?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Команда Зеленского назвала 20 достижений президента за месяц работы

Команда президента Украины Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором перечислены 20 достижений украинского лидера за первый месяц его работы.









Вот сам видеоролик



Команда Зеленского мне напоминают свиту Руби Рода(Криса Такера) из Пятого Элемента которые постоянно ахали и охали от того насколько их Руби крут.))) Так и тут.))



Вот мой список достижений Володимера за месяц:

- Побегал по фонтанам;
- Поел шаурмы;
- Пообещал превратить Банковую в музей;
- Потерял надежду на транзит газа через Украину;
- Показал, что он продолжатель политики Порошенко;
- Не остановил гражданскую войну на Донбассе, мало того, фактически отказался от минских переговоров;
- Придумал первую фразу для разговора с Путиным;
- Предал память деда отморозившись от сноса памятника Жукова в Харькове.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 ноябрь 19, 2019 00:24 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс рассказал о телефонном разговоре Трампа с послом Сондлендом, при котором он лично присутствовал. Согласно изложенной Холмсом версии, 26 июля он находился в ресторане в Киеве вместе со Сондлендом, а также двумя коллегами.…

  • 1
Возможно на смене лидера во власть смогут протиснуться свежие лица.

Если новый лидер будет из той же социальной группы, что и нынешний, то ничего не изменится. Кресла поменяют и всё. Дети и друзья "нового лидера" сойдут за свеженьких?

На смену ему придёт явно более слабый человек, типа Димона. А значит есть шанс потеснить братву на троне:)

А. За это-то можно не беспокоиться. Этот "сильный" человек уже и так словно бамбук на ветру... Вопрос в том как кризис пережить и во что он выльется в итоге.

Если оппозиция сумеет договориться, то особого кризиса не будет. Ну покинут менеджеры свои офисы и пойдут работать руками, вороватые чиновники уедут за кордон и станут бороться с новой антинародной властью. Что в этом плохого?, исторический процесс:)

Кого Вы имеете ввиду под оппозицией?

В первую очередь красных и других. Главное чтоб не подпиндосников, как произошло в Бразилии. Эти быстро передадут активы западным друзьям:)

Да, только настоящих. Даже Навальный полезен с его разоблачениями, главное его до принятия решений не допускать:)

Настоящих коммунистов ?
Их единицы остались.. и в почтенном возрасте.
Нынешние - стыд и срам. Позор на бороды Маркса с Энгельсом.
Если партия объединяется со всяким отребьем разного толка, вплоть до нациков, а во главе ставит капиталиста...
Да ну нафик таких товарищей... Они похлеще младореформаторов будут.

Молодёжь вполне изучает марксизм. Посмотри дебаты на трубе с другими движениями. Там похлеще телевизионных. К тому же СССР ставил эксперименты на себе, а теперь у них есть опыт современного Китая, ничего изобретать не надо.

Ну конечно. Коммунист же обязан иметь нимб над головой и крылья за спиной. Если оного не наблюдается, то всякое дерьмо - предпочтительнее... Уже вроде бы 2019 год, а Вы все с предвыборным шаблоном 2018 носитесь.

Проблема в том, что вся система управления деградировала до невозможности. В этой ситуации её заместить просто нечем. Ситуация примерно как в феврале 1917 года при том, что никаких структур вроде Советов - в природе нет.

У Советов было всё гораздо ужаснее, но как-то выкарабкались, даже еврорейх победили. Проблема наша скорее внутри нас. Склонны мы к лени и халяве. Со времён Герцена не сильно изменились. Да и любовь к своей земле слабовата, всё за бугор глядим, счастье высматриваем:)

  • 1