?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Команда Зеленского назвала 20 достижений президента за месяц работы

Команда президента Украины Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором перечислены 20 достижений украинского лидера за первый месяц его работы.









Вот сам видеоролик



Команда Зеленского мне напоминают свиту Руби Рода(Криса Такера) из Пятого Элемента которые постоянно ахали и охали от того насколько их Руби крут.))) Так и тут.))



Вот мой список достижений Володимера за месяц:

- Побегал по фонтанам;
- Поел шаурмы;
- Пообещал превратить Банковую в музей;
- Потерял надежду на транзит газа через Украину;
- Показал, что он продолжатель политики Порошенко;
- Не остановил гражданскую войну на Донбассе, мало того, фактически отказался от минских переговоров;
- Придумал первую фразу для разговора с Путиным;
- Предал память деда отморозившись от сноса памятника Жукова в Харькове.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Тогда только Украина и смотрела .количество зрителей , минимальное с 2011 года .... он даже червончик ничего духоподьемного не ковырял в этой речи , хотя ему по работе положенно

А смысл его смотреть? Меня например больше беспокоит кто ему на смену придёт.

Возможно на смене лидера во власть смогут протиснуться свежие лица.

Если новый лидер будет из той же социальной группы, что и нынешний, то ничего не изменится. Кресла поменяют и всё. Дети и друзья "нового лидера" сойдут за свеженьких?

На смену ему придёт явно более слабый человек, типа Димона. А значит есть шанс потеснить братву на троне:)

А. За это-то можно не беспокоиться. Этот "сильный" человек уже и так словно бамбук на ветру... Вопрос в том как кризис пережить и во что он выльется в итоге.

Если оппозиция сумеет договориться, то особого кризиса не будет. Ну покинут менеджеры свои офисы и пойдут работать руками, вороватые чиновники уедут за кордон и станут бороться с новой антинародной властью. Что в этом плохого?, исторический процесс:)

Кого Вы имеете ввиду под оппозицией?

В первую очередь красных и других. Главное чтоб не подпиндосников, как произошло в Бразилии. Эти быстро передадут активы западным друзьям:)

Да, только настоящих. Даже Навальный полезен с его разоблачениями, главное его до принятия решений не допускать:)

Проблема в том, что вся система управления деградировала до невозможности. В этой ситуации её заместить просто нечем. Ситуация примерно как в феврале 1917 года при том, что никаких структур вроде Советов - в природе нет.

У Советов было всё гораздо ужаснее, но как-то выкарабкались, даже еврорейх победили. Проблема наша скорее внутри нас. Склонны мы к лени и халяве. Со времён Герцена не сильно изменились. Да и любовь к своей земле слабовата, всё за бугор глядим, счастье высматриваем:)

Тогда только Украина и смотрела"- по ходу и молдоване тоже.

  • 1