?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Суд в Киеве отменил переименование проспектов в честь Бандеры и Шухевича!

Решение об отмене переименование проспектов Московского в Степана Бандеры и Ватутина в Романа Шухевича приняла судья Окружного административного суда Киева судья Олеся Чудак. Истцом в этом деле выступила мать погибшей экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной Елена. Мотивировка суда будет через 5 дней

Так проходило это заседание


Как сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк, именно эта судья ранее преследовала участников "Революции гидности", а теперь, после затягивания процесса, отменила решение Киевсовета о переименовании столичных улиц.


  • "Но как бы не чудил админсуд, проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть. Впереди апелляция, а если нужно - и Верховный Суд. Мы не дадим никому презирать наших хероев", - стучит в грудь Сиротюк.







По поводу судебного решения высказался и председатель Украинского института "национальной памяти" Владимир Вятрович.


  • "Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве", - оценил событие он. "Полный текст с мотивацией будет через 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!" - вопит Вятрович.




Бандеровцы жаждут реванша






П.С.
25 июня на Украине надо объявить днем траура!
И ПАСЕ, и мокряков не освободили, а тут еще именами упырей улицы не назвали, воистину черный день!


Тем не менее ждём к погромов и столкновений у здания суда. Нацики и бандеры такое не оставят без своего "пристального" внимания.

На Censor.net уже эти персонажей бомбит, сайт периодически недоступен, так как сервер ресурса перегружен, а под новостью уже порядка полутысячи комментариев.

Вот в качестве примера такой небольшой диалог оттуда




Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии голосований определили члены палаты общин от тори, итоговое решение осталось за рядовыми партийцами, голосовавшими по почте. В полномочия Джонсон…

  • 1
С чего бы это Львов столица украинства? Это был польско-еврейский город.

Не Украины, а западэнщины. А Западэнщина это не Украина

мечта западенцев

Пусть западенщина поклоняется своим героям и говорит на своем языке. Это их право. Лишь бы не лезли с этим не на свои земли. Все равно скоро западенщина будет Польшей. Они это знают и мечтают об этом. Да хотят заодно прихватить и жирный кусок остальной Украины.
Когда они станут Польшей, они предадут своих героев, как много раз уже делали.

Надо было переименовать проспект где руцкое посольство в Киеве в проспект Бандеры или Шухевича , красивей звучит чем Воздухофлотский Проспект

Антонио, ни о том думаешь. Гораздо интереснее , кто эту шоблу-ёблу кормить будет. Скорее всего - европейцы. Опять же хуйня какая - введут по слабости ума квоты на продажи с\х продукции. Хохлам. И пизда европе. Не, сначала хохлы не будут кричать "Столнберг хуйло", нет. Срать они будут на пороге молча, с виноватой улыбкой. А несколько позже придушат весь Евросоюз. Как когда-то СССР. Запасайтесь сухарями.

А ты сына молдавскому учишь, или брезгуешь? Русскому он походу от тебя уже научился.

На соревнованиях по плаванию молдавский спортсмен во время заплыва успел поменять плитку в бассейне.


Вот прочтёт мир эту информацию, и сделает выводы. Россия скатилась до колхозных разборок, Достоевского и Чехова там давно не обсуждают. Всё про про межэтнические разборки, да про пиндосов. Государство впало в период деградации и самоиндукции:)

Дружище, мне кажется, или ты таки прибухиваешь порой при написании комментов?)))

— Почему молдаване улыбаются во время грозы?
— Они думают что их фотографируют…

Интересно, сколько средств Бандера и Шухевич вложили в экономическое развитие Украины ?

просто пшеки надавили на Киев, вот и меняют названия... для пшеков Бандера с Шухевичем - как красная тряпка.

Edited at 2019-06-26 07:27 (UTC)

Чушь, дерусификация и украинизация продолжатся, ничего там не поменялось и поменяться не могут.

вас повертають не до России, а в правовое стойло.

  • 1