?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Делегация Украины в ПАСЕ "самоусуналась"

Из-за восстановления российской делегации в ПАСЕ украинская сегодня покинула зал заседаний




  • «Вся наша делегация покинула помещение. Мы на период этой сессии приняли решение о том, что украинская делегация будет принимать участие в обсуждении только тех пунктов, которые касаются наложения санкций на Россию», – сказал украинский депутат Алексей Гончаренко.


Такого звона кастрюль давно не было

Укродепутата в ПАСЕ Борислава Берёзу-Бляхера ломает не по детски


Корреспондент Первого канала застал Березу во время разговора с украинскими СМИ. При этом депутат говорил по-русски. Когда журналист обратился к нему, тот тут же перешел на украинский, пригрозив "разбить морду" российскому журналисту.


Скупая слеза прокатилась по щеке председателя ПАСЕ после ухода Украинской делегации... Это были слезы радости! Теперь в ПАСЕ все вздохнули и перекрестились!

Рвануло и в Киеве. Скрин с Цензор.нет



Почитал комментарии на укроправде по всему этому поводу ;))
Там предлагают послать эту Европу, объединиться с Польшой и прибалтами и создать свою Великую Европу!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

(Удалённый комментарий)

У кастрюль пуканы рвутся


Напомнило. В 1918-м году БНР и УНР были на грани войны из-за взаимных территориальных претензий молодых демократических государств. Немцы посмотрели на этот цирк и разогнали без единого выстрела:)

"объединиться с Польшой" ..., Грузией и вступить в США.


Edited at 2019-06-25 14:24 (UTC)

вот самим украм не стыдно позориться на весь мир ?
это же днище какое то...

"...в ПАСЕ все вздохнули" - всё не так однозначно - там еще проветривать долго придется, пока запашок рагулячьего хлева выветрится.

И за это они с нас еще денег хотят? Да ПАСЕ нам бы приплачивать впору!

Сколько Украина платит взносов в ПАСЕ?

два пидарешта и три гидности. Или в долг сидит)

Пущай самовыпиливаются из ПАСЕ, Украина же страна, ментально близкая Папуасиям

хер они из ПАСЕ уйдут. их там кормят бесплатно.

свою Великую Европу с блэкджеком и шлюхами? тащемта более ничего они и делать то не умеют.

Я-то думал, что салют в городе, а оказалось это у свидомых пердаки подрывало.

Edited at 2019-06-25 15:00 (UTC)

"Салют...." Тут селениты телеграфируют по поводу загадочных вспышек, которые заметны над Цеэуропэйским континентом даже без телескопа.

Тут же такая коллизия может приключится теперь: Украина, фактически игнорируя работу ПАСЕ, будет должна платить взносы. Но платить взносы и не участвовать - это зрада, ибо деньги на ветер.
Не знаю что там в Уставе написано, искать лень, но можно допустить, что делегации открыто игнорящие деятельность могут быть наказаны исключением. Если так, то это будет супер-зрада.
Если же Юкрейнцы под этим соусом перестанут платить взносы, то их вполне логично исключат, ибо Европа не фраер - в долг не играет.
А это уже будет мега-зрада.
Впрочем есть еще один вариант: кастрюли побесятся недельку-другую, поймут что у них есть только три вышеописанных варианта на выбор, и тихо-мирно вернутся назад, по-традиции сделав вид "шо так оно тут и було". Если честно, то это тоже зрада. Отмажутся, конечно, тем, что это единственный способ боротьбы, и надо терпеть но сражаться.
Но ведь не утерпят. Устроят какой-нибудь флеш-моб во время выступления делегата РФ или типа того. Например разыграют типичную драку в своей Раде, даже в Кличко кого-нить нарядат. Но, блин, за это опять же им какую-нибудь санкцию навесят, например - исключение из ПАСЕ. А это... ну вы поняли )
Короче, куда ни взгляни - ни одной перемоги на горизонте.
Но больше всего хочется, чтобы это все происходило на фоне того, что РФ проигнорирует свое "восстановление" и забьет болт на эту Шарашкину контору с непонятыми функциями и полномочиями...

этот вариант "Впрочем есть еще один вариант: кастрюли побесятся недельку-другую, поймут что у них есть только три вышеописанных варианта на выбор, и тихо-мирно вернутся назад, по-традиции сделав вид "шо так оно тут и було"" надо было первым указывать. ибо это не просто слова. это - прогноз

Такого позора стены ПАСЕ ещё не видели. На призыв свидомых присоединится к протесту, никто не откликнулся, даже грызуны. Вышли как оплеванные.

Есть другое мнение :

Да-да...Россия со всей дури зашла в ПАСЕ, вместо того, чтобы вообще выйти из пустых междусобойчиков. Причина поведения ПАСЕ понятна: ПАСЕ пытается получить с России немножечко бабла. Очевидно, что свои 70 миллионов долларов ПАСЕ сожрет не поморщившись. И ничего делать не будет. Кроме, разумеется, одного: заставлять Россию платить Украине.

А вот общая надежда России, что, может, ПАСЕ надавит на Данию просто абсурдна. Тем более, ничего глупее, чем логика, чтоб мол, "Украина против, а мы победили", - и придумать нельзя.

Еще раз: единственный способ для России привести "партнеров" в чувство - это лишить их всякой надежды, что России так или иначе подставит шею Украине. Это значит, России надо пойти на определенные потери, но жестко объявить, что с 1 января 2020 года ни грамма газа из России на Украину не пойдет. Кстати, есть и причина - украинское хамство на том самом ПАСЕ.

Было бы красиво, если бы нас восстановили в ПАСЕ, а на следующий день мы им:"Вот вы нас восстановили с полными правами - молодцы. Но мы тут подумали и решили сами выйти.".)

зрада подкралась незаметно. Но меня больше интересует, почему пока про турчинова не слышно дел.
Или пастор по линии церкви отмазывается?

(Удалённый комментарий)