обе системы одновременно, -  заявила постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.



Америка боится огласки, что их стелс-технологии видны как фанера, что "самый невидимый" F-35, окажется прекрасно видимым на радаре этого российского комплекса. Тогда все откажутся от этих новых неповоротных еле-еле летающих индюков, даже самые союзники и вассалы Америки.

Ну представьте что заявит, что С-400 прекрасно видит и берёт в прицел и сопровождение Ф-35 эдак за 300 км... Ведь если это скажут и покажут ПВО ВС РФ, скажут это все пропаганда... А вот если страна НАТО в лице Эрдогана - конфуз будет тот еще. И уже не важно будет так это или нет. Убытки США, как финансовые так и репутационные будут колоссальные. Поэтому и выбор туркам американцы предлагают или так называемую "невидимку", или С-400. Но не "2 в 1"

Вот, чтобы это не произошло, американцы готовы даже и приплатить.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

Увидеть 35-й могут многие радары, вопрос в том, есть ли такая ракета, которая может его сбить.

Есть, не волнуйся. Хотя наверняка Антоха Яворский не согласен.

(Удалённый комментарий)
F35 славен не своей невидимостью и ТТХ, это практически полный робот, управляемый оком Саурона. Летун там как техник, контакты протирать. Та же Тесла, способная развалиться по команде с интырнета. Понятно что око Саурона не поставляется сателлитам.

Главное чтобы интернет был оплачен, а то новую прошивку не скачаешь


Не могут капиталисты не мериться оружием.
Почему нельзя сравнивать научные достижения? Культурные? Художественные?
Капиталисты обязательно венцом развития науки и техники считают именно оружие. Поскольку оружием и только оружием они могут расширять свои рынки.

поплачь поскули. Вот дураки были большевики-то сталинские, оружие делали, вместо того что бы все силы и средства на теятры и балеты кинуть. Увидал бы вермахт балерунов и устыдился бы.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Ну представьте что заявит, что С-400 прекрасно видит и берёт в прицел и сопровождение Ф-35 эдак за 300 км...

Представить можно запросто! Если Ф-35 летит на высоте - 5-10 км, если его полёт не обеспечивает самолёт РЭБ , например, EP-3E Aries II , если одновременно против комплекса С-400 не наносят удар группой противорадиолокационных ракет , например, ALARM, если полёт Ф 35 не обеспечивает буржуйский самолёт ДРЛО , например, Хок Ай. Если С-400 действует против Ф-35 даже не выполняющего полёт на сверх-малой высоте с огибанием рельефа местности - а этот манёвр буржуи массово используют для прорыва рубежей ПВО с середины 80 годов. Например так они уничтожили ПВО и ВВС Сирийцев во время боёв в долине Бекаа.

Короче если С-400 действует в полигонных условиях. И кто ж ему даст такую возможность????

Вообще постановка вопроса - а кто сильнее - С-400 или Ф-35 сразу же выдаёт персонажа переигравшего в танчики самолётики кораблики.

Уже давным давно дуэльные ситуации когда расчёт ПВО вылупив глаза от усердия и крупно потея, ведёт дуэль против экипажа самолёта с искажёнными от мужественности лицами - существует только в халтурных кинофильмах для персонажей затормозившихся в развитии ещё в отрочестве.
Это клюква!

имхо - в реале неизвестно насколько хорош или плох Ф-35 - равно, как и С-400 не участвовал в масштабных боях.
а гадать и сраццо можно до бесконечности.

Так и С-400 не в одиночку действует

Вот будет твой якобы стелс под радаром А-50 или А-100 лететь?)))

Будет смотреться а F-35 как ползущая муза на столе

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Не, ну я всё конечно понимаю, но назвать F35 "неповоротными еле-еле летающими индюками" перебочик. 

Гипербола (не математическая)? Не, не слышал)))

"США отсталое государство"

да отстаёт по количеству домохозяйств с удобствами во дворе по сравнению с родным отечеством

Да уж, потри звезднополосатую империю - увидишь фейк на фейке: пробирки со стиральным порошком, бутафорскую лунонафтику, демократию напоминающую в профиль тоталитаризм, "невидимые" плавающие утюги и летающие тазики.

Edited at 2019-06-26 03:56 (UTC)

Трагедия в том, что фейки имеют свое действие.

"прекрасно видимым на радаре этого российского комплекса" а что,этому есть какие-то доказательства? Кто-то уже протестировал российский комплекс? Или ты просто гонишь в эфир свои фантазии и выдаешь желаемое за действительное?


Американцы сильны в маркетинге, не продадут туркам, сильнее нагнут остальных союзников. И будут потом много лет продавать всяческие улучшения и приблуды.

Ну чтож не показали то в Сирии ? Там же были и с-400 и f-35. Потому что это с-400 набор древней радиоэлектроники. Его возможности исследованы, системы были закуплены и протестированы. Толку от него, если он крылатые ракеты не видит ?

Бгггг

Все там и 300 и 400 видит
И предупреждает сирийцев. Но не используют. Предпочитают русские иногда авиацией отгонять, было уже

Из Турции и США кто больше годится РФ в союзники?

У России уже есть три союзника. Их достаточно.
С остальными только "калькулятор".

P.S> В стране 20% домохозяйств не имеет водоснабжения (читай канализации нет) и 20% людей за чертой бедности, а нам опять про чудо- комплексы втирают. Я бы посмотрел на глаза Трампа, если бы ему из какой нить Оклахомы на прямой линии позвонили и попросили провести водопровод :).

(Удалённый комментарий)
Ох уж это НАТО...Почему я считаю , что у американцев, очень умных существ, только одно полушарие. Ну смотрите...вот они декламируют, что Россия должна в одностороннем порядке уничтожить свои крылатые ракеты 9M729, но не могут задуматься, - А вот с какого хера?

Орут и радуются , что в РФ нет комплектующих для ГЛОНАСС-К и убеждают, что бояться ракет не нужно. Они прикручены к земле. Но то , что Россия просто сама не выпускала, надеясь на партнеров, на ум им - не приходит. Они говорят, смеясь, у России ничего нет , они даже цейлонский чай из Цейлона должны покупают..ха ха... Одно полушарие.

Орут как резанные, Россию в ПАСЕ - не брать! Извините , но.. это же Парламентская ассамблея Совета Европы...Европы, как туда может входить Америка? Мы НАТО против извержения вулкана Райкоке, - требуем прекратить извержение!

Вот смотрю я на Столтенберга, вроде ж норвег, был генеральным секретарем НАТО столько лет, чем же он так понравился США...подозреваю , что именно своей прямолинейностью суждений, одной половиной мозга ну те идиотизмом.

Декламирование - одно дело. Другое дело - Россия часто на это ведётся.

Только идиот не в курсе, что по попилу бабла на военном бюджете СШП обошли все страны мира


Прекрасные новости! Другое дело - очень жаль, что сохраняется отсталость России от штатов по ВВП более чем в 2 раза.

На душу по ППС разница да, есть
Но Россия не живёт на триллион долларов в год в долг как США