Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина - свежая социология о предпочтения электората в преддверии выборов в Раду




Движение Зеленского плавненько приземляется - раньше показатель был на уровне 47-48 процентов.
Теряет позиции и "Солидарность" Порошенко - видно ещё и поэтому он не стал использовать возможность блокировать досрочные выборы через Конституционный суд. Потому что чем дальше, тем хуже и лучше для него ловить шанс сейчас, пока Вакарчук полностью не отжал Петин электорат.

На выборах Зеленский наберёт свои чуть более 40 % на выбора в июле. Петя пройдёт в парламент, но встаёт интересный вопрос - выше Вакарчука или ниже?




"Слуга народа" если не наберёт 50 % мест в парламенте, скорее всего будет кооперироваться с Голосом и БЮТ.
Зачем так много попутчиков? А чтобы не зависеть от капризов кого-то одного из них. А то Юля Володимировна так ненароком себе и место Премьера попросит.

Оппозиционная платформа и БЮТ стабильно держат свой электорат. Ниже текущих показателей они не опустятся. Наоборот, шанс, что кто-то отколется от предпочтений к "Слуге народа" и к "Европейской ассоциации".

Остаётся вопрос по Смешко и Гриценко, пройдут или нет их партии в Раду. Скорее пройдут. А вот Ляшко мы увидим в Раде только в качестве мажоритарщика и его любимая фишка блокировать с соратниками трибуну Рады останется в истории.


Tags: Рада, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments