?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

НАТО грозит России ответными мерами за неисполнение договора, которое НАТО не подписывало

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг пригрозил принять ответные меры, если Россия не вернется к выполнению Договора между СССР и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).





  • «Мы также рассмотрим продолжающееся нарушение Россией Договора о РСМД. Россия должна до 2 августа верифицируемым способом уничтожить свои ракеты SSC-8, которые нарушают договор», – сказал Столтенберг.



Договор заключен между США и РФ, а не с НАТО! США - уже вышли из него, а России - не зачем выполнять его перед собой. Так что, Herr Столтенберг, ваши угрозы безосновательны и юридически ничтожны.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Напомню, 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как…

  • 1
насмешил чувак очередным бредом, пусть своим хозяевам указывает.

То есть США из двухстороннего договора вышли,а Россия соблюдай? А НАТО тут причём? Шашкой помазать?

(Удалённый комментарий)
Да похуй, что этот утырок кому-то там сказал.

Они начнут выполнять то, что не выполняли раньше? ))

Ну, что то прокукарекать надо

вот и старается. Чай, зарплата не маленькая.

Загнанным в угол руководителям России только и осталось, что бряцать оружием, чем совсем загоняя страну на задворки истории.

Ася, спасибо, тиоварищ. Ты своими коментами сделало больше по дискридитации украины, чем мы всем Ольгино. Прийдите завтра в ближайший офис ФСБ за правительственной наградой.

Кто кого первым покусал - хохляди НАТО, или НАТО хохлядей?

да он сам с собой похоже что то бормочет

Вот я несоглашусь, глава ната увлажняемый человек он же глава ,сказал что Россия невыполняет и усе тут ,со всех ящиков планеты... никто вникать и разбиратся кто там что подписывал,неподписыва ,вышел или зашел небуит ... Просто готовят почву и настраивают всех против нас...

Сцуко, нам так страшно, не знаем куда спрятаться.
Особенно, если проебалты, румыны и болгары примут меры, то фсе, нам капец.

Мне вот интересно, какой процент читателей блога перейдут по ссылке на источник. Из того, что я виду в комментариях можно сделать вывод, что по ссылке не переходил никто.

Перешел. Прочитал. Сформулируйте пожалуйста, чем конкретно Вам не нравятся комментарии читателей? Из чего вы исходили что никто из читателей по ссылке не переходил? Пожалуйста, если не затруднит конечно.

  • 1