?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина - свежая социология о предпочтения электората в преддверии выборов в Раду




Движение Зеленского плавненько приземляется - раньше показатель был на уровне 47-48 процентов.
Теряет позиции и "Солидарность" Порошенко - видно ещё и поэтому он не стал использовать возможность блокировать досрочные выборы через Конституционный суд. Потому что чем дальше, тем хуже и лучше для него ловить шанс сейчас, пока Вакарчук полностью не отжал Петин электорат.

На выборах Зеленский наберёт свои чуть более 40 % на выбора в июле. Петя пройдёт в парламент, но встаёт интересный вопрос - выше Вакарчука или ниже?




"Слуга народа" если не наберёт 50 % мест в парламенте, скорее всего будет кооперироваться с Голосом и БЮТ.
Зачем так много попутчиков? А чтобы не зависеть от капризов кого-то одного из них. А то Юля Володимировна так ненароком себе и место Премьера попросит.

Оппозиционная платформа и БЮТ стабильно держат свой электорат. Ниже текущих показателей они не опустятся. Наоборот, шанс, что кто-то отколется от предпочтений к "Слуге народа" и к "Европейской ассоциации".

Остаётся вопрос по Смешко и Гриценко, пройдут или нет их партии в Раду. Скорее пройдут. А вот Ляшко мы увидим в Раде только в качестве мажоритарщика и его любимая фишка блокировать с соратниками трибуну Рады останется в истории.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Напомню, 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как…

  • 1
Цей день увійде в історію як день великої зради. Сльози на очах.

Суд Києва повернув проспектам Бандери і Шухевича старі назви
Окружний адміністративний суд Києва скасував рішення про перейменування Московського проспекту на Степана Бандери і проспекту генерала Ватутіна на Шухевича.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219190/

Андрюха, ты чего затих? Небось Капитал читаешь. Мы же тебя по заветам Бориса Рожина тролим, выковываем из чугуна сталь:)

?
делами был занят
сейчас выйдут темы в час, в два и в три ночи. особенно интересна в час

Напиши например, что количество трудящихся в госсекторе Беларуси составляет 40% от общего:)

и что?
я в этом не вижу ничего криминального. благодаря этому множество предприятий сохранилось и выжило

Так я же предлагал Батьку поставить во главе союзного государства.Меня помню закидали тогда патриоты российские турецкими помидорами, мол бульбаши ничего не могут. не то что наши русские ротенберги:) Перезагрузи память, и окстись пару раз:)

Хоре гнать. Батька не того полета птица, чтобы управлять настолько большим государством. Не каждая кухарка сможет... Поелику "помидорами" тебя вполне заслуженно закидали.
Нахер нам еще один Хрущев. (кстати параллели отличные)

А какая разница между всеми этими упырями?

Прекрасная команда. Европейцы поманили укров евробратством - вот и пусть нянчатся. Гораздо лучше, чем эти одиозные вожди миллионов ебанатов будут на нашей шее.

Один флаг СССР повесил на аватарку, другой Берию в иконостасе. Сплошное томленье духа и оппортунизм.Шекспира не буду цитировать, меня за это здесь третируют:)

А что не так? Тебе детское пособие увеличили? За мелкое воровство не сажают? В это же время госпожа Эльвира золото в хранилище таскает, возможно на себе. То есть, все готовятся к большому шухеру. Нас с тобой на племЯ оставили, хоть и жеребцы из нас так себе, со скамейки запасных. Годимся только байки малятам травить.Ну ничо, хочешь пропердеть подольше, чтобы куток за печкой выделили - старайся))) Пенсию в любой момент могут совсем отменить, а забота о мелких - это вечное. Так что сиди и не выёбывайся))) Лаврентий Палыч пытался для нас нормальную страну построить, но с пидарасами это было трудно.

крутяк сказанул, походу наши деды вместе фашистов мочили:)

Надо тебе периодически поджопник дать, замёрз ты там в Байкальских льдах:)

Не, туристов много, надо немного заработать.

(Анонимно)
Если "Слуга" 40% , остальные 40%. И 20% непроходные меньше 5% каждый , то общий счет "слуги" составит 50%.

Тут на тоненького. И скорее зависит от того, пройдут Грицак и Смешно или нет

Ну вообще-то по другим свежайшим опросам у порошенковс

Ну вообще-то по другим свежайшим опросам у порошенковской партии "ПЕС" сейчас всего 5%, а у пинчуковского "Голоса" более 8%. Видать этот опрос делал кто-то близкий Вальцману-Порошенко, поэтому и поднял ему до 8.4%. При этом они так же не дают рейтинг Шарию, у которого по разным подсчётам от 1 до 10%.

  • 1