Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Суд в Киеве отменил переименование проспектов в честь Бандеры и Шухевича!

Решение об отмене переименование проспектов Московского в Степана Бандеры и Ватутина в Романа Шухевича приняла судья Окружного административного суда Киева судья Олеся Чудак. Истцом в этом деле выступила мать погибшей экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной Елена. Мотивировка суда будет через 5 дней

Так проходило это заседание


Как сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк, именно эта судья ранее преследовала участников "Революции гидности", а теперь, после затягивания процесса, отменила решение Киевсовета о переименовании столичных улиц.


  • "Но как бы не чудил админсуд, проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть. Впереди апелляция, а если нужно - и Верховный Суд. Мы не дадим никому презирать наших хероев", - стучит в грудь Сиротюк.







По поводу судебного решения высказался и председатель Украинского института "национальной памяти" Владимир Вятрович.


  • "Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве", - оценил событие он. "Полный текст с мотивацией будет через 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!" - вопит Вятрович.




Бандеровцы жаждут реванша






П.С.
25 июня на Украине надо объявить днем траура!
И ПАСЕ, и мокряков не освободили, а тут еще именами упырей улицы не назвали, воистину черный день!


Тем не менее ждём к погромов и столкновений у здания суда. Нацики и бандеры такое не оставят без своего "пристального" внимания.

На Censor.net уже эти персонажей бомбит, сайт периодически недоступен, так как сервер ресурса перегружен, а под новостью уже порядка полутысячи комментариев.

Вот в качестве примера такой небольшой диалог оттуда




Tags: Украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 278
Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments